Олимпиада. Мысли, мнения, критика...
- MantaВirostris
- бывалый
жирик вроде все по делу продолжил,только зачем какие то ограничения накладывать ?дискриминация-с.
путевка на олимпиаду должна получаться на чемпионате страны.
самое интересное что плющ даже не сколько не раскаивается что серьезно поднасрал, если не сломал карьеру Максиму Ковтуну.
http://sport.mail.ru/sochi/news/16964745/?frommail=1
парень уже месяц квасит и я надеюсь что он задумывается стать соотечественником Даши Домрачевой.
путевка на олимпиаду должна получаться на чемпионате страны.
самое интересное что плющ даже не сколько не раскаивается что серьезно поднасрал, если не сломал карьеру Максиму Ковтуну.
http://sport.mail.ru/sochi/news/16964745/?frommail=1
парень уже месяц квасит и я надеюсь что он задумывается стать соотечественником Даши Домрачевой.
- Тирион Ланнистер
- старейшина
Эльбрус ближе к Сочам чем к Апатитам. Да и сравнивать Апатиты с Эльбрусом несерьёзно. А под Олимпиаду там модернизируется весь регион, а не только Большие Сочи.fara писал(а):Тяжелый случай. Импульс для туризма это достопримечательности и экономика. Сочи дорогущий город.
Лыжники тренируются дома, а по весне уезжают на Кольский полуостров в г. Апатиты, ну не в Сочи же.
- Тирион Ланнистер
- старейшина
В Болгарии тоже далеко не во всех отелях это есть.fara писал(а): По поводу Австрии не знаю, но в Болгарии выходило дешевле, не считая того, что между отелем и подъемником каждые 20 минут курсировал бесплатный автобус, камера хранения, бассейн, сауна, тренажерный зал халява. В Сочи, в отелях это все есть?
- Тирион Ланнистер
- старейшина
А вот враньё! На время Олимпиады билет в Сочи самолётом 2000 руб. Всех нагнули и обязали. Фиксированная цена.Futlik писал(а):Ол может быть, хотя сейчас я злюсь и не обьективен хотел на выхи слетать на олимпиаду херас два билеты на самолет минимум 79т да 2х туда обратно минимум и через жопу, полное сравнение смогу дать в конце марта когда на недельку сьезжу в горы
- Тирион Ланнистер
- старейшина
fara, я был одним из тех русских которые открыли Куршавель. Мне есть с чем сравнивать. У нас вполне достойно, а потенциал на уровне лучших курортов Швейцарии. Надо развивать, а это значит бабло в инфраструктуру и дорогой пиар. В этом плане Олимпиада гениальна.fara писал(а):Ол
Похоже ты не был на импортных заграничных горнолыжных курортах, там есть все, за те же деньги, чего тут сравнивать.
Удивлен что на АБФе обсуждая тему Плющенки, не рассматривают все произошедшее с правильных позиций. А по факту у Плющенки есть жена, по совместительству бабодура и бабошлюха, которая давно и очень туго натянула на уши этому простоватому парню свой пельмень.
Из ценных ресурсов у этой бабо, после того как она киданула Батурина, остался лишь димобелан, немного погодя к димобелану добавился плющ, которого она и пытается эксплуатировать устраивая ему ледовые шоу. Ну еще стоит добавить что эта бабо очень близко дружит с женушкой АйфонАйпадыча.
В итоге бабодура возжелала что бы ее благоверный выступил на олимпиаде да еще и в её родном городе, а напоследок организовала под такой пиар целый послеолимпийский тур по городам и весям. К слову я готов дать 90%, что на его участии в ОИ настояла именно бабодура, сжав покрепче пельмень на его ушах. Дальше с помощью своей подружки медведицы, она выщемила из сборной малолетку Ковтуна и дело в шляпе.
Ну а когда наш героический попрыгунчик захрустел и стало понятно что впереди маячит облом, стало необходимо призвать на лед Ковтуна, который все это время пребывал в полном акуе. Бабодура метнулась к спортивным чиновникам, которых сама же прессовала с помощью медведицы, а те сказали ей иди в жопу, сама кашу заварила сама и расхлебывай.
В итоге бабодура сама начала названивать Ковтуну и его команде, все еще надеясь избавить своего аленя от нависших над ним потоков народных фекалий, но те дружно и справедливо послали её на куй. Вот собссна от того и пролетела великая встающая с колен рассея в одиночном фигурном катании.
Хороший, великий спортсмен но алень..
Из ценных ресурсов у этой бабо, после того как она киданула Батурина, остался лишь димобелан, немного погодя к димобелану добавился плющ, которого она и пытается эксплуатировать устраивая ему ледовые шоу. Ну еще стоит добавить что эта бабо очень близко дружит с женушкой АйфонАйпадыча.
В итоге бабодура возжелала что бы ее благоверный выступил на олимпиаде да еще и в её родном городе, а напоследок организовала под такой пиар целый послеолимпийский тур по городам и весям. К слову я готов дать 90%, что на его участии в ОИ настояла именно бабодура, сжав покрепче пельмень на его ушах. Дальше с помощью своей подружки медведицы, она выщемила из сборной малолетку Ковтуна и дело в шляпе.
Ну а когда наш героический попрыгунчик захрустел и стало понятно что впереди маячит облом, стало необходимо призвать на лед Ковтуна, который все это время пребывал в полном акуе. Бабодура метнулась к спортивным чиновникам, которых сама же прессовала с помощью медведицы, а те сказали ей иди в жопу, сама кашу заварила сама и расхлебывай.
В итоге бабодура сама начала названивать Ковтуну и его команде, все еще надеясь избавить своего аленя от нависших над ним потоков народных фекалий, но те дружно и справедливо послали её на куй. Вот собссна от того и пролетела великая встающая с колен рассея в одиночном фигурном катании.
Хороший, великий спортсмен но алень..
Да, гениальна, гениальна. Как только тот же Куршавель без Олимпиады развился, непонятно. И что мешает нашему бизнесу и мэру Сочи развивать горнолыжный курорт? Собственно вопрос риторический.Тирион Ланнистер писал(а): fara, я был одним из тех русских которые открыли Куршавель. Мне есть с чем сравнивать. У нас вполне достойно, а потенциал на уровне лучших курортов Швейцарии. Надо развивать, а это значит бабло в инфраструктуру и дорогой пиар. В этом плане Олимпиада гениальна.
Belkins писал(а):
Супер! Реально мужику повезло. Мне бы в своё время такую бабу дуру.... Эхххххххх.. везёт же Аленю... и пельмень и бабло...
10 АЭСНиколай И писал(а): более 50 миллиардов евро мой мозг просто не может представить эту сумму в РЕАЛЕ...
450 человек сократили.scandalist писал(а): Забыли олимпийский принцип? У кого то хлеб со стола сперли? Откуда столько желчи, мужики?
Нет заказов.
Россия не спешит строить новые АЭС, кроме тех, что уже в работе (Ленинградская, Ростовская, Балтийская).
Наверное денех нема)
- Тирион Ланнистер
- старейшина
- Тирион Ланнистер
- старейшина
- Тирион Ланнистер
- старейшина
Вливания в Куршавель тоже будешь отрицать? И скандальные загулы наших олигархов?fara писал(а): Да, гениальна, гениальна. Как только тот же Куршавель без Олимпиады развился, непонятно. И что мешает нашему бизнесу и мэру Сочи развивать горнолыжный курорт? Собственно вопрос риторический.
В Сочи придумали Олимпиаду. По мне так более эффективный способ.
- Тирион Ланнистер
- старейшина