CapF писал(а):По давлению - 120/70, пульс - 80, но он у меня всегда был повышен. Нагрузки даже на 180 могу какое-то время держать.
Рабочий редко поднимается выше 140.
А возраст? Просто что бы понимать что будет к годкам 40 ...
Фото я вижу...
Извини, но не все разделяют с тобой эту аленячью мотивацию.Мистер_Бин писал(а):Все, что делает мужчина в своей жизни, посвящено одной цели - понравиться самке.
То есть ты считаешь, что то, что мы тут делаем, не относится к процессу построения тела? :DМистер_Бин писал(а):Нету тут у вас в теме никакого бодибилдинга.
Чё это?CapF писал(а):38 без 20 дней.
Тебе ничего не будет понятно, т.к. 2 года назад мое давление было 140/90, и выше, а пульс был 100
потому что это и есть нарциссизм :D , мне он в принципе глубоко противен, как и хвастовствоНиколай И писал(а):
тогда почему никто не ставит себе цель выступить в показательных на подиуме хотя бы на задрипанных областных соревнованиях?
Умею... и умею делать выводы...CapF писал(а): Я смотрю - внимательно читать ты не умеешь
Так любое действо кого то никому кроме его самого НЕ ИНТЕРЕСНО.zerolife писал(а): потому что это и есть нарциссизм :D , мне он в принципе глубоко противен, как и хвастовство
НИ, странно себя ведешь в чужой ветке. Только залез - и сразу - зырьте, какой я красафчек, слил 9ку, подтягиваюсь 10ку, а каким красафцем был, а щас полковник и на Тайвань с женой собираюсь).
Поверь, здесь это в направлении мужского полового органа никому не интересно.
Есть цель - есть движение. Хвастуны стоят и рассматривают себя в фотографиях)
Согласен что БОДИБИЛДЕРСТВОМ тута в теме и не пахнет. чем угодно, но не реальным культуризмом.... ибо работать для ЧСВ на кубики что бы их потом никто не увидел... это сродни дрочить в туалете когда можно драть женщин....Мистер_Бин писал(а):. Нету тут у вас в теме никакого бодибилдинга. Я лично предпочитаю химии - мясо и овощи.
Конечно разные. Я например, не импотент, к Вам это заметьте не относится. И работая над собой, я пытаюсь делать себя, чтобы окружающие не испытывали отвращение, глядя на мое пузо. И не задыхаться во время секса. Мне, например нравится, когда после сотки баттерфляем в бассейне я ловлю восхищенные и алчные бапские взгляды. И что в этом плохого? При чем тут "понятия о мужчинах?" Меня достало жрать Валз и торвакард, сгоняя гипертензию. Даже не гипертонию уже. Я сделал это. Но вам видимо это еще предстоит. Не с того края подход, глупо как то.zerolife писал(а):Тока у нас разные понятия о мужчинах. Видимо, о бодибилдинге тоже
.Мистер Бин писал(а):Все, что делает мужчина в своей жизни, посвящено одной цели - понравиться самке. Все войны на земле именно из-за бап
Вообще не понятно, при чем здесь бабы, Валз и торвакардМеня достало жрать Валз и торвакард, сгоняя гипертензию. Даже не гипертонию уже. Я сделал это. Но вам видимо это еще предстоит. Не с того края подход, глупо как то.
Вы это серьёзно?Tэд писал(а): Но к теме это относится вскользь. Не будет кубиков у Zerolife к означенному сроку - пиздун и балабол. Не сможет CapF отжаться 100 раз, подтянуться 20 и показать кубики вовремя - пиздун и балабол.
Аудитория переживает и с неподдельным интересом следит за разворачивающимся действом. Вперед парни!
zerolife писал(а):НИ, готов ли ты ответить за свои слова?.
Штуку евро поставишь за то, что мы своих целей не достигнем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей