Кубы на прессе: CapF vs Zero. Вызов!

Все о спорте
Николай И
бывалый

Сообщение Николай И » 09.02.14 14:09

zerolife писал(а): Кубики - это символ. По крайней мере, для меня. Целеустремленности, преодоления себя, своей лени, слабости, безволия, недисциплинированности и прочих прелестей, которых у меня более чем.
Когда они у меня будут, я не скажу, что я ниибацца пацан и что я король мира. Я скажу - я хотел этого, я этого достиг. И для этого мне пришлось делать то-то, то-то и то-то. И пройти через то-то и то-то
А смысловая и декоративная нагрузка, которую они несут - для меня вопрос уже вторичный. Я их не для кого-то делаю.
Дело принципа, в общем.

:D
В наше время символ начинался с жима лёжа в 150 кг и объёма руки в 45 см...

А есть кубики нет, как в песне Высоцкого ""Ну и еще б ему меня не опасаться, когда я лежа жму 150!" (с) :) :)

Тут ведь как... качались типа вышел на пляж и все бабы твои... а жизнь то показывает что бабам это по фигу... там человек должен быть лёгок в общении и перспективен в качестве карьеры и бабла- по нынешнему :)

А кубики... да и сам этот культуризм это уже из области Нарциссизма :)

Не думаю что чемпиона мира по тяжёлой атлетике типа Васи Алексеева заботили кубики на животе... или чемпиона по Сумо... он и так национальный герой Японии... :)

Изображение

н

Николай И
бывалый

Сообщение Николай И » 09.02.14 14:15

CapF писал(а): Для 56 это круто. Большинство мужиков себя безвозвратно запускают к этому возрасту.
Ну вообщем то да.

Или если от природы они "не в коня корм" просто дряблосухие... ну или если с обменом всё нормально то жирно больные...

Искренне чем могу похвастаться в свои 56 лет при весе в 101 кг это тому что вот сейчас у меня вот такие показатели на тонометре :

Изображение

zerolife
бывалый

Сообщение zerolife » 09.02.14 14:21

CapF писал(а): Для 56 это круто. .
это нормально
CapF писал(а): Большинство мужиков себя безвозвратно запускают к этому возрасту.
а вот это ненормально

zerolife
бывалый

Сообщение zerolife » 09.02.14 14:25

Николай И писал(а): В наше время символ начинался с жима лёжа в 150 кг и объёма руки в 45 см...

А есть кубики нет, как в песне Высоцкого ""Ну и еще б ему меня не опасаться, когда я лежа жму 150!" (с) :) :)
Тут ведь как... качались типа вышел на пляж и все бабы твои... а жизнь то показывает что бабам это по фигу... там человек должен быть лёгок в общении и перспективен в качестве карьеры и бабла- по нынешнему :)
А кубики... да и сам этот культуризм это уже из области Нарциссизма :)
Не думаю что чемпиона мира по тяжёлой атлетике типа Васи Алексеева заботили кубики на животе... или чемпиона по Сумо... он и так национальный герой Японии... :)
я ж писал - СИМВОЛ ДЛЯ МЕНЯ
а увидит их кто или нет - меня волнует намного меньше
а 145 я и щас жму. 150 к лету выжму.
Про нарциссизм - не ко мне. Даже и намекать не стоит. Давным давно пройденный этап в развитии)))

Николай И
бывалый

Сообщение Николай И » 09.02.14 14:36

zerolife писал(а): я ж писал - СИМВОЛ ДЛЯ МЕНЯ
а увидит их кто или нет - меня волнует намного меньше
а 145 я и щас жму. 150 к лету выжму.
Про нарциссизм - не ко мне. Даже и намекать не стоит. Давным давно пройденный этап в развитии)))

к тебе к тебе и так же и ко мне и ко всем кто что то хочет изменить в своей фигуре :) :) Это засасывает... и от этого уже никуда не деться

Поэтому и анаболики и спец питание и измерения и... КУБИКИ :)

Слава Арнольда Шварценеггера многим покоя не даёт :) :) :)

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 09.02.14 14:50

Фигня! Не причем тут нарциссизм. ЧСВ и нарциссизм - вещи разные.

zerolife
бывалый

Сообщение zerolife » 09.02.14 15:05

Николай И писал(а):
к тебе к тебе и так же и ко мне и ко всем кто что то хочет изменить в своей фигуре :) :) Это засасывает... и от этого уже никуда не деться

Поэтому и анаболики и спец питание и измерения и... КУБИКИ :)

Слава Арнольда Шварценеггера многим покоя не даёт :) :) :)
Не соглашусь (еле сдерживаясь, чтобы не тиснуть штамп, какое же говно этот пост).)

Николай, вполне возможно, ты судишь по другим со своей колокольни, что характерно для большинства.

За себя скажу - нужна была бы слава подобная славе Шварца, давно бы уже химичил
Совершенно разная подоплека

Хотя, я предполагаю, подобный пост мог написать один из тех качьков, которые приходят в зал, сразу же ложатся под станок для жима лежа, делают с 70 кг 5 подходов на 6-8 раз, после этого незамедлительно песдуют к зеркалу и внимательно изучают увеличение своих банок, после длительного изучения идут и рвут ПШНБ, догоняясь поочередным подъемом гантели на бицепс и после этого снова писдуют к зеркалу
Потом базарят с такими же как они ниачем, о погоде, о пробках, еще одно упражнение (вряд ли даже на ноги) - и все. Аллес. Тренировка закончена, можно идти домой).)

(зы. Надеюсь, ты не из таких).

Николай И
бывалый

Сообщение Николай И » 09.02.14 15:45

zerolife писал(а):
(зы. Надеюсь, ты не из таких).
Да я вообще уже ни из каких :)

Мне бы "восстановиться" и жить доолго и счастливо :) :)

Просто, тема интересная, народ молодой... сам в таком возрасте такое же говорил и другое то же :) :)

По твоему "волосамтому" фото... какие на хрен тама кубики... искренне говорю - даже не мечтай. Не та конституция....

Ну или химия химия и ещё раз химия...

Разговор что ты 145кг сейчас жмёшь , как у нас говорили в качалке : " На чистом сливочном масле" то же из области сказок... по массе грудной мышцы видно что анаболики поработали...

Просто не вижу причины этого скрывать... весь огромный спорт сидит на этом... мало того даже в Древней Греции сидели....

Ну выше головы то не прыгнешь, если не допинговать...

Задача как я понял этого поста - процесс сгонки....

Ну и давайте "хвастаться", "мериться", "выставляться" "показушничать" . ну чё ещё , какие слова подобрать которые вроде как и не "самолюбование" а в то же время как бы и "для себя". :) :)

Что я принимаю для сгонки я выложил... реально помогает.

Пробовал и Л-карнитин и ЛИПО... и ещё много чего... этот на фотке реально круче...

Самое крутое конечно вообще не жрать.

Сейчас процесс питания таков :

1. перед завтраком "мешочек капсул"
2. на завтрак две мерки протеина
3 через полтора часа горсть овсянки заваренной крутым кипятком
4. обед : морковь, яблоки , плюс куринные грудки 1 штука
5. обычно в 16-00 заглатываю вторую порцию "мешка капсул)
6. качаюсь
7. после кача жру две порции протеина
8. На ночь обезжиренный кефир

Ну как то так... если это выдержать то 6-8 кг за месяц запросто. Ни сила ни объём мышечной массы не падает.

П.С.

Меня реально интересует, а какие у вас показатели на тонометре...

Вот честно, сдаётся мне что давление то должно быть повышенное....

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 09.02.14 15:47

Мужики, прекращайте флуд.
Пусть каждый думает то, что ему ближе, главное в этой теме - результаты.

Николай И, хочешь участвовать в процессе - ждем от тебя постановку цели и отчет о процессе реализации.

Николай И
бывалый

Сообщение Николай И » 09.02.14 15:49

CapF писал(а):Фигня! Не причем тут нарциссизм. ЧСВ и нарциссизм - вещи разные.
Я ащё дилетант, чё такое ЧСВ?

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 09.02.14 15:54

Чуство Собственной Важности, другими словами - повышение самоуверенности и гордость за достигнутый результат.

Смысл этой темы не в самолюбовании, а в выработки привычки отвечать за свои обещания и добиваться поставленной цели. К нарциссизму это не имеет никакого отношения.

Николай И
бывалый

Сообщение Николай И » 09.02.14 15:56

CapF писал(а):Мужики, прекращайте флуд.
Пусть каждый думает то, что ему ближе, главное в этой теме - результаты.

Николай И, хочешь участвовать в процессе - ждем от тебя постановку цели и отчет о процессе реализации.
Так я отчёт выложил.

Фото прошлого лета 109 кг, фото буквально двухнедельной давности - 101 кг... причём со 109 до 101 буквально за месяц, на выложенном фото питании и термогенике.

Сейчас после перерыва опять сижу на том же...

Чего ещё выложить?

Цель.... да нет у меня цели.... ибо кубики реально - НИКОГДА... это вы по наивности пологаете что они у вас будут... я это уже даавно прошёл.... у меня эти сгонки нагонки уже десятками раз...

так что нет у меня цели. Если поможете её сформировать, может появится СТИМУЛ более качественнее заниматься.

Никого не хотел обидеть.

Мало того мы по молодости всегда говорили что : " Такие парни как мы ( культуристы) под забором не валяются " :) :) и ооочень этому гордились.... :)
Последний раз редактировалось Николай И 09.02.14 15:57, всего редактировалось 1 раз.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 09.02.14 15:56

Поставь цель подтягиваться через 6 недель 10 раз ;)

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 09.02.14 16:03

Аньян писал(а):Прошу прощения,вопрос к CapF. В начале ветки в одном из пунктов упоминается 100 отжиманий)
Ответившему выше камраду,http://100pushups.ru/. Можешь продемострировать, если будет интерес. Кубы на пресе- летом едешь на дачу, строишь баню, ешь краковскую колбасу(четверть палки в день), пьешь водичку из колодца. Копаешь траншеи для коналюки и т.д (САМ) мегаэффектный тренинг,+ загар. Серьезно!
+100500 !-)
А вам слабо?Не сочтите за флуд. Открытый чемпионат по плаванию в проруби. Сегодня. 25 метров(туда-обратно) у меня 17 сек. Там пацаны, участвующие в чемпионате мира(есть и такие у нас) за 13 сделали. Кувырок не сделаешь правда для разворота. Лед ведь.

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

!-)

Николай И
бывалый

Сообщение Николай И » 09.02.14 16:04

CapF писал(а):Поставь цель подтягиваться через 6 недель 10 раз ;)
Да сомнительная цель... правильно тут писали, тогда надо перестать штангу жать, а начать реально дико массу сбрасывать... или наоборот её нагонять...

Тут вот что интересно, в 23 года подтягивался 25 раз , весил 78 кг

вот так выглядел, я с ремнём на плече :

Изображение

Но мне так выглядеть никогда не нравилось, максимально я весил 115 кг рука 44,5 см и подтягивался я тогда 10 раз... вот тот вид мне много больше нравился... Да и фото с Тая мне много больше по внешнему виду нравится.

К сожалению из-за второй женитьбы все фоты пикового периода "пропали".

Николай И
бывалый

Сообщение Николай И » 09.02.14 16:08

Мистер_Бин писал(а): А вам слабо?Не сочтите за флуд. Открытый чемпионат по плаванию в проруби. Сегодня. 25 метров(туда-обратно) у меня 17 сек. Там пацаны, участвующие в чемпионате мира(есть и такие у нас) за 13 сделали. Кувырок не сделаешь правда для разворота. Лед ведь.

!-)
Мне искренне СЛАБО. Я бррр.... холод ваааще не перевариваю.

В проруби никогда не купался. Правда в юности водным поло занимался.... нырять и плавать умею.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 09.02.14 16:09

Николай И писал(а): Да сомнительная цель...
Да говно вопрос! Можно всю оставшуюся жизнь делать один и тот же вес и вспоминать, как оно когда-то было ;) И это тоже выбор!

Только не нужно тогда сбивать фарватер тем, кто таки себе цель поставил, и идет к ней.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 09.02.14 16:11

Я влезть в прорубь могу, но вот насчет резвится в нем, аки дельфин - не уверен :oops:

Николай И
бывалый

Сообщение Николай И » 09.02.14 16:14

CapF писал(а):Чуство Собственной Важности, другими словами - повышение самоуверенности и гордость за достигнутый результат.

Смысл этой темы не в самолюбовании, а в выработки привычки отвечать за свои обещания и добиваться поставленной цели. К нарциссизму это не имеет никакого отношения.
Понял.

Но тогда, без обиды, вычеркни из своего первого поста строчку про кубики на животе. У тебя их впринципе никогда не будет, не та структура мышечной массы... я про то где ты фото выложил.... там хоть "иссушись" .

А ЧВС.... ну так надо как минимум стать типа президентом РОссии тогда понятно с чего попрёт это чуйство :) :)
Последний раз редактировалось Николай И 09.02.14 16:17, всего редактировалось 1 раз.

Николай И
бывалый

Сообщение Николай И » 09.02.14 16:17

CapF писал(а): Да говно вопрос! Можно всю оставшуюся жизнь делать один и тот же вес и вспоминать, как оно когда-то было ;) И это тоже выбор!

