Вполне себе приличный велик! :DТанкист писал(а):Вчера открыл велосезон на новом велике.
Выбором особо не заморачивался, один наш комрад, с которым катаюсь посоветовал, я и взял.
https://market.yandex.ru/product/124883 ... track=char
Велосипеды, покатушки и все, что с этим связано
Шепотом: Танкист, проси себе двойку, пока никто не схватил (а то Palm передумает еще и назад попросит)Танкист писал(а): Давай, отписываться обязуюсь.
Катаюсь 2й год.
В прошлом годе брал складной Дахон. Накатал за лето с полтыщи км.
В этом году созрел на байк. По городу, конечно, намного удобней.

Ладно, видимо Неграмотный где-то по веткам после отсидки бродит (вербует новобранцев), на правах Удостоверения №1 :D 8) :
GogaDJ- удостоверение №1
Танкист - 2
Knight_of_the_Wormwood - 3
Tuch - 4
Средний Танк - 5
Неграмотный - 6 (можно я себе этот номер оставлю)
Зонтик - 7
Уставший Олень - 8
Кирилл Гамбит - 9
АрхангелМ -10
Pereletsan - 11
Лохерио Гомес -12
VadimF -13
кожодёр - 14
Palm - 19
GogaDJ- удостоверение №1
Танкист - 2
Knight_of_the_Wormwood - 3
Tuch - 4
Средний Танк - 5
Неграмотный - 6 (можно я себе этот номер оставлю)
Зонтик - 7
Уставший Олень - 8
Кирилл Гамбит - 9
АрхангелМ -10
Pereletsan - 11
Лохерио Гомес -12
VadimF -13
кожодёр - 14
Palm - 19
Тоже шепотом. Думаю рано мне, может не втянусь))GogaDJ писал(а):Шепотом: Танкист, проси себе двойку
В прошлом году с Дахона так наепнулся, что сезон был закрыт в конце июля. Месяц прихрамывал. Говорю ж, старею))
Вчера молодой абф-ец и глазом не моргул, отмахав 45 км.
А с меня 5 потов сошло.. лишний вес однако, злоупотребление алко чуствуется.. :D
Кстати если алкоголь, или тем более курение, было, восстановить выносливость помогает бег, я вот уже вторую неделю бегаю, после пробежки устаешь больше чем после велика, но зато и через 1 неделю перестал задыхаться не пробежке, сейчас бегу уже по 4 км, без остановки, неделю назад начинал с 3 км (2 км бегу, потом круг пешком, дыхание в норму привожу, потом еще 1 км). Так, что советую.. ну и велик обязательно.
- Неграмотный
- аксакал
Шоу бобров состоялось не смотря ни на что! Вчера, благодаря Зонтику бобры получили порцию яблок. Было 23.00 вечера, но бобры не спали, а требовали ништяков, в количестве пяти зверьков они мирно плавали в речке Химка.
Неграмотный и Palm полезли купаться голышом, распугав своими отвратительными телами (по заявлению старой карги) всех ОЖП на пляже.
Пленка пока сохнет, фото вечером.
п.с.
Я как-то упустил делали Зонтик и Tuch подтягивания.
Неграмотный и Palm полезли купаться голышом, распугав своими отвратительными телами (по заявлению старой карги) всех ОЖП на пляже.
Пленка пока сохнет, фото вечером.
п.с.
Я как-то упустил делали Зонтик и Tuch подтягивания.
Я прилёг на левый бок
плечо, руку, ногу свёз
По телефону говорил-ехал, и футболка с плеча падает!
Успел другой рукой поймать, но на колёсах не удержался)))
Лежу на боку, в пыли)) коленка кровит, а я довольный по телефону разговариваю)) и вспоминаю - в 12 лет так же упал)) будто мне снова 12 лет !!!! Так со счастливой мордой домой и ехал!!!

По телефону говорил-ехал, и футболка с плеча падает!
Успел другой рукой поймать, но на колёсах не удержался)))
Лежу на боку, в пыли)) коленка кровит, а я довольный по телефону разговариваю)) и вспоминаю - в 12 лет так же упал)) будто мне снова 12 лет !!!! Так со счастливой мордой домой и ехал!!!
- Неграмотный
- аксакал
- Неграмотный
- аксакал
- Неграмотный
- аксакал
- Неграмотный
- аксакал
Касательно покатушек.
Скоро очередной велопарад, в этот раз ночной.
Планирует кто участвовать?
Скоро очередной велопарад, в этот раз ночной.
Планирует кто участвовать?
Очень приятно прокатиться по перекрытым дорожках, свободно, широко, приятно, ехать можно с комфортной скоростью.В субботу, 11 июля впервые состоится ночной Московский Велопарад. Тысячи участников на самых разных велосипедах проедут по перекрытым центральным улицам Москвы, выражая поддержку развитию велосипедной инфраструктуры в городе.
Сбор участников — в 22:00 на Суворовской площади у театра Российской армии. Старт — 23:00. Маршрут первого ночного Московского Велопарада составит около 20 км, но до старта объявлен не будет. Финиш — в самом центре Москвы.
Пожалуйста, имейте ввиду: ваш велосипед должен быть оборудован задним и передним фонарями — это обязательное условие участия в велопараде. Какие конкурсы и сюрпризы ждут участников ночного Московского Велопарада, скоро расскажем на сайте www.i-bike-msk.ru.
- Неграмотный
- аксакал