Поветкин VS Кличко
Недооценка соперника-самая частая причина проигрыша.
На Корри тоже не особо ставили. К тому же бой в Москве, Клички уже пенсионеры, желание заработать может решить исход встречи задолго до начала поединка.
Кстати, Корри погиб как герой, защищая свою дочь.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 1%80%D0%B8
На Корри тоже не особо ставили. К тому же бой в Москве, Клички уже пенсионеры, желание заработать может решить исход встречи задолго до начала поединка.
Кстати, Корри погиб как герой, защищая свою дочь.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 1%80%D0%B8
Если мы говорим о бое Виталия Кличко и Корри Садерса, вы все помните, что Кличко не смог положить Сандерса никакими своими ударами!! Сандерс был намного старше и просто выдохся к концу боя..Выдохся, но не упал!! А вот Кличко в том бою побывал, по-моему, в нокдауне раунде эдак в 3-ем..Если не ошибаюсь..
Пффф.... похоже ты смотрел другой бой...
Бой Виталия и Сандерса был остановлен, технический нокаут. Сандерсу разбили все лицо в кашу, судья спас его от глубочайшего нокаута. Бой остановили в 8 раунде. Можешь быть уверен, что в 9 раунде Сандерсу бы тоже показалось, что он выиграл, точнее бы приснилось)))
Бой Виталия и Сандерса был остановлен, технический нокаут. Сандерсу разбили все лицо в кашу, судья спас его от глубочайшего нокаута. Бой остановили в 8 раунде. Можешь быть уверен, что в 9 раунде Сандерсу бы тоже показалось, что он выиграл, точнее бы приснилось)))
Тут ведь какое дело - я же не боксёр. Но сдаётся мне, что если Поветкин сумеет приблизится для удара, то Кличко придётся плохо. Другое дело, что я лишь изредка видел, чтобы кто-то смог поднырнуть под выставленную руку не нарвавшись на встречный удар.
А ещё в случае победы Поветкина для Поветкина и второго Кличко появляется возможность стать обладателем вообще всех титулов! 8)
А ещё в случае победы Поветкина для Поветкина и второго Кличко появляется возможность стать обладателем вообще всех титулов! 8)
- Naqoyqatsi
- старейшина
Поветкин недочемпион в финале он не бился, соперник с говорящим именем Мухамед Али не вышел на бой.Аньян писал(а):На месте некоторых товарищей я бы не горячился на счет Поветкина. Во первых надо понимать, что это два Олимпийских чемпиона. Попробуйте хотя бы с 1 разрядом побоксировать.
Во вторых Кличко В. проигрывал свой 25 бой в карьере нокаутом, а Поветкин А.26 бой всех молотит достаточно уверенно.
Не надо забывать, что Поветкина тренировал Т.Атлас (тренер Тайсона),в данный момент тренирует К.Цзю. Процент нокаута у них на одном уровне, приблизительно 80%. Здесь вопрос стоит посмотреть с другой стороны, я бы сказал, что Поветкин для Кличко наиболее опасный соперник, и единственный кто может настучать репу))
Другой вопрос бой с Виталием Кличко, вот к этому Поветкин навряд ли готов. Там 100% побед, самый нокаутирующий боксер всех времен... И если Владимир хороший боксер, то Виталий кроме того еще и просто задиристый драчун отличны , что было наглядно в бою с Сандерсом.
Атлас мутный чел и Тайсона тренировал только в любителях, к чемпионству его вел Кевин Руни
по сабжу - оба отстой и кто из них победит вообще пофиг