Боевые искусства для мужчины
кстати! к слову сказать не далее как вчера вечером произошёл интересный случай.
шёл я в довольно гопницком районе питера (купчино если кто знает) около 9 вечера дворами. как водится темно и народу нет. иду себе тропинкой, неподалёку на скамейках сидит какая-то чёрная масса из 4-5 туловищ. Слышу окрик "Эй, мужик!". Я в ответ, естесственно не останавливаясь, надменным тоном "не "эй мужик" а товарищ следователь!" - как меня научил один вумный чувак. В ответ - тишина
шёл я в довольно гопницком районе питера (купчино если кто знает) около 9 вечера дворами. как водится темно и народу нет. иду себе тропинкой, неподалёку на скамейках сидит какая-то чёрная масса из 4-5 туловищ. Слышу окрик "Эй, мужик!". Я в ответ, естесственно не останавливаясь, надменным тоном "не "эй мужик" а товарищ следователь!" - как меня научил один вумный чувак. В ответ - тишина
Да, хороший совет, Дружище!
А еще у меня против гопников приятель практиковал метод зависания их программы
Я уже упоминал наверное
У них любимый вопрос "кто ты такой по жизни"
А он им в ответ "а с какой целью вы хотите это узнать?"
И тут их клинит, генерал систем еррор, деление IQ на нуль

А еще у меня против гопников приятель практиковал метод зависания их программы
Я уже упоминал наверное
У них любимый вопрос "кто ты такой по жизни"
А он им в ответ "а с какой целью вы хотите это узнать?"
И тут их клинит, генерал систем еррор, деление IQ на нуль
Последний раз редактировалось Random 02.12.09 15:10, всего редактировалось 2 раза.
Техас. 1873 год. Обветшалый салун. Тапер бренчит на пианино. Пожилой ковбой в углу потягивает виски.Дружище писал(а):Присоединяюсь к вопросу.
Достал - бей. Иначе смешно и получишь ещё больше чем без ножа. Если суждено получить
В помещение врывается крутой такой ковбой, шпоры звенят, в руке здоровенный "Кольт", и начинает палить по бару как заведенный. Вдребезги разлетаются бутылки и стаканы на барной стойке. Всё в осколках. Выстрелом выбита сигара изо рта у пожилого ковбоя, но он все так же невозмутимо наблюдает за молодым. Молодой с криком "Всем запомнить - меня зовут Быстрый Джонни!" сделал последний меткий выстрел, отстрелив фитилек у свечи.
Пожилой ковбой медленно поднялся и так вразвалочку, еле передвигая ноги, подошел к нему... Видно, что каждый шаг дается ему с большими усилиями. Он взял из рук молодого ковбоя пистолет и внимательно осмотрел его:
- М-да... Спили мушку, сынок. У твоего Кольта слишком большая мушка, лучше спили ее...
- Зачем мне делать это?!
- Когда-то, давным-давно, я был таким же, как ты, - шустрым и метким. Так же, как ты, я ворвался в один салун, где сидели пожилые ковбои, и перестрелял все бутылки. У меня был вот точно такой же Кольт 9-го калибра с большой мушкой, сынок. И стрелял я тоже метко, не хуже тебя. Но когда у меня кончились патроны, ко мне подошли три ковбоя, засунули мой здоровенный "Кольт" мне в задницу и несколько раз его там провернули.
Так вот, сынок, послушай моего совета, спили мушку! 8)
У нас почти каждый день случаются драки с милицией разной степени серьёзности: от пары ударов дубинкой по почкам в ответ на "менты - козлы", до варианта три мента на 5 гопников. И совет про товарища следователя может не прокатить.
Гопота нападает иногда в одиночку, иногда по 2, 3, 4 человека. Хотя таких бандитских районов не так много, но приходится туда захаживать. Вот и спрашиваю: как себя вести.
Гопота нападает иногда в одиночку, иногда по 2, 3, 4 человека. Хотя таких бандитских районов не так много, но приходится туда захаживать. Вот и спрашиваю: как себя вести.
А вы то тут причем? Вы что, гопник?Azrail писал(а):У нас почти каждый день случаются драки с милицией разной степени серьёзности: от пары ударов дубинкой по почкам в ответ на "менты - козлы", до варианта три мента на 5 гопников.
Не называйте стражей порядка животными кличками и будете целее и свободнее.
Плять, я уже жалею что начал тут что-то рассказывать
Воистину, прежде чем вякать, сначала надо узнать, с кем ты говоришь
Я нигде не говорил что кого-то надо рубить в мясо
Я говорил что брал камень и отбивался, стуча им по морде, когда меня такие умники пытались прорубить в мясо
Не знаю во сколько им зубные протезы обошлись
Потому что видя драку, переть прям в гущу чтобы отхватить - это кем быть надо?
Воистину, прежде чем вякать, сначала надо узнать, с кем ты говоришь
Я нигде не говорил что кого-то надо рубить в мясо
Я говорил что брал камень и отбивался, стуча им по морде, когда меня такие умники пытались прорубить в мясо
Не знаю во сколько им зубные протезы обошлись
Либо неадекватомДружище писал(а):на это чтоб решится нужно быть либо проф.убийцей, либо в состоянии аффекта либо отморозком
Потому что видя драку, переть прям в гущу чтобы отхватить - это кем быть надо?
Последний раз редактировалось Random 02.12.09 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Я не наблюдал бешеных ментов
Вообще
Гадов и хамов - наблюдал, бешеных - нет
В нашем районе постоянно кого-то п..дили, пока это администрации не надоело и она не запретила магазинчику торговать водкой ночью
И я не раз попадал в махач. Но не разу не получал от ментов. Потому что достаточно лапки кверху и вести себя спокойно - даже если загребут, ничо не будет. Если нет оружия. А проще всего бочком-бочком и в сторону.
Ты хоть маленько себе представляешь последствия от обычного фингала менту?
Вообще
Гадов и хамов - наблюдал, бешеных - нет
В нашем районе постоянно кого-то п..дили, пока это администрации не надоело и она не запретила магазинчику торговать водкой ночью
И я не раз попадал в махач. Но не разу не получал от ментов. Потому что достаточно лапки кверху и вести себя спокойно - даже если загребут, ничо не будет. Если нет оружия. А проще всего бочком-бочком и в сторону.
Ты хоть маленько себе представляешь последствия от обычного фингала менту?