Здравствуйте, друзья!
С наступающим вас Новым годом!
Вот и вышел на финишную прямую, вместе с уходящим 2020-м годом, наш благотворительный конкурс.
Что имеем на текущий момент? В рамках конкурса я пробежал 195 километров, и до нижней отметки осталось всего пять.
Сделано 6 ставок: две по 217 рублей, одна - 222 рубля, две - по 230 рублей, и одна, от Александры Ивановой, в 1000 рублей на то, что я пробегу 250 км; эта ставка принимается, как ставка на верхнюю границу, то есть 230 км.
Искренняя признательность всем, сделавшим ставки. Одновременно хочу сказать большое спасибо сделавшим в последние дни взносы вне конкурса: это два анонима, 700 и 1313 рублей.
А теперь - обещанные дополнительные условия, направленные на повышение объективности выявления победителя (победителей).
С этого дня я прекращаю публикацию количества преодоленных мною в рамках конкурса расстояний, включая экспорт данных о пробежках на специализированные ресурсы типа Strava и ему подобных. Таким образом, вычислить конечный результат будет невозможно.
Более того, свою последнюю в этом году пробежку я совершу до 12:00 часов дня 30 декабря, а ставки будут приниматься до 16:00 часов 31 декабря. Таким образом, я не смогу скорректировать свой результат, даже если захочу, с учетом этих ставок.
Остаётся лишь сказать, что в ценах магазина стоимость приза (каждого из призов) будет в 4-5 раз превосходить сумму ставки. Поэтому желающие увеличить шансы на выигрыш вполне могут сделать ещё одну ставку, а то и не одну ))
Всем удачи, здоровья, радости и счастья!