Заняться боксом индивидуально

Все о спорте
Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 10.02.14 17:21

мой жизненный опыт не двусмысленно указывает на то, что слухи об успехах на ринге моментом ставят на пьедестал авторитета среди шпаны и не только.
Несмотря на то, что люди вели себя скромно и говорили тихо, их узнаваои издалека и спешили пожать руку. :)
иногда я вожу своих детишек в общеобразовательные учреждения по утрам, и вижу как спешат поздороваться с ваней его товарищи, самых разных социальных сословий и состояния здоровья. :)

Николай И
бывалый

Сообщение Николай И » 10.02.14 17:27

Разведчик писал(а):мой жизненный опыт не двусмысленно указывает на то, что слухи об успехах на ринге моментом ставят на пьедестал авторитета среди шпаны и не только.
Несмотря на то, что люди вели себя скромно и говорили тихо, их узнаваои издалека и спешили пожать руку. :)
иногда я вожу своих детишек в общеобразовательные учреждения по утрам, и вижу как спешат поздороваться с ваней его товарищи, самых разных социальных сословий и состояния здоровья. :)
Это как то к улице относится? Или ваш ВАНЯ на улице будет предупреждать что он чемпион школы по боксу? :)

Да и в самой школе всё же классы разные и старшеклассники имеют собственную точку зрения на "успехи" младшеклассников даже в таком виде как бокс...

Весовой и возрастной ценз особенно в детском возрасте ещё никто не отменял....

А вообще есть прекрасное выражение :
"Какое может быть собственное мнение у человека весящего меньше 90 кг" (с)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 10.02.14 18:01

вообще-то ваня бронзовый чемпион одного небольшого государства, но это было несколько лет назад, ещё в средней школе. :)
бокс это эффективно и элегантно. :)

Николай И
бывалый

Сообщение Николай И » 10.02.14 18:04

Разведчик писал(а):вообще-то ваня бронзовый чемпион одного небольшого государства, но это было несколько лет назад, ещё в средней школе. :)
бокс это эффективно и элегантно. :)
Круто!

А у нас в Москве одного чемпиона мира по каким то там единоборствам на стадионе замочили... с тренировки выходил...

и ни хрена ему не помог его английский.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 10.02.14 18:10

это потому что в вас в Москве нету кодекса чести.
попробуйте дать объявление в газету, возможно кто -то захочет продать немного. :)

Николай И
бывалый

Сообщение Николай И » 10.02.14 18:13

Разведчик писал(а):это потому что в вас в Москве нету кодекса чести.
попробуйте дать объявление в газету, возможно кто -то захочет продать немного. :)
Так если там в отдельно взятом небольшом государстве она есть то и бокс не нужен.... а женщину и так вперёд пропустят :)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 10.02.14 20:18

бокс нужен, он воспитывает характер, развивает физически и приводит в порядок буйство эмоций.
Единственный кулачный бой созданный белыми джентельменами, потомки которых сегодня правят миром. кст созданный именно для физической расправы над маргиналами. наверное потому сначала бьют по голове и затем уже по печени, которая у маргиналов всегда болезненная и увеличенная из -за злоупотреления алкоголем и дрянной жрачкой. :)
бокс это интиллегентно и элегантно. есть что -то завораживающее в большой силе развивающей огромные скорости.

Николай И
бывалый

Сообщение Николай И » 10.02.14 20:34

Разведчик писал(а):бокс нужен, он воспитывает характер, развивает физически и приводит в порядок буйство эмоций.
Единственный кулачный бой созданный белыми джентельменами, потомки которых сегодня правят миром. кст созданный именно для физической расправы над маргиналами. наверное потому сначала бьют по голове и затем уже по печени, которая у маргиналов всегда болезненная и увеличенная из -за злоупотреления алкоголем и дрянной жрачкой. :)
бокс это интиллегентно и элегантно. есть что -то завораживающее в большой силе развивающей огромные скорости.
Ну да...

Но вот почему то эти "белые джентельмены" не улыбчивые... а вот "узкоглазые" создатели и ДО и ПОСЛЕ :) :) усе улыбаются....
видимо их вид "спорта" много эффективнее и удары быстрее (особенно мечём) раз целой нации привита "вежливость" :)

Правят миров... вы про "французов" ? ? ? :) :) :)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 13.02.14 01:17

не дурите мне голову, НиколайИ! англия нам-русским с прожидью - ближе по менталитету чем азия! :)

Николай И
бывалый

Сообщение Николай И » 13.02.14 10:09

Разведчик писал(а):не дурите мне голову, НиколайИ! англия нам-русским с прожидью - ближе по менталитету чем азия! :)
Мне впринципе то по фиг, мне что англия что "французы" что азия одинаково не близкие...

Но как минимум улыбчивая азия много более приятна чем чопорная и хитропопая остальная вышеперечисленная часть.... :) :)

А если выбирать где хочу жить то однозначно АЗИЯ, конкретно ТАЙЛАНД.

BOLT
бывалый

Сообщение BOLT » 14.02.14 12:30

Михеич писал(а):Бокс- это не спорт.
Это избивание одного другим.
В чём смысл данного мероприятия?
Получить кучу сотрясений, со всеми вытекающими, или наоборот- обеспечить противника сотрясением со всеми вытекающими?
В чём кайф-то? Доминация? Ну нах такую доминацию- добровольно по мозгам получать.
Если совсем не владеете вопросом, зачем высказываться?
Невежеством блеснуть?

BOLT
бывалый

Сообщение BOLT » 14.02.14 12:33

Михеич писал(а):Любого боксоподобного можно уделать, залепив ему по яйцам, или по колену. Или, тупо тыкнув пальцем в глаз.
Бесполезный "спорт" этот ваш бокс. Ниачём ваще.
Уличная драка рулит.
Поделитесь личным опытом уделывания боксёров (не тех кто на два занятия сходил и бросил) на улице. Правда, очень интересно.

Что касается уличных драк, хороший газ (импортный желательно), пена, гель + не шататься в темное время суток по подворотням.
Это съэкономит вам здоровье и деньги на адвокатов лучше любых едоноборств.
А бокс - это для души. Для тех кто понимает.

Николай И
бывалый

Сообщение Николай И » 14.02.14 16:05

BOLT писал(а): Правда, очень интересно.
Все под Богом ходят...

""В драке убит чемпион мира по боксу!""" http://e-finance.com.ua/show/115225.html

""Экс-чемпион мира по боксу Кори Сандерс убит во время перестрелки""
http://www.draka-boy.ru/news/ehks_chemp ... -09-23-140

""Во Владикавказе убит чемпион мира по боксу""

http://top.rbc.ru/incidents/13/06/2010/420718.shtml

""Экс-чемпион по боксу убит в поножовщине""
http://rus.delfi.ee/sport/sport/eks-che ... d=55224648

В жизни всякое бывает....

Просто нет никакой панацеи... кроме как " не быть в это время в этом месте"

HIDAN

Сообщение HIDAN » 15.02.14 11:17

Бокс, как и любой вид спорта, дает, естественно, преимущество на улице. Но не подавляющее.
Я лично как-то столкнулся с придурком с ножом. До этого занимал призовые места на соревнованиях по кикбоксингу, несколько лет занимался боксом. Только когда это чучело оказалось передо-мной с ножом в руке, я как-то ощутил, что арсенал бокса здесь не особо катит. Единственное помогло инстинктивно кинулся и заблокировал его руку, а там еще люди включились. А так фиг его чем бы закончилось...
Из наблюдений - в зале, где я занимался, был трехкратный победитель юношеских первенств России по боксу, мастер спорта. И на одну из тренировок он пришел с хорошим фингалом - в массовой стычке ему просто попали в глаз локтем. Это не к тому, что бокс плох, просто это жизнь, там всякое бывает...

BOLT
бывалый

Сообщение BOLT » 15.02.14 11:32

Панацеи вообще нет. В принципе.
"Если история чему то и учит, то только тому, что убить можно кого угодно" ЕМНИП

BOLT
бывалый

Сообщение BOLT » 15.02.14 11:34

Но при прочих равных подготовленный ыищически и психологически чувствует себя свободнее и действует раскованнее в различных ситуациях имхо
А говорить, что бокс - тупое бесполезное дубасинье по голове, не умно.

