Боевые искусства для мужчины
это который рельсы задницей перекусывал?
шутка.
я почему засомневался. сила силой, но вот техника... у пацанов лет до 8-10 сами движения рук ног и тела вообще угловатые и нечёткие. одним словом ДЕТСКИЕ. А там у парня прям взрослая бойцовая техника...
хотя чего говорить - видео и есть видео, против факта не попрёшь.
пацан - машина. лишь бы применение силы не во зло пошло. Он в школу пойдёт, так ещё в первом классе старшеклассников гонять будет. Если на видео еум лет 5 то чо с ним через 2 года будет?

шутка.
я почему засомневался. сила силой, но вот техника... у пацанов лет до 8-10 сами движения рук ног и тела вообще угловатые и нечёткие. одним словом ДЕТСКИЕ. А там у парня прям взрослая бойцовая техника...
хотя чего говорить - видео и есть видео, против факта не попрёшь.
пацан - машина. лишь бы применение силы не во зло пошло. Он в школу пойдёт, так ещё в первом классе старшеклассников гонять будет. Если на видео еум лет 5 то чо с ним через 2 года будет?

- Naqoyqatsi
- старейшина
для формы и веса лучше борьба , предпочтительно самбо.... выматывает пиз..ецHe_loh писал(а):Kurt
Тренер хороший, лучший из всех, что видел.
Киокушинкай.
В последний раз перчатка не защитила, в стыке получил локтём по кости сразу возле лучезапястного сустава, как раз, где защита кончается.
А занимаюсь для того, чтобы вес не набирать и в форме быть. Груша летает, скорость общая выросла.
С мальчика прикололся - что то невероятное.
Дружище, вот ответ.
+100Naqoyqatsi писал(а): для формы и веса лучше борьба , предпочтительно самбо.... выматывает пиз..ец
He_loh А тренер который допускает такой травматизм на тренировках - плохой тренер. ИМХО.
Тем более если основная цель - здоровье, а ты его там теряешь.
Противоречий не находишь? В додзе заходят слабым, а выходят сильным, а когда наоборот, значит что-то не правильно.
Нормальный тренер.
Первая травма, конец декабря, начало спарринга, я с новичком, до этого его раз запинал.
Тренер сказал лёгкий спарринг, отрабатываем работу руками накоротке, пошли в стык, обмен ударами в корпус. Я бил в полсилы, когда наносил удар правой, мирзо из мести видимо, левой со всей силы зарядил по рёбрам, коротыш. Получилось наложение, я двигался вперёд. Трещина ребра.
Начало февраля, отрабатывали удар, есть такой сверху пяткой. Этот новичёк не растянут и бъёт абы как. Отрабатывали блок рукой от этого удара. Он сделал удар с дальней дистанции, не в голову/шею/плечо, а мимо руки попал в корпус. Трещина ребра.
Конец марта. Спарринг. Противник на 15 кг тяжелее, и выше. Жесткий обмен ударами руками в корпус, вначале. Его левая рука возвращалась, а я бил в этот момент правой. Его локоть попал по моей руке, как раз, где защита перчатки кончается. Случайность.
Тренер специально подчёркивает, купите всю защитную аммуницию, наколенники, защиту голени.
Перчатки не ахти оказались, для боёв без правил, но в магазине других не было.
Неправильно пожалуй то, что у меня психологическое состояние ещё не стабилизировалось.
Колбасит меня периодически, сына не дают видеть.
Нет какого то чёткого настроя на победу, покуизм в душе просыпается, а там нужна предельная концентрация.
Да и фиг с ним, физическая боль отвлекает от душевной.
Первая травма, конец декабря, начало спарринга, я с новичком, до этого его раз запинал.
Тренер сказал лёгкий спарринг, отрабатываем работу руками накоротке, пошли в стык, обмен ударами в корпус. Я бил в полсилы, когда наносил удар правой, мирзо из мести видимо, левой со всей силы зарядил по рёбрам, коротыш. Получилось наложение, я двигался вперёд. Трещина ребра.
Начало февраля, отрабатывали удар, есть такой сверху пяткой. Этот новичёк не растянут и бъёт абы как. Отрабатывали блок рукой от этого удара. Он сделал удар с дальней дистанции, не в голову/шею/плечо, а мимо руки попал в корпус. Трещина ребра.
Конец марта. Спарринг. Противник на 15 кг тяжелее, и выше. Жесткий обмен ударами руками в корпус, вначале. Его левая рука возвращалась, а я бил в этот момент правой. Его локоть попал по моей руке, как раз, где защита перчатки кончается. Случайность.
Тренер специально подчёркивает, купите всю защитную аммуницию, наколенники, защиту голени.
Перчатки не ахти оказались, для боёв без правил, но в магазине других не было.
Неправильно пожалуй то, что у меня психологическое состояние ещё не стабилизировалось.
Колбасит меня периодически, сына не дают видеть.
Нет какого то чёткого настроя на победу, покуизм в душе просыпается, а там нужна предельная концентрация.
Да и фиг с ним, физическая боль отвлекает от душевной.
- Naqoyqatsi
- старейшина
да тренер тут не причем... любой спорт травматичен, может кроме плавания... посмотри как гимнасты на олимпиадах бьются
я долгое время занимался джиу-джитсу у лучшего тренера не только в россии но и европе.. его ученики по всему союзу школы пооткрывали и травмы у нас были всегда , особенно весной на сдаче... бывало и по скорой увозили... жесткий контакт всегда опасен.. мне самому такие болячки делали что руки по 2 года болели
а сейчас я об мешок себе все кисти разбиваю да так что ночами от боли просыпаюсь... тут остается только принять это как данность
я долгое время занимался джиу-джитсу у лучшего тренера не только в россии но и европе.. его ученики по всему союзу школы пооткрывали и травмы у нас были всегда , особенно весной на сдаче... бывало и по скорой увозили... жесткий контакт всегда опасен.. мне самому такие болячки делали что руки по 2 года болели
а сейчас я об мешок себе все кисти разбиваю да так что ночами от боли просыпаюсь... тут остается только принять это как данность
Травмы в любом спорте есть, а особенно в спорте высоких достижений. Так что олипийцы это не пример для успокоения, они тратят здоровье ради рекордов.
У меня тоже есть травмы и рук и ног, в контактном спорте без них никак. Но не с такой плотностью я их получаю как He_loh, всегда успеваю восстановится. А тут за полгода тренировок уже такой букет.
И любая травма это результат неправильного тренинга. Так что задумайтесь.
У меня тоже есть травмы и рук и ног, в контактном спорте без них никак. Но не с такой плотностью я их получаю как He_loh, всегда успеваю восстановится. А тут за полгода тренировок уже такой букет.

И любая травма это результат неправильного тренинга. Так что задумайтесь.
- Naqoyqatsi
- старейшина
Травматик перестал носить после того, как недавно начал заниматься.
Насчёт настоящего пистолета, то его нужно носить только в кобуре и тренироваться каждый день по полчаса его выхватывать. +2 раза в неделю тир.
Далее. Применение травматика реальный шанс на срок. Через зимнюю одежду он не действителен, а в голову стрелять запрещено. Т.е. после применения делать ноги, а если есть свидетели?
Как верно отмечено, БИ даёт возможность использовать внутренние ресурсы.
Хотел бы ещё отметить момент внутреннего спокойствия.
В субботу пересёкся по очереди с двумя друзьями, попили пива.
Второй друг женат и поехал домой.
Я увидел знакомую тёлку, с подружкой, которые играли в бильярд.
Заказал соседний стол, начал катать шары.
Нарисовались четверо нохчей, постоянные (как сейчас выяснилось) посетители бильярда.
Начали клеяться к тёлкам, один предлагает мне, давай мол поиграем.
Мне чего - всё равно вдвоём веселее, говорю, на что играть будем?
Предложил на интерес.
Дважды чётко сказал, играем без интереса, согласился.
Начали катать, тут он говорит, мол ничего страшного 100-200 рублей проиграешь.
Оппа думаю, сел за столик, сижу, курю, пивко потягиваю.
Говорю, договаривались без интереса.
Он толкнул мне речь (разводила, старший наблюдал), там было 8 строчек пурги и пятая, сейчас с правой ударю.
Говорю, сказал, бей, сижу спокойно курю и пивко потягиваю.
Никакого страха. 0, вообще.
Сорвался я с шаблона, поиграли в гляделки, он отошёл к старшему, пошептались, ещё раз подошёл, поиграли в гляделки. Чего то про глаза мои говорил, мне БЖ то же такое лепетала после двух оплеух и пристального взгляда.
Ушли.
Всё вежливо и тактично.
Только теперь их туда не пустят, начальник заведения урус из Грозного.
С тёлкой только 5 минут пообщался, заведение закрывалось. Но ничего, их компания там постоянно тусуется.
Насчёт настоящего пистолета, то его нужно носить только в кобуре и тренироваться каждый день по полчаса его выхватывать. +2 раза в неделю тир.
Далее. Применение травматика реальный шанс на срок. Через зимнюю одежду он не действителен, а в голову стрелять запрещено. Т.е. после применения делать ноги, а если есть свидетели?
Как верно отмечено, БИ даёт возможность использовать внутренние ресурсы.
Хотел бы ещё отметить момент внутреннего спокойствия.
В субботу пересёкся по очереди с двумя друзьями, попили пива.
Второй друг женат и поехал домой.
Я увидел знакомую тёлку, с подружкой, которые играли в бильярд.
Заказал соседний стол, начал катать шары.
Нарисовались четверо нохчей, постоянные (как сейчас выяснилось) посетители бильярда.
Начали клеяться к тёлкам, один предлагает мне, давай мол поиграем.
Мне чего - всё равно вдвоём веселее, говорю, на что играть будем?
Предложил на интерес.
Дважды чётко сказал, играем без интереса, согласился.
Начали катать, тут он говорит, мол ничего страшного 100-200 рублей проиграешь.
Оппа думаю, сел за столик, сижу, курю, пивко потягиваю.
Говорю, договаривались без интереса.
Он толкнул мне речь (разводила, старший наблюдал), там было 8 строчек пурги и пятая, сейчас с правой ударю.
Говорю, сказал, бей, сижу спокойно курю и пивко потягиваю.
Никакого страха. 0, вообще.
Сорвался я с шаблона, поиграли в гляделки, он отошёл к старшему, пошептались, ещё раз подошёл, поиграли в гляделки. Чего то про глаза мои говорил, мне БЖ то же такое лепетала после двух оплеух и пристального взгляда.

Ушли.
Всё вежливо и тактично.
Только теперь их туда не пустят, начальник заведения урус из Грозного.
С тёлкой только 5 минут пообщался, заведение закрывалось. Но ничего, их компания там постоянно тусуется.

Спс.Kurt писал(а):Молодец, грамотно все сделал на биллиарде.Главное травмы залечивай, чтоб новые не копились к старым и будет все ок.
Трени очень хорошо возвращают к жизни. Успехов и здоровья!
Да, блин вообще свои оказались и даги.
Сейчас железо в основном тренируем, пока основные тренировки не начались.
Жрать начал как слон.
Жим лёжа штангой - очень хорошая вещь оказывается.
Отжиманиями грудные мышцы так не разработаешь (груша летает всё дальше и дальше, новую уже надо, сыпется

Весело получается.
Тут недавно (трое ходим), на свой день рожденья говорю - поздравьте.
Оказалось, что у одного через 4 дня, у второго на следующий.
Собрались, львы.
- Naqoyqatsi
- старейшина
все таки на улице в партере трудно что то ожидать.... особенно когда несколько человек - не очень то и поборешься. а вот для армии - самое то... на улице - подножки (из самбо), весьма эффективный прием и трудно контрить.....зацепы . подхваты.,He_loh писал(а):
Вот я М1 смотрю по телику, там всё кончается в партере.
Задумался.
Главное ведь, опытные бойцы, а от захвата в прыжке в ноги по сути нет защиты.
главное преимущество борцов - они не бояться плотного захвата, для них это основа основ.,
- Naqoyqatsi
- старейшина
для удара лучше всего взрывная СИЛА , борцовский жимHe_loh писал(а): Жим лёжа штангой - очень хорошая вещь оказывается.
Отжиманиями грудные мышцы так не разработаешь (груша летает всё дальше и дальше, новую уже надо, сыпется).
ложишься на пол, гриф на животе, делаешь подбив животом, и закидываешь штангу с моста , только под локти что-нибудь подложи, резиновые коврики или еще какую хрень, иначе локти отобъешь
а отжимания - на палочках см по 40 , большой палец отдельно упираешь в палку, очень классное упражнение на кулак.. ведь от сжатия кулака в конечном итоге и зависит мощь удара