Только не нужно тогда сбивать фарватер тем, кто таки себе цель поставил, и идет к ней.
А можно я поставлю себе цель зимние холодные месяцы проводить в Тайланде на о.САмуи и начать там заниматься Муай Таем?

это будет засчитано? ибо сейчас именно над этим с женой работаем... и с ноября месяца планируем уехать.
Последний раз редактировалось Николай И 09.02.14 16:19, всего редактировалось 1 раз.

zerolife
бывалый

Сообщение zerolife » 09.02.14 16:18

Николай И писал(а): По твоему "волосамтому" фото... какие на хрен тама кубики... искренне говорю - даже не мечтай. Не та конституция....
:D :D :D
Николай И писал(а): ... как у нас говорили в качалке : " На чистом сливочном масле" то же из области сказок... по массе грудной мышцы видно что анаболики поработали...
для меня это звучит комплиментом. Жаль, что не от профессионала..)
Николай И писал(а): Просто не вижу причины этого скрывать... весь огромный спорт сидит на этом... мало того даже в Древней Греции сидели....
Важно принципиальное различие - анаболики или анаболические стероиды. (Зырьте в Гугле, НИ) К огромному спорту, кстати, я (возможно к сожалению, - никакого отношения не имею)
Николай И писал(а): Ну выше головы то не прыгнешь, если не допинговать...
Задача как я понял этого поста - процесс сгонки....
Задача - прыгнуть. А как - выше головы, ниже - от тебя же и зависит)
Николай И писал(а): Ну и давайте "хвастаться", "мериться", "выставляться" "показушничать" . ну чё ещё , какие слова подобрать которые вроде как и не "самолюбование" а в то же время как бы и "для себя". :) :)
.
Чота я не вижу здесь, ктобы кто-то хвастался. Ну, кроме единичных случае)))
А так, в основном - отчеты о проделанной работе и поиски мотивации. Постановка целей и движуха к ним. Отчет о резалтах - в конце. Хвастовство - не моя цель, за других не буду говорить.
Николай И писал(а): Что я принимаю для сгонки я выложил... реально помогает.
Пробовал и Л-карнитин и ЛИПО... и ещё много чего... этот на фотке реально круче...

Мне нравится проты Диматайз, Вейдер жрал - но безрезалтов. БСАА - ел, улучшений не заметил, плюнул и бросил. Л-карнитин, липо и прочие добавки считаю гомеопатическими и деньги на них не трачу. Разводка для лохов, мое мнение.
Я даже протеин не каждый день пью, ибо лень(
Николай И писал(а): Меня реально интересует, а какие у вас показатели на тонометре...

Хрен его знает, товарищ майор. Сто лет не мерил. Когда бухал - было повышенное. Щас не знаю, зачем мне его мерить.

Николай И
бывалый

Сообщение Николай И » 09.02.14 16:24

zerolife писал(а): Хрен его знает, товарищ майор. Сто лет не мерил. Когда бухал - было повышенное. Щас не знаю, зачем мне его мерить.
Кста - полковник :) :)

ПС.

Померь, дело интересное, а главное показательное, в том ли направлении идёт работа..

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 09.02.14 16:24

Николай И писал(а): А можно я поставлю себе цель зимние холодные месяцы проводить в Тайланде на о.САмуи и начать там заниматься Муай Таем?

это будет засчитано? ибо сейчас именно над этим с женой работаем... и с ноября месяца планируем уехать.
У нас тут тема посвящена бодибилдингу и самосовершенствованию, с другими целями - в другой раздел. У меня тоже есть цель через год Крузак себе купить, однако я с ней сюда не лезу.
Последний раз редактировалось CapF 09.02.14 16:27, всего редактировалось 1 раз.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 09.02.14 16:27

По давлению - 120/70, пульс - 80, но он у меня всегда был повышен. Нагрузки даже на 180 могу какое-то время держать.

Рабочий редко поднимается выше 140.

Николай И
бывалый

Сообщение Николай И » 09.02.14 16:27

CapF писал(а): У нас тут пост посвящен бодибилдингу, с другими целями в другой раздел. У меня тоже есть цель через год Крузак себе купить, однако я с ней сюда не лезу.
Точно БОДИБИЛДИНГУ?

тогда почему никто не ставит себе цель выступить в показательных на подиуме хотя бы на задрипанных областных соревнованиях?

П.С.
Жаль что общаясь с народом нельзя в одном месте обо всём.... не привык к узкому общению... пойду в раздел про Крузаки, надеюсь там с тобой об этом поговорим :)

Ответить