BOLT
бывалый

Сообщение BOLT » 15.02.14 11:35

физически*
хз уж эта телефонная клава)

HIDAN

Сообщение HIDAN » 15.02.14 11:46

BOLT писал(а): А говорить, что бокс - тупое бесполезное дубасинье по голове, не умно.
Тут согласен.
У бокса ИМХО два основных недостатка (если опираться только на него)
1. Тактика. Заточена под поединок один на один.
2. Техника. А именно: современные перчатки и привычка работать в них разрушают баланс между силой удара и способностью руки его выдержать. Тот же Тайсон, подравшись в 80-е на улице со своим противником по рингу Митчем Грином, повредил себе руку и тут же ретировался с поля боя, испугавшись за свое "главное орудие труда", перелом которого мог поставить крест на его карьере. На выходе имеем пожилых боксеров с подагрой и разбитые в кровь (часто с переломами мелких костей) кисти при более-менее сильных ударах на улице. В эпоху доперчаточного бокса удары были другие - больше круговых, чем пробивающих прямых, наносились скорее с целью зацепить и рассечь, чем пробить-проломить.
3. Возникшая благодаря современным любительским перчаткам, минимизирующим возможность нокаута, привычка пренебрегать защитой и тактика работы "на размен". На улице размен чреват из-за возможной разницы в весовых категориях.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 16.02.14 13:57

а у меня завтра тренировка! :) и в среду, сразу после работки. и вот счастлива.
Я лично как-то столкнулся с придурком с ножом
я тоже однажды, но получилось перехватить его руку с ножом, хоть и неудачно - отпечатки пальцев стали с полосочками. собственно этот перехват и предрешил исход битвы. :) если бы я тогда была знакома с боксом, он бы не убежал, а остался с травмой мозга лежать на газоне. :)

Николай И
бывалый

Сообщение Николай И » 16.02.14 14:40

Разведчик писал(а): я тоже однажды, но получилось перехватить его руку с ножом, хоть и неудачно - отпечатки пальцев стали с полосочками. собственно этот перехват и предрешил исход битвы. :) если бы я тогда была знакома с боксом, он бы не убежал, а остался с травмой мозга лежать на газоне. :)
Кевларовые дамские перчатки видимо теперь постоянный атрибут вашего гардероба :)

Изображение

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 19.02.14 22:08

а со мной тренер здороваться стал. нас там докуя - около 20 голов разного возраста и пола. общем я польщена.
тока двигаться не могу, на тренировке как-то разрабатываюсь, а потом снова больно шевелиться. по лестнице пробую задом наперёд подниматься - так не сильно болят мышцы ног.
прикольно, как в молодости. от пота лифчик мокрый, трусы мокрые, майка липнет к телу.
но дыхалку уже восстановила, сегодня тока 2 раза сбилась, а так весь час в темпе заданном проскакала. оказывается есть куча способов отжиманий. :lol:
бокс это шикарно. :D

строитель
бывалый

Сообщение строитель » 19.02.14 23:41

А че вы к боксу привязались, бокс это гуд , человек занимаеться , значит нравиться. Тут есть хоть какой то скажем пользительный момент , навык так сказать . А есть ведь товарищи , которые другие виды спорта юзают , скажем тот же " керлинг"...ну нахрена он епрст нужен , в чем профит от трени в этом керлинге . Нету профита , ноль целых куй десятых. Вообщем бокс это правильно , но в меру , ибо попадало в жбан , негативно влияет на организм в целом .

Futlik
старейшина

Сообщение Futlik » 20.02.14 08:37

строитель да ладно те на кёрлинг гнать, наоборот всех девушек надо на кёрлинг отдавать, и полы дома будут блестеть, вот его основная польза :roll:

строитель
бывалый

Сообщение строитель » 20.02.14 12:47

Futlik , она после керлинга , дыру к соседям протрет :D

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 07.03.14 19:36

я уже горжусь собой, потмоу что всю тренировку - весь час проскакала с килограмовыми гантелями в темпе не медленном повторяя всё за тренером, тока у него 5-килограмовые гантели были. и, внимание, тока один раз сбилась с дыхалки. а девки и мужуки падали.
тока вся одежда была мокрая после. :)
зал в котором занимаемся отделён слегка тонированными стёклами может 10 на 10 метров, от коридора ведущего в арену, и там была игра в баскетбол наверное, и мужики с детьми и пивом стояли стеной и смотрели как мы падали от физических перегрузок. :) а я не падала.

Ответить