Ну, может и к лучшему :DДэус писал(а):Короче.
...
Не Геракакл, конечно, ...
Наши достижения в качалке 2(строго без флуда)
разминка в пределе получасаzerolife писал(а): По теме разминки

на беговой дорожке ходьба потом бег минут 7, прыжки на скакалке минут 10-12, прыжки на носках с вращением в плечах по 40 раз в каждую сторону, вращение корпуса, потом беру гирю 24кг махи до головы 25 раз, потом кладу на спину и 25 наклонов, потом стойка на руках минута, потом похожу гусином шагом секунд 45 (в отдельный день хожу гусиным шагом подходами) все это дело делается без отдыха и перерывов

Заминка это прес подолбить и влом ее делать, раньше делал растяжку.
zerolife
ну я мордобоем занимался/гиривым спортом, последнее мое увлечение тайский бокс пару лет до 27 было, там нас пздц гоняли на разминке минут 40 вот наверно и привык, так куярить.
после разминке идут подходы смотря что делаю, вот вчера делал
1.жим стоя 1 30кг на 15, 40кг на 10, две 24 на грудь и по очереди 10 раз каждой рукой, потом 4 подхода с 32 -шками на груди по переменно.
2.Отжимания на брусьях с упором на трицепс без веса 5 по 10.
3.Французкий жим стоя 3 по 10 40кг (когда настроение есть делаю, когда нет нет:lol: не люблю изолированные упраженния что покров из женского полового органа)
4.3 подхода по минуте хожу по залу с 32 в каждой руке (хват не к черту стал)
5.Прес 2 подхода (стараюсь делать всегда
)
с отдыхом между подходами гдет полторы минуты.
Все про все гдет час 10 минут.
Cheshire
где то месяца 4 назад при тяге в наклоне со 105 кг (без ремня) скруглил спину и покров из женского полового органа неделю как инвалид ходил, понял что поясницу надо разминать по жесте и закачивать (гиперэкстензии, наклоны, становая)
ну и когда гирями занимался особенно на толчке 32 шек частенько (пару раз в год) межпозовночная невралгия в верхней части спины доепывала, или хз как она называется, один раз опустил гири и разогнутся не мог
ну я мордобоем занимался/гиривым спортом, последнее мое увлечение тайский бокс пару лет до 27 было, там нас пздц гоняли на разминке минут 40 вот наверно и привык, так куярить.
после разминке идут подходы смотря что делаю, вот вчера делал
1.жим стоя 1 30кг на 15, 40кг на 10, две 24 на грудь и по очереди 10 раз каждой рукой, потом 4 подхода с 32 -шками на груди по переменно.
2.Отжимания на брусьях с упором на трицепс без веса 5 по 10.
3.Французкий жим стоя 3 по 10 40кг (когда настроение есть делаю, когда нет нет:lol: не люблю изолированные упраженния что покров из женского полового органа)
4.3 подхода по минуте хожу по залу с 32 в каждой руке (хват не к черту стал)
5.Прес 2 подхода (стараюсь делать всегда

с отдыхом между подходами гдет полторы минуты.
Все про все гдет час 10 минут.
Cheshire
где то месяца 4 назад при тяге в наклоне со 105 кг (без ремня) скруглил спину и покров из женского полового органа неделю как инвалид ходил, понял что поясницу надо разминать по жесте и закачивать (гиперэкстензии, наклоны, становая)
ну и когда гирями занимался особенно на толчке 32 шек частенько (пару раз в год) межпозовночная невралгия в верхней части спины доепывала, или хз как она называется, один раз опустил гири и разогнутся не мог

Две грыжи там у меня. Небольшие, но сцук на нерв давят, правая половинка жопы болит почти постоянно и нога правая маленько немеет. Когда сильно, когда проходит. Делаю упражнения на позвоночник, скручивания, растягивания, ну и в зале забиваю поясницу по максимуму, лодками и гиперэкстензиями.Cheshire писал(а):Хамлин, а что за проблемы со спиной, как решаешь? Чота недавно в спину вступило так, что нагнуться не мог, за пару дней прошло, но страшно сцук
На днях вот опять поприседал фронтом, вступило маленько снова, Теперь на неделю минимум я выбыл из приседаний и тяг.
- Лохерио Гомес
- старейшина
Кабан ЛОХЕРИО на леде поскользнувшись
упал своим центнером с лишним прямо
и поломал клешню он очень даже
сказали скол кости там эскулапы
и наказали в гипсе находиться
недели три по самои меньшеи мере
кто из братьев мне скажет слово
имевшим тож такую неприятность
как быть Лохерио со спортом в перспективе
когда с клешни тот гипс ему уж снимут
упал своим центнером с лишним прямо
и поломал клешню он очень даже
сказали скол кости там эскулапы
и наказали в гипсе находиться
недели три по самои меньшеи мере
кто из братьев мне скажет слово

норм восстановишься, правда на полгодика про жим в 120 придется забытьЛохерио Гомес писал(а):кто из братьев мне скажет слово
но оно и к лучшему, поделаешь с 80 ком, заодно и подсушишься
после снятия гипса, первые месяца два - три будет страшновато заниматься и неуклюже как то
потом все войдет в норму
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Неграмотный
- аксакал
Вчерась более-менее уверенно жал 65. Сделал 4 подхода по 3-4 раза.
Две недели назад мне это казалось очень тяжело.. Сейчас нормально. То ли креатин работает, то ли я сильнее становлюсь.
Рисую цель: в февраля, к концу месяца, надо пробовать жать свой вес, т.е. 75. М.б. 80..
Прогресс есть. Это радует.
Две недели назад мне это казалось очень тяжело.. Сейчас нормально. То ли креатин работает, то ли я сильнее становлюсь.

