Это так важно?Naqoyqatsi писал(а): ведь от сжатия кулака в конечном итоге и зависит мощь удара
Вроде как всё равно костяшки работают.
Простоя я в первый раз про сжатие кулака слышу.
да... когда штангу уронишь на пол , ты же локтями в пол въедешь и как раз по нервам - можешь и не удержать..He_loh писал(а):Коврики есть, только не понял, зачем.
Лёг, "полумостик", живот прижал к штанге и рывок - удар.
Обратный ход - нужны коврики, так?
важно , особенно как сильно прижат большой палец....He_loh писал(а): Это так важно?
Вроде как всё равно костяшки работают.
Простоя я в первый раз про сжатие кулака слышу.
и рывок и вес... ты его все равно будешь наращиватьHe_loh писал(а):Попробовал жим штанги лёжа.
Ощущение - легче, чем на "станке".
Я так понял на полу не надо гнаться за весом штанги, нужен именно быстрый рывок?
Тема действительно важная. Мне Бог не дал ни способностей к освоению, ни боевого духа. Зато одарил бронхиальной астмой, аллергией, ВСД и гипертонией. (Если б не это - 3 трупа на мне висело бы ещё со школы. Достали!Kurt писал(а):Предлагаю обсудить достаточно широкую тему, но, на мой взгляд, очень важную.
Определю часть вопросов к вам, по ходу обсуждения могут возникать и любые другие касающиеся боевых искусств (БИ), самообороны, психологической подготовки, здоровья, правовые аспекты и т.д.
Итак, уважаемые:
1. Как часто вам приходилось защищать себя или близких применяя силу (успешно/неуспешно?)
2. Занимаетесь/занимались ли вы БИ (каким видом)?
3. Какую роль, по-вашему, занимают БИ в жизни мужчины (нужны или нет)?
Это два раза в неделю по 1,5 час, занятия и бег трусцой. И то, если повезет и если противопоказаний нет - суставы, сердце, зрение и т.д..Аньян писал(а): Форму надо держать и время от времени
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость