О, мужчины, я вас обожаю!
Благодаря этой теме и вашему обсуждению я сегодня решила труднейшую задачу.
Вот всё у меня налажено с физкультурой – аэробные нагрузки на свежем воздухе, место для коврика и фитбола для гимнастики. Единственное, что омрачало мне жизнь, так это отсутствие домашнего турника. Чтобы подтягиваться (а то до слёз ведь доходило, когда банально не хватает физической силы для чего-то) и ещё вытягивать позвоночник.
В квартире с этим сложно, потому что интерьер как на картинках по ссылке. Хотя одно время думала, что уже повешу перекладину в проёме каком-нибудь. Посмотрела на картинках со стороны и поняла, что смотрелось бы не очень. Про общий коридор думала, но с этим в моём доме сложно, нужно согласовывать. Потом что-то покупать, кого-то просить повесить.
В общем, ломала голову и грустила. А тут такая чудесная фраза:
Anatoly_ писал(а):Неграмотный
В чулане. . В той хате он точняк должен быть. ))
Точно! Хотя чулана у меня нет, зато есть гардеробная. Пошла смотреть внимательно. И, о чудо! Там такая перекладина под длинную верхнюю одежду, которая идеально подходит для физических упражнений. Вообще не видела такой возможности раньше. Тут же всё поснимала лишнее и нафизкультурилась.
Позвоночник растянула, пресс покачала и наподтягивалась (пока всего 3 раза могу).
У меня такие были ужасные последние дней шесть, а сегодня просто праздник какой-то из серии: «А жизнь-то налаживается».:D
Спасибо вам! Готова всех расцеловать.