Кубы на прессе: CapF vs Zero. Вызов!

Все о спорте
Николай И
бывалый

Сообщение Николай И » 09.02.14 16:33

CapF писал(а):По давлению - 120/70, пульс - 80, но он у меня всегда был повышен. Нагрузки даже на 180 могу какое-то время держать.

Рабочий редко поднимается выше 140.

А возраст? Просто что бы понимать что будет к годкам 40 ...

Фото я вижу...

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 09.02.14 16:41

38 без 20 дней.

Тебе ничего не будет понятно, т.к. 2 года назад мое давление было 140/90, и выше, а пульс был 100 ;)
Последний раз редактировалось CapF 09.02.14 16:43, всего редактировалось 1 раз.

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 09.02.14 16:41

Все, что делает мужчина в своей жизни, посвящено одной цели - понравиться самке. Все войны на земле именно из-за бап. А мне вот приятно, что вокруг моей тушки масса народа с фотиками и по телику покажут друзьям и знакомым. Мне потом звонить будут - это ты? Они ведь никто не знают. И это тоже моя микроцель, которой я достиг. Нету тут у вас в теме никакого бодибилдинга. Я лично предпочитаю химии - мясо и овощи.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 09.02.14 16:47

Мистер_Бин писал(а):Все, что делает мужчина в своей жизни, посвящено одной цели - понравиться самке.
Извини, но не все разделяют с тобой эту аленячью мотивацию.
Мистер_Бин писал(а):Нету тут у вас в теме никакого бодибилдинга.
То есть ты считаешь, что то, что мы тут делаем, не относится к процессу построения тела? :D

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 09.02.14 16:49

Николай И писал(а):Но тогда, без обиды, вычеркни из своего первого поста строчку про кубики на животе. У тебя их впринципе никогда не будет, не та структура мышечной массы...
:lol: :lol: :lol: Они у него есть, их просто не видно.

Николай И
бывалый

Сообщение Николай И » 09.02.14 16:51

CapF писал(а):38 без 20 дней.

Тебе ничего не будет понятно, т.к. 2 года назад мое давление было 140/90, и выше, а пульс был 100 ;)
Чё это?

Я уже написал что я - полковник ( уже в отставке) ... ты представляешь в пике карьеры какое давление у мя было...??? это только видимо наш "волосатый друг с грудью" :) может представить... ибо , а кто ж не пьёт! :)

Так что.... привет инсульт, если не перестанешь подтягиваться и к кубикам стремиться.... Цель уже должна быть одна - здоровье..

80, это очень большой пульс для тренированного человека....

Соли калия ваши всё.
Последний раз редактировалось Николай И 09.02.14 16:51, всего редактировалось 1 раз.

zerolife
бывалый

Сообщение zerolife » 09.02.14 16:51

Мистер_Бин писал(а):Все, что делает мужчина в своей жизни, посвящено одной цели - понравиться самке.
Да разве?:shock:
Я думал, далеко не все
Ну, вам виднее. Тока у нас разные понятия о мужчинах. Видимо, о бодибилдинге тоже

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 09.02.14 16:53

Николай И писал(а):
80, это очень большой пульс для тренированного человека....
Я смотрю - внимательно читать ты не умеешь :(

Николай И
бывалый

Сообщение Николай И » 09.02.14 16:55

Народ, что бы вы не принимали мои посты за ОБИДНЫЕ. Если я ставлю в конце смайлик я просто улыбаю, не более. Если в "кавычки" беру слово то это иносказательно . Если в конце ничего не поставлено, то просто констатирую типа : СОЛНЦЕ СВЕТИТ.

других ни "под..бок" ни чего другого просто не использую. Если вам покажутся буквочки на экране ОБИДНЫМИ то это никакого отношения ко мне не имеет.... это уж вы сами чего то там в собственной голове накрутили.

Я это повторяю на каждом форуме где начинаю общаться.

zerolife
бывалый

Сообщение zerolife » 09.02.14 16:56

Николай И писал(а):
тогда почему никто не ставит себе цель выступить в показательных на подиуме хотя бы на задрипанных областных соревнованиях?
потому что это и есть нарциссизм :D , мне он в принципе глубоко противен, как и хвастовство
НИ, странно себя ведешь в чужой ветке. Только залез - и сразу - зырьте, какой я красафчек, слил 9ку, подтягиваюсь 10ку, а каким красафцем был, а щас полковник и на Тайвань с женой собираюсь).
Поверь, здесь это в направлении мужского полового органа никому не интересно.
Есть цель - есть движение. Хвастуны стоят и рассматривают себя в фотографиях)

Николай И
бывалый

Сообщение Николай И » 09.02.14 17:00

CapF писал(а): Я смотрю - внимательно читать ты не умеешь :(
Умею... и умею делать выводы...

я не спрашиваю что ты и какие болезни перенёс...

Но съехав с гипертонии 2-й степени и тахикардии... всё же остаточный пульс 80 многоват для человека который ставит себе цель 20 раза подтянуться..

Подтягивание "пережимает" кровеносные сосуды головы.... делай выводы.. про инсульт .

Можешь верить можешь нет но много того чего ты ещё можешь попробовать я уже прошёл :) :)

Николай И
бывалый

Сообщение Николай И » 09.02.14 17:07

zerolife писал(а): потому что это и есть нарциссизм :D , мне он в принципе глубоко противен, как и хвастовство
НИ, странно себя ведешь в чужой ветке. Только залез - и сразу - зырьте, какой я красафчек, слил 9ку, подтягиваюсь 10ку, а каким красафцем был, а щас полковник и на Тайвань с женой собираюсь).
Поверь, здесь это в направлении мужского полового органа никому не интересно.
Есть цель - есть движение. Хвастуны стоят и рассматривают себя в фотографиях)
Так любое действо кого то никому кроме его самого НЕ ИНТЕРЕСНО.

Народ сам выставил тут свои фото...
Чем не понравилось что я вошёл в вашу тему ? ( она что только для "исключительных" ? ) так же выложил свои фото, ну не настолько "волосат" :) :) понятно что никому не интересные кроме меня.

Это и называется ОБЩЕНИЕ.

Вроде и о питании поговорили и о целях и задачах . сча только реальные "горизонты" определим и ..

чем лично ты не доволен то?

Я могу свой спорт зальчик в квартире сфотать... может кому интересно будет... всё компактно.

Николай И
бывалый

Сообщение Николай И » 09.02.14 17:14

Мистер_Бин писал(а):. Нету тут у вас в теме никакого бодибилдинга. Я лично предпочитаю химии - мясо и овощи.
Согласен что БОДИБИЛДЕРСТВОМ тута в теме и не пахнет. чем угодно, но не реальным культуризмом.... ибо работать для ЧСВ на кубики что бы их потом никто не увидел... это сродни дрочить в туалете когда можно драть женщин....

И то... дроча хоть разрядку получаешь :) а тут .. :) :) :)

Да народ, с вами не соскучаешься :)

zerolife
бывалый

Сообщение zerolife » 09.02.14 18:00

Все нормально, НИ)
Фото зала интересно, выкладывай)

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 09.02.14 18:37

zerolife писал(а):Тока у нас разные понятия о мужчинах. Видимо, о бодибилдинге тоже
Конечно разные. Я например, не импотент, к Вам это заметьте не относится. И работая над собой, я пытаюсь делать себя, чтобы окружающие не испытывали отвращение, глядя на мое пузо. И не задыхаться во время секса. Мне, например нравится, когда после сотки баттерфляем в бассейне я ловлю восхищенные и алчные бапские взгляды. И что в этом плохого? При чем тут "понятия о мужчинах?" Меня достало жрать Валз и торвакард, сгоняя гипертензию. Даже не гипертонию уже. Я сделал это. Но вам видимо это еще предстоит. Не с того края подход, глупо как то.

Николай И
бывалый

Сообщение Николай И » 09.02.14 19:32

zerolife писал(а):Все нормально, НИ)
Фото зала интересно, выкладывай)
Лови, только что фоткнул. Застал своего кота ВЖИКа за повседневным занятием... трахает привязанную плюшевую игрушку :) :)

Изображение

zerolife
бывалый

Сообщение zerolife » 09.02.14 19:37

Мистер Бин
чота мы о разном похоже...
Одно дело - когда нравится, другое дело - когда ты добиваешься именно и только этого. И делаешь все ради этого. А именно этот хедлайн и присутствует в твоем посте:
Мистер Бин писал(а):Все, что делает мужчина в своей жизни, посвящено одной цели - понравиться самке. Все войны на земле именно из-за бап
.
далее
Меня достало жрать Валз и торвакард, сгоняя гипертензию. Даже не гипертонию уже. Я сделал это. Но вам видимо это еще предстоит. Не с того края подход, глупо как то.
Вообще не понятно, при чем здесь бабы, Валз и торвакард
Мне кажется, вероятность словить гипертензию из-за их выебонов, неконтролируемого поведения, и СВОЕГО желания ИМ ПОНРАВИТЬСЯ - намного выше, чем от занятий физкультурой для себя самого, а не для своего красивого отражения в бапских глазах и зеркале
Я не буду говорить, что я не смотрю в зеркало.
Как и любой билдер, я смотрю. Но как только просекаю свои нарциссические потуги, ухожу. Я сравниваю прогресс. Часами смотреться - впадлу для моего бюджета времени.
Да и занимаюсь я отнюдь НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОНРАВИТЬСЯ САМКЕ, НАХ!Й

Сказать честно, для чего я делаю все это?

• Для того, чтобы я в случае чего мог дать отпор и защитить свою семью, своих детей и самого себя
    Для того, чтобы я мог обнять, подкинуть и поймать своего ребенка и он при этом понимал, что его папа - СИЛЬНЫЙ, ОН ЕГО УДЕРЖИТ
    Для того, чтобы дети могли быть уверены - их папа - не задрот, не чмо, не пьяница - он спортивный мужик, и им можно гордиться, как и тем, что он делает.
    Для того, чтобы не спиться и не сдохнуть бесчестно и бестолково, как сделали многие мои ровесники
    Для того, чтобы не сойти с ума от тупизма моей женушки и неверности своего выбора 10 лет назад
    Для того, чтобы преодолеть свою лень, бессилие, недисциплинированность и слабоволие, я писал уже про это

Да еще и много для чего.
А понравиться самке))) - возможно, это приятно, но не самоцель. Это позитивный побочный эффект, но не более того. Пусть другие с помощью своих торсов перед ними заискивают
Да откровенно говоря, мне неясно - ты когда борешься со штангой - ты о женщине в этот момент думаешь? Я думаю о том, что я смогу победить. И буду побеждать. В первую очередь - себя самого.

Я когда в зал вхожу, я вижу перед собой не красоток и зеркала.

Я вижу перед собой снаряды, инструменты для моей победы.
Я вижу перед собой десятки людей, которые также, как и я пришли сюда умножить свои силы, укрепить здоровье, увеличить потенциал, стать лучше.

Я чувствую, когда приветствуя, мне пожимают руки, их силу и часть ее передается мне, а часть своей силы я передаю им. Меня вдохновляет уважение, которое я вижу в их глазах, когда я выжимаю предельный для меня вес и чувство товарищества и поддержки при страховке.
Я такой же, как они. Они такие же, как я и мы все пришли сюда за одним и тем же - за Победой.
И совершенно неважно, кто как при этом выглядит, сколько зарабатывает, кто на какой машине приехал. Важно то - что он делает сейчас, как он делает это и через что ему приходится пройти, чтобы выполнить задуманное
И когда я обессилевший, на дрожащих и полусогнутых ногах выползаю с тренировки, я понимаю что какое бы говно не сотворил мне уже сегодняшний день и какое он еще не сотворит, этот день - прошел не зря. Я одержал победу и стал прочнее.
И я буду прочнее

Сорри за пафос, это мои мысли вслух.

Николай И
бывалый

Сообщение Николай И » 09.02.14 19:50

То zerolife

Мы это в свои 80-тые называли проще
" занимаемся что бы не быть ИЖОРЦАМИ" :) :)

Хотя если разобраться мы и есть эти "ижорцы" ( типа "рабочие Ижорского завода" ) ни хрена не "голубая кровь" и никогда... даже накачав охрененный бицепс с кубиками в бетонную панель многоквартирного дома :) :) ею не станем...

всё же, вот кто бы что ни говорил... в культуризме масса бодибилдеров и "лучше" и "круче" чем Шварц... а вот всё же именно его выбрала женщина из клана Кеннеди.... элиты США... именно его сделали 38 губернатором штата Калифорния....

Не зря мужик здоровье своё гробил...

Спорить наверное никто не будет что всем тем чем мы сча занимаемся , а уж тем более на профессиональном уровне ну явно не на здоровье?

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 09.02.14 23:21

Возможно отведу вашу беседу в сторону немного, хочу сказать что кубики на животе, да и большие накачанные сиськи ни что иное как веяния моды.

В середине 80-х и в 90-ые большие сиськи стали популярны (в 60-х и 70-х на них клали), следовательно и жим лежа. В нулевые и сейчас кубики на прессе, даже если ценой мяса в остальных местах, следовательно сушки и диеты приобрели популярность.

Кому что нравится: решил мужик кубики - хорошо, а решил 150кг жать лежа - тоже очень хорошо. В то же время оба показателя плохие индикаторы общей физической силы. Общая физическая сила в первую очередь определяется силой мышц задней цепи, как раз того что на фотках и в зеркале не видно.

Но к теме это относится вскользь. Не будет кубиков у Zerolife к означенному сроку - пиздун и балабол. Не сможет CapF отжаться 100 раз, подтянуться 20 и показать кубики вовремя - пиздун и балабол.

Аудитория переживает и с неподдельным интересом следит за разворачивающимся действом. Вперед парни!

Николай И
бывалый

Сообщение Николай И » 09.02.14 23:35

Tэд писал(а): Но к теме это относится вскользь. Не будет кубиков у Zerolife к означенному сроку - пиздун и балабол. Не сможет CapF отжаться 100 раз, подтянуться 20 и показать кубики вовремя - пиздун и балабол.

Аудитория переживает и с неподдельным интересом следит за разворачивающимся действом. Вперед парни!
Вы это серьёзно?

Тогда расслабьтесь . Однозначно не смогут и не будет :) :)

Ну это просто несерьёзно...

Реально , что сейчас чел жмёт от груди 145... ну через месяц пожмёт 150... если на анаболики сядет... потом это "слетит"...

Про кубики что один что второй даже пускай и не мечтают...
Этого у них не будет никогда. не та структура. С кубиками надо просто РОДИТЬСЯ :)

Ну или пластическая операция... реально вставят :) :)

zerolife
бывалый

Сообщение zerolife » 10.02.14 01:06

НИ, готов ли ты ответить за свои слова?.
Штуку евро поставишь за то, что мы своих целей не достигнем?

Ол
старейшина

Сообщение Ол » 10.02.14 10:56

Николай И писал(а): А возраст? Просто что бы понимать что будет к годкам 40 ...
Недавно 43 отметил.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 10.02.14 11:29

Николай И писал(а):С кубиками надо просто РОДИТЬСЯ :)
да вы шутник сударь :lol: :lol:

Николай И
бывалый

Сообщение Николай И » 10.02.14 11:43

zerolife писал(а):НИ, готов ли ты ответить за свои слова?.
Штуку евро поставишь за то, что мы своих целей не достигнем?

Умилило : МЫ.... :) :) давайте всё же каждый за себя будет отвечать :)

А по поводу "поставишь" :
Смысл?

Я лёгких денег не рублю. И в азартные игры не играю.

П.С.

Мало того, вот вы с кем то там "зарубились"

Но ведь как максимум не определено как это всё проверить, а как
минимум вы даже не выложили ( все кто зарубился) своих фото ДО... что бы потом выложить ПОСЛЕ :)

Кроме реального фото CapF.

Кстате я про его "кубики" и говорил, ибо там хоть более менее что то видно... а не про "волосатое" чудо без головы и ног.... :) :)

Поэтому, вы по честному выкладывайте фото как это делается:
ФАС, ПРОФИЛЬ , вид С ЗАДИ.... и всё это абсолютно в расслабленном состоянии.

И потом те же фотки с такого же ракурса с той же подсветкой после вашего время Ч.

Ну если уж вы РЕАЛЬНО о чём то там спорите и народ за этим следит.

ВАм конечно всем удачи... А пойдёт так как оно пойдёт :) :) Чудес не бывает.... если до 40 годков кубики не наростили то за два месяца не наростите.
Последний раз редактировалось Николай И 10.02.14 11:50, всего редактировалось 1 раз.

Николай И
бывалый

Сообщение Николай И » 10.02.14 11:46

d2s писал(а): да вы шутник сударь :lol: :lol:

От части :)

Но спорить же не станете что есть разные типы строения тела по степени развитости жировой ткани и тех или иных мышц...

Ответить