Наши достижения в качалке 2(строго без флуда)

Все о спорте
Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 20.01.16 14:12

Офисный планктон
Абсолютно убежден. Всё что читал ранее до приема указывает именно на это. Помощь в сгоне жира с минимальной потерей мышечной массы. Согнать для меня не проблема. Я могу похудеть до 70 кг за пару недель,но во что я превращусь?

Кстати,хочу отметить,что видимо я как то неправильно построил тренировочный процесс с Кленом,ибо ходил только в бассейн по 5 часов в день. И Хоть жир согнался,но вес не так чтобы уж очень сильно изменился.

После множества экспериментов над собой заметил одну интересную вещь. Я набираю даже при видимом дефиците калорий и сбрасываю при видимом профиците. То есть тут вообще организм не поймешь. Я чего только из спортпита не пробовал. Результат один. Если работаешь на массу,то принимай ты хоть что.становишься боровом,ибо жироотложение по бабскому типу(бедра,талия,но живота нет) . Я бы и выложил фото из тренировочного лагеря по поло,но не знаю как фото выложить. Там виден весь масштаб трагедии в 14-15 лет. Грудные бесформенные,то есть дыра посередине,здоровые ноги и слабоватый торс. Сейчас после 9 лет занятий с железом и плаванием(упор именно в бассейн) ситуация изменилась

Я вот слушаю,сколько люди едят. Там 3-4-5 тысяч калорий.Потом прикидываю,что я ем 2-2,5 и при этом набираю мгновенно и так же мгновенно сбрасываю,в общем у меня фигура явно не для бодибилдинга создана.

А в плавании вообще надо есть как троглодиту. Я не могу столько,но при этом держусь в неплохой форме.

Ах да! Отличное крепление грудных! Как по мне,неплохая форма,хотя в паблике вконтакте наверняка нашлось бы

А о достижениях:
Сколько лет занимаетесь? Вес по фото где то 85-90.Я бы дал 88 кг. Но,ног не видно,поэтому можно и под 100 дать.
Только тренажерный зал или что-то еще?
Какие силовые? Фарма спортпит?

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 20.01.16 14:20

Aver
Почему же? Самому радостно в зал ходить. Но,просто смех в том,что бабы тоже так говорят,мол,"а ты не думал,что мы для себя ходим,нам нравится?"а на самом деле цели у них совсем иные! :D

А еще бодибилдинг специфичный вид спорта и не каждому нравятся однообразные движения монотонно выполняемые час-два.
Есть же люди,которые просто не выдерживают такой монотонности.
Вот,я например постоянно меняю программу,что то-новое добавляю,для развития всего комплекса мышц. Сейчас после футбола ноги что-то побаливают из-за мяча,поэтому упор на верхнюю часть тела.

Просто у нас в зале еще и сауна есть и купель и бассейн и инфракрасная сауна и массажи и куча залов. То есть это не просто железки,а целый комплекс спортивный,где можно шикарно отдохнуть(почитать книгу,например в зоне отдыха),пообщаться с людьми/тренерами.
Я вот порой и помогаю тренерам в работе с неопытными пловцами. Меня спрашивают,я с радостью отвечаю. Я бы сделал это и своей работой,но выбрал к сожалению другой путь...

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 20.01.16 14:26

Поток сознания какой-то, в огороде бузина, а в Киеве дядька.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 20.01.16 14:28

Cheshire писал(а):Зарево, я тебе один умный вещь скажу, ты только не обижайся! (с) не все занимаются для баб... по секрету, между нами. :wink:
Да Зарево троллит насчет баб, не?..
8)

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 20.01.16 14:29

Не, камрад, весь ужас в том, что он это пишет всерьез :?

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 20.01.16 14:32

Зарево, развей сомнения.
:?

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 20.01.16 14:43

Ну вы даете,конечно я шучу. Я всегда так делаю,чтобы мои простыни было проще читать.
Думаю,каждый из вас хоть раз в жизни слышал,что в качалку ходят ради баб. А я провел свою юность на паблике "Пратеин",где это было обыденным делом.
Но,будем честными,бабам обычно нравятся большие ребята. Это инстинкт,тут ничего не поделаешь.

Вот лично я пошел в зал,вдохновленный Арнольдом. Очень банально,но это так. Я увидел его тренировки,его жизненный путь,его мотивационную речь о том как он из армии бегал в зал,уехал на соревнования,затем стал губернатором,актером. В общем добился всего о чем мечтал.

Помню,меня еще зацепил его фильм конан-варвар. Знаете,воспоминания из детства обычно отражаются на жизни в будущем.

Вот и я увидев его там,подумал что он очень крут.(кстати там он спасает бабу,эх даже Арни просел)

В общем,у меня был пример и я следовал ему.А потом пошел уже своим путем,поняв что Арни-уникум и я-уникум.

Бабы в данном случае лишь дополнение к моему нарциссизму. Тот кто читает меня,знает что я прежде всего люблю себя,а не баб. Поэтому речи о качалке ради баб даже не идет,это просто расхожее мнение,которое отнюдь не является беспочвенным,правда.

Ну,что? Я пошел на тренировку. Хотя,что то боль в мышцах не проходит.

Кто как достигал в качалке отсутствия боли в мышцах? Я вроде и протеин пил и поел неплохо и на гибкость упражнения сделал,а все равно не восстановился до конца!

Aver

Сообщение Aver » 20.01.16 14:45

Зарево
пздц
ты не сравнивай баб с мужиками
мне пофег где тренироваться, мне не надо чтоб меня видели, я тренируюсь в одиночестве будь это в битком тренажерном зале или в подвале где я одни, абсолютно п*х как выгляжу, после занятий которые мне нравится.
будь это мордобой, гиревой спорт или изврат с железом.
в моем понимании есть только работа на результат/цель или нравится что то делать конкретное.

П.С. и вообще завязывай тролить со своими писько страдальческими закидонами в качовской теме на абф :evil:

zerolife
бывалый

Сообщение zerolife » 20.01.16 14:54

Зарево
Большая просьба обращать внимание на то, что тебе говорят и вовремя переставать нести ху :evil: ню в эфир.
НЕ ВСЕ занимаются физкультурой ради баб, или для того, чтобы понравиться кому-то. Плз, запомни и передай дальше. И если ты в зал ходишь исключительно из-за каких то надежд на кусок пеазды, то, пожалуйста, не меряй остальных по себе. Меня такие омп разочаровывают и слегка стыдно за тождественность пола. Думаю, не только меня.
Это раз.
Про V-образный силуэт. Билдеры, которые развивают исключительно верх тела и не заботятся о ногах, выглядят весьма комично. Их еще называют "курочками" - по аналогии с силуэтом. Так, что "...крылья-крылья :))) Ноги!..." © тоже важны.
Это два.
А так складно пишешь, продолжай, только не забывай, что на этом форуме пельменям не поклоняются. Есличе.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 20.01.16 14:57

Зарево писал(а):Бабы в данном случае лишь дополнение к моему нарциссизму. Тот кто читает меня,знает что я прежде всего люблю себя,а не баб.
Вот-вот, не поверил я, что Зарево так легко полюбит баб и разлюбит себя.
:lol:

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 20.01.16 15:03

Складно? По-моему просто поток сознания, пох про что начал, закончу тем, что в голову пришло.

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 20.01.16 15:24

Давайте не обсуждать меня,а обсуждать идеи,как это делают великие умы! Друг друга пусть обсуждают бабы.

V-образный силуэт тем и отличается,что несмотря на мощные ноги,верх тела все равно больше. Дохлые ноги вообще частенько убивают пропорциональность. Я уже писал. У меня на пике ноги были 74 см. Что вообще не мало для 90 кг.

И икры у меня 42-43 см. Для 76 кг это вроде неплохо. Сейчас я их правда давно не делал,ибо что-то не то с ногами из-за мороза.

Но,я стремлюсь именно к пропорциям,то есть объемы оставляю позади. Именно для этого хожу в зал(помимо помощи в бассейне).
Нам это нужно не просто для красоты,а для более эффективного плавания. У меня еще и рост небольшой,поэтому приходится компенсировать массой и пропорцией.

Вот кстати максимумы в тренажерном зале,когда работал на массу:
1.Жим 85 на 6-8 раз.
2.Жим гантелями 64 на 10
3.Бицепс 40 на 8
4.Трицепс. Жим лежа узким хватом 50-60 на 8.
5.Плечи 36-40 кг на скамье сидя с гантелями на 8 раз.
6.тяга к подбородку в смите 40-50 кг на 10 раз
7.Икры 70-80 кг на 8-10 раз. По силовым показателям была моя лучшая группа мышц.

