Велосипеды, покатушки и все, что с этим связано
Я все закупил здесь. Цены адекватные, качество хорошее
Катаю в джерси, типа такой
http://m.aliexpress.com/item/2027337383.html
Очень удобно.
Катаю в джерси, типа такой
http://m.aliexpress.com/item/2027337383.html
Очень удобно.
- Неграмотный
- аксакал
- Неграмотный
- аксакал
Я катаю в велоформе и в шлеме. Удобно, ничего не трепыхается. Да, и еще специальные боты для контактных педалий.АрхангелМ писал(а):посоны, можно тут спрошу?
вы в чем катаете? какую форму выбрать для велика? и как ее вообще выбрать?
Nalini - дорого и коасиво.
Здесь полазий.
http://trial-sport.ru/catalog/51582/51516.html
- Неграмотный
- аксакал
Я так и не понял, в клубе я или нет!? 8)
Но тоже отпишусь: тоже занялся спортом (респект Неграмотному, он своим примером стимулирует делать больше), бегаю, катаюсь на велике, скинул около 7 кг, сейчас выгляжу стройней. :D Занимаюсь сам, т.к. ездить на стрелки камрадов не очень удобно: далеко, да и поздно вы встречаетесь. Ну а так может какнить и подтянусь.
На велике 2-3 раза в неделю по 30 км (по велокомпьютеру).
Бегаю по 3 км (3-4 раза в неделю), возле меня минутах в 10 ходьбы замечательный стадион. :D
Но тоже отпишусь: тоже занялся спортом (респект Неграмотному, он своим примером стимулирует делать больше), бегаю, катаюсь на велике, скинул около 7 кг, сейчас выгляжу стройней. :D Занимаюсь сам, т.к. ездить на стрелки камрадов не очень удобно: далеко, да и поздно вы встречаетесь. Ну а так может какнить и подтянусь.
Бегаю по 3 км (3-4 раза в неделю), возле меня минутах в 10 ходьбы замечательный стадион. :D
Tuch я прошлым летом стандартно день-через день ездил по 50 км, потом доводил пару раз в неделю до 70 км, рекорд 108 вроде(помню что чуть больше 100км).. Прочитал на каком-то форуме велосипедной, как толстый парень пишет что типа 150-200 км это обычная дистанция типа и для нормального велосепидиста это прям раз плюнуть, сел да поехал, вот я и начал напрягаться, что какой-то толстяк 150 км ездит, а я чем хуже, чуть башкой не поехал на этой теме
сейчас цель поставил к сентябрю взять отметку в 100км опять

Да вы монстры, господа!
Мой максимальный пробег в седле 65 км. Собираюсь разработать маршрут или присоединиться к кому-нибудь, дабы прокатить соточку.
Побыстрее бы вел вернули из ремонта!
Кстати, GogaDJ,
обычно я по воскресениям катаю часов с пяти, а камрады подтягиваются позже.
А на роликах есть любители?
Мой максимальный пробег в седле 65 км. Собираюсь разработать маршрут или присоединиться к кому-нибудь, дабы прокатить соточку.
Побыстрее бы вел вернули из ремонта!
Кстати, GogaDJ,
обычно я по воскресениям катаю часов с пяти, а камрады подтягиваются позже.
А на роликах есть любители?
- Неграмотный
- аксакал
GogaDJ, конечно в клубе!GogaDJ писал(а):Я так и не понял, в клубе я или нет!? 8)
У тебя удостоверение №1
ты же самый первый отметился.
Спасибо, что отписался.
Пожалуйста, продолжай отписываться, это поможет другим, и тебя дисциплинируют!
- Неграмотный
- аксакал
Я переболел этим. Мне теперь важно не какой вел, а сколько человек катает и как часто. Респект велочеканашкам. :DАрхангелМ писал(а):Tuch я на роликах не очень катаюсь, сейчас просто компания нашлась в лице подруги, а вот на велике компании нет погонять, местные велеры какие-то отбитые хипстеры, все велописьками меряются у кого что дороже
- Неграмотный
- аксакал