В наше время символ начинался с жима лёжа в 150 кг и объёма руки в 45 см...zerolife писал(а): Кубики - это символ. По крайней мере, для меня. Целеустремленности, преодоления себя, своей лени, слабости, безволия, недисциплинированности и прочих прелестей, которых у меня более чем.
Когда они у меня будут, я не скажу, что я ниибацца пацан и что я король мира. Я скажу - я хотел этого, я этого достиг. И для этого мне пришлось делать то-то, то-то и то-то. И пройти через то-то и то-то
А смысловая и декоративная нагрузка, которую они несут - для меня вопрос уже вторичный. Я их не для кого-то делаю.
Дело принципа, в общем.
:D
А есть кубики нет, как в песне Высоцкого ""Ну и еще б ему меня не опасаться, когда я лежа жму 150!" (с)
Тут ведь как... качались типа вышел на пляж и все бабы твои... а жизнь то показывает что бабам это по фигу... там человек должен быть лёгок в общении и перспективен в качестве карьеры и бабла- по нынешнему
А кубики... да и сам этот культуризм это уже из области Нарциссизма
Не думаю что чемпиона мира по тяжёлой атлетике типа Васи Алексеева заботили кубики на животе... или чемпиона по Сумо... он и так национальный герой Японии...

н