Кстати,кто-нибудь из атлетов форума делает разминку,заминку и упражнения на гибкость?
Планки,квадрапеды,медболы,фитболы?

Aver

Сообщение Aver » 20.01.16 15:42

Зарево
откуда тогда у тебя такие бедра 74 на "пике" если у тебя в программе нету ни приседа, ни станавой, кто то здесь пистид.
у мну макс бедро было 73 при весе и силовых озвученных выше, не представляю человека ростом метр с кепкой не делающий базу с таким бедром:lol:
там присед за 200 должен быть я хз :D

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 20.01.16 15:45

Зарево писал(а): Кстати,кто-нибудь из атлетов форума делает разминку,заминку и упражнения на гибкость?
Не, никто не делает, я сходу лезу на приседе на 180, и в жиме на 120.

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 20.01.16 15:49

Aver писал(а):Зарево
откуда тогда у тебя такие бедра 74 на "пике" если у тебя в программе нету ни приседа, ни станавой, кто то здесь пистид.
у мну макс бедро было 73 при весе и силовых озвученных выше, не представляю человека ростом метр с кепкой не делающий базу с таким бедром:lol:
там присед за 200 должен быть я хз :D
Он оба бедра сразу замерил :lol:

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 20.01.16 15:57

Aver
Так вы то имели наверняка не кусок жира на ноге. А жир выглядит совсем иначе,чем мышцы. То есть объем будет большой,а вес нет. Я Был жирным и посему имел такие малые объемы. Бицепс у меня 39,5. Тоже жира. Так что можно примерно понять каким мешком я был.
У меня отличная нагрузка на ноги в бассейне и ходовая(прохожу в среднем по 3-4-5 км в день,плюс иногда по 25-30 км),плюс я использую спринтерские беговые упражнения на суше. На дорожке 17-18 км в час по минуте интервальный бег.

Ах да,ну и конечно база в виде плавания и водного пола почти всегда дает большие ляхи,если они изначально склонны к полноте.

А сейчас у меня нормальное бедро. 62-63 где-то. Сегодня наверное померю,чтобы точно сказать. В принципе,если бы вы увидели джинсы,которые я носил,поняли бы масштаб трагедии) Да и 178 см не метр с кепкой. Чуть выше среднего рост.

Cheshire

И как успехи в гибкости? на шпагат садитесь? Планку сколько держите?
С медболом какие упражнения делаете?

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 20.01.16 16:00

Зарево писал(а):
Cheshire

И как успехи в гибкости? на шпагат садитесь? Планку сколько держите?
С медболом какие упражнения делаете?
Фантастические. В прыжке. Неделями.
Жонглирование с перекатами по залу.

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 20.01.16 16:02

Cheshire
А зачем это нужно в тяжелой атлетике?
Это как то помогает поднимать большие веса?

Приду с тренировки,обязательно бедро померю!
Удачи,тяжелоатлеты!

zerolife
бывалый

Сообщение zerolife » 20.01.16 16:03

Cheshire писал(а):Складно? По-моему просто поток сознания, пох про что начал, закончу тем, что в голову пришло.
У меня ещё есть подозрение, что Зарево ху :shock: чит предтрен с геранью, но вместо зала садится за комп и пишет одновременно на абф и вуменсру. Миксует)))

Aver

Сообщение Aver » 20.01.16 16:08

Cheshire писал(а):По-моему просто поток сознания
+1 карочи про посты Зарево :lol:

zerolife
бывалый

Сообщение zerolife » 20.01.16 16:54

Вчера на жиме лежа в крайнем рабочем сете заключительное повторение далось с таким трудом, что свело судорогой бицепсы бедер. Но выжал! сам! ощущение восторга и кайфа после этого непередаваемо :) я так понимаю, это и есть эндорфиновый отклик :!:

zerolife
бывалый

Сообщение zerolife » 20.01.16 20:48

Зарево писал(а):...
Кстати,кто-нибудь из атлетов форума делает разминку,заминку и упражнения на гибкость?
из четырехперечисленных три последние позиции не знакомы
По теме разминки: делаю, причем основательно. Пол-зала смотрит подозрительно на мои махи-повороты-скруты-отжимания-приседания-наклоны и не уподобляеца. Вторая половина чето похожее делает, но процентов 10%, не больше
Заминку и стречинг не делаю( времени не хватает(

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 20.01.16 22:17

Ничего себе. Отжимания и приседания в разминке,это почти как советский урок физкультуры,где разминка идет 30 минут с гигантской нагрузкой. Читали интервью игрока ХК Сочи,где он шутит про то как в России проходят тренировки? 30 минут прошло с начала тренировки,он еле ползает уже,подъезжает к русскому хоккеисту и спрашивает,ну что всё? На что ему наш хоккеист отвечает: "Ты что,это только разминка началась".

Квадрапед это баланс тела. Встаешь на колено одной ноги,поднимаешь другую ногу и противоположную руку. И стоишь так 5-10 секунд,потом меняешь руки/ноги. Можешь положить палку для баланса.

Медбол-это круглый мяч такой с тяжелым весом. Называется медболом,ибо частенько применяется в медицине для восстановления. С ним можно очень много упражнений делать типа дровосек/пресс с мячом/повороты с мячом/русский твист и так далее. В общем разнообразить тренировку и мышцы всего тела включить.
Фитбол-это такие здоровые мячи резиновые,на которых ты держишь баланс. Например,отлично на нем делать пуловер с мячом для зубчатых мышц.

Я вот тоже в последний раз заминку не сделал и не растянулся нормально,вот сегодня познал всю тяжесть на тренировке. До сих пор ничего не зажило с прошлой тренировке. Так что действительно,растяжка и заминка очень помогает молочной кислоте разогнаться.

Просто,даже в бодибилдинге очень полезно растягиваться после тренировки для более быстрого восстановления. Прочел это в журнале железный мир у нас в бассейне. Я и раньше знал об этом,а теперь еще и теорию подтвердили.

Насчет питания,кстати. Я пробовал системы: Периодическое голодание,6-7 разовое питание. 2-3 разовое питание. Полное голодание. Кремлевскую диету.

И лучше всего старая армейская система 3 раза в день. Видимо привык за долгие лагерные(но такие прекрасные) сборы.
Хотя и периодическое голодание классно разгружает организм.
А вот 6-7 раз есть не могу птичьими порциями. Пытался года два наверное,но так и не смог. Непривычно как то.

Вообще,чем еще хорош бодибилдинг и чего ты достигаешь в зале,так это знание своего организма,так как путем экспериментов и долгих пыток находишь оптимальный баланс.

Я прошел путь от 73 кг ватерполиста без фигуры(skinny fat что то вроде того) до 95 кг жиробаса,когда бросил занятия. Потом,начал ходить в зал,накопил немного массы,но остался толстым 88-90 кг.Так как не знал как тренироваться и что делать. Шли годы,я немного менялся,но так и не стал супербилдером. Зато возобновил тренировки по плаванию и вернул себе смысл жизни. Заметил явные изменения в организме. До этого поработал летом курьером и сбросил 16 кг! Стал весить аж 73 кг. Начал ходить в зал и серьезно принимать спортпит. Благо доллар был 30 рублей и можно было тариться без проблем в любом магазине. Набрал обратно до 87-88. Стал немного,а точнее многотолстоват. Решил взять клен и начать убийственные тренировки в бассейне по 5 часов в день,плюс ежедневная ходьба. Вернулся к 80-82 кг. Потом 3 года плавания и сейчас я держу свой нормальный вес 75-77 кг. Что самое интересное,бицепс как был 39-38 так и остался. Это говорит о том,что я был жирным.

Вот такой был мой краткий путь в бодибилдинге и плавании. Так что достиг я самого главного,теперь я могу смотреть в зеркала без особого страха. Ну и девчонки начали заглядываться конечно! :D

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 21.01.16 06:44

Короче.
Верну дискуссию в русло.

Вчера сделал: 12х40, 10х50, 8х60, 8х60, 6х60, 6х60, 3х65.

Не Геракакл, конечно, но пару месяцев назад для меня 40 кг. казалось очень тяжело..

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 21.01.16 08:11

Дэус, это жим лежа? Не много ли подходов?

Ответить