Рисую цель: в февраля, к концу месяца, надо пробовать жать свой вес, т.е. 75. М.б. 80..
Прогресс есть. Это радует.
-
- любитель
Всем спортсменам привет! Отмечусь в этой теме и я.
По основному роду деятельности я футболист - играю на уровне чемпионата региона. В настоящее время - возраст 34 года в команде, снизил свой статус с уровня игрока основы до уровня скамейчника, но по своей воле, так как тяжело сочетать игру в 2 тайма и тренажерку. Т.е. с возрастом приоритеты поменялись, так как изначально - весил 60 кг при росте 170, сейчас 71. А если играешь всю игру, то сдуваешься быстро - а это уже не хочется. Летом можно потерять в весе за 1 игру 4 кг.
Зато считаю что тренажерка позволяет сохранить и даже развить взрывные скоростные качества, пусть и в ущерб выносливости. Но тут уж выбор за тобой. К тому же с тех пор как начал правильно приседать с приличными для себя весами - уменьшилось количество трамв. Стучу по дереву.И я считаю (тем более неоднократно встречал у других) - правильные приседы оберегают от травм колена.
Дошел до приседа в 110 кг. Становую не делаю - после нее болела спина. Мучился с ней. Кто -то спрашивал про то как ее лечить - вот мой рецепт, вымученный на собственном опыте, после многих походов к докторам: Делать амплипульс (ток) на спину, параллельно мазать спину разогревающими мазями (финалгон сильная слишком, капсикам наше все). Как спадает болевой синдром, продолжая мазать капсикамом(можно уже более мягкую) делаю упражнения на спину - гиперэстензия, подъемы туловища, всякие йогишные упраженения на растяжку. Ну и потом когда идешь в тренажерку - то тоже перед походом мазь на спину для разогрева. А - и для амплипульса купил китайский прибор рублей за 300 - током бьет как прибор в физиокабинете, только там 1 сеанс стоит рублей 100.
В принципе спину свою изучил - знаю что надо, что не надо, но в последний раз сорвал, когда из багажника неправильно тяжелые мешки доставал для ремонта балкона.
Жму немного - 70 на 5 раз. В последнее время понравилось больше жим стоя делать - дошел пока до 3 раз 55. Ну и во дворе выхожу с тросом и гирей 16 кг - на брусьях раз 20 делал, подтягивание с таким же весом раз 7.
По основному роду деятельности я футболист - играю на уровне чемпионата региона. В настоящее время - возраст 34 года в команде, снизил свой статус с уровня игрока основы до уровня скамейчника, но по своей воле, так как тяжело сочетать игру в 2 тайма и тренажерку. Т.е. с возрастом приоритеты поменялись, так как изначально - весил 60 кг при росте 170, сейчас 71. А если играешь всю игру, то сдуваешься быстро - а это уже не хочется. Летом можно потерять в весе за 1 игру 4 кг.
Зато считаю что тренажерка позволяет сохранить и даже развить взрывные скоростные качества, пусть и в ущерб выносливости. Но тут уж выбор за тобой. К тому же с тех пор как начал правильно приседать с приличными для себя весами - уменьшилось количество трамв. Стучу по дереву.И я считаю (тем более неоднократно встречал у других) - правильные приседы оберегают от травм колена.
Дошел до приседа в 110 кг. Становую не делаю - после нее болела спина. Мучился с ней. Кто -то спрашивал про то как ее лечить - вот мой рецепт, вымученный на собственном опыте, после многих походов к докторам: Делать амплипульс (ток) на спину, параллельно мазать спину разогревающими мазями (финалгон сильная слишком, капсикам наше все). Как спадает болевой синдром, продолжая мазать капсикамом(можно уже более мягкую) делаю упражнения на спину - гиперэстензия, подъемы туловища, всякие йогишные упраженения на растяжку. Ну и потом когда идешь в тренажерку - то тоже перед походом мазь на спину для разогрева. А - и для амплипульса купил китайский прибор рублей за 300 - током бьет как прибор в физиокабинете, только там 1 сеанс стоит рублей 100.
В принципе спину свою изучил - знаю что надо, что не надо, но в последний раз сорвал, когда из багажника неправильно тяжелые мешки доставал для ремонта балкона.
Жму немного - 70 на 5 раз. В последнее время понравилось больше жим стоя делать - дошел пока до 3 раз 55. Ну и во дворе выхожу с тросом и гирей 16 кг - на брусьях раз 20 делал, подтягивание с таким же весом раз 7.
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина