Кубы на прессе: CapF vs Zero. Вызов!

Все о спорте
zerolife
бывалый

Сообщение zerolife » 10.02.14 12:19

d2s писал(а): да вы шутник сударь :lol: :lol:
Скорее, дилетант....
Но тем не менее, не знаю, как для Capf, для меня изложение его точки зрения не повредит)))

Николай И
бывалый

Сообщение Николай И » 10.02.14 12:30

zerolife писал(а): Скорее, дилетант....
Но тем не менее, не знаю, как для Capf, для меня изложение его точки зрения не повредит)))
А что... тута собрались ПРОФИ? :) :)

Может кто то из вас Институт Физкультуры закончил по специальности Бодибилтерство ? :) :)

Ну или на худой конец может кто то их тутошних на "Мистер Олимпия" выступил? :) :)

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 10.02.14 12:33

некуевый тут флейм развели :? смотрю, уже не прессами, а членами меряетесь, камрады? нахуа, спрашивается? в этой теме интересно следить за успехами авторов, а не читать *профессионалов*, тешаших ЧСВ.

Николай И
бывалый

Сообщение Николай И » 10.02.14 12:39

Транк писал(а):некуевый тут флейм развели :? смотрю, уже не прессами, а членами меряетесь, камрады? нахуа, спрашивается? в этой теме интересно следить за успехами авторов, а не читать *профессионалов*, тешаших ЧСВ.
Так ни одной реальной фотки "успехов" промежуточных то и не выложено... даже ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ положение дел не освещено. :)

Дневник соревнований должен быть как минимум "понедельный" с чёткими данными и замерами и фотами, что бы в "реальном" времени следить за прогрессом....

Так что вы тута и без меня уже 13 страниц флуда настукали :)

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 10.02.14 12:44

Николай И писал(а): Дневник соревнований должен быть как минимум "понедельный" с чёткими данными и замерами и фотами, что бы в "реальном" времени следить за прогрессом...
никому он ничего не должен. есть дата окончания *состязания* и есть цели авторов. Все, остальные правила на их усмотрение - нечего со своим уставом в чужой монастырь лезть.

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 10.02.14 12:47

Только я упражнения, расписанные на один день, повторяю дважды ... в день...

и получаем результат
Заболел + перетренировка. Чувствую себя, как говно, видимо сделаю перерыв на пару дней.

Николай И
бывалый

Сообщение Николай И » 10.02.14 12:53

Транк писал(а):
никому он ничего не должен. есть дата окончания *состязания* и есть цели авторов. Все, остальные правила на их усмотрение - нечего со своим уставом в чужой монастырь лезть.
Сорри, конечно надо было слово "ДОЛЖЕН" поставить в кавычки.

а всё остальное без изменениий. Ибо нет смысла что то постить, когда это нельзя конкретно проверить и посмотреть :)

Кстате... МОНАСТЫРЬ ТО ОБЩИЙ! :) :)

Я не к ним домой пришёл а на ФОРУМ, такой же пользователь, как и они... ну как бы между прочим :) :)

А выложенное в ОБЩЕМ доступе имеет право быть как минимум критически рассмотрено и выссказано собственное мнение ... как с той так и с другой стороны, не правда ли? :) :)

П.С.

про понедельные отчёты "засвищено" в первых постах...

zerolife
бывалый

Сообщение zerolife » 10.02.14 13:38

НИ, нет смысла с апломбом рассуждать ниачем, пытаясь при этом проканать за знающего).
С Вами все ясно).
Что касается Олимпии и прочей демонстрации, плз не городите громогласную муйню, используя выражения смысл которых Вам не знаком).))
Так что, мущщина? Побьемся на штуку евро, что у меня к июню кубы будут?

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 10.02.14 13:41

Tэд писал(а):
Кому что нравится: решил мужик кубики - хорошо, а решил 150кг жать лежа - тоже очень хорошо. В то же время оба показателя плохие индикаторы общей физической силы. Общая физическая сила в первую очередь определяется силой мышц задней цепи, как раз того что на фотках и в зеркале не видно.

Но к теме это относится вскользь. Не будет кубиков у Zerolife к означенному сроку - пиздун и балабол. Не сможет CapF отжаться 100 раз, подтянуться 20 и показать кубики вовремя - пиздун и балабол.

Аудитория переживает и с неподдельным интересом следит за разворачивающимся действом. Вперед парни!
Плюсуюсь стоя. !-^ zerolife персчитай местоимения Я в своем разноцветном посте. До конца не дочитал - неинтересно. Штампы.
Для того, чтобы я в случае чего мог дать отпор и защитить свою семью, своих детей и самого себя
- это твоя проблема? У нас говорили - чем выше шкаф, тем громче падает. На первое место ты ставишь именно свой внешний вид и им будешь пугать? Это проблема. Следующий пост про подбросить ребенка. Аккуратней, у меня случай был. Об потолок ударил. Не шучу. Они очень легкие, дети то. Дальше два тезиса про пьянку. Здесь тоже проблема, потому как их два. Далее про тупизм бабы. Я вообще не могу ничем заниматься, когда ссорюсь с кем либо. Руки опускаются. Ну и об остальном - нефуй тогда алкоголь с шоколаткой жрать. В общем - не ругайтесь деффачки. Мы вам искренне добра желаем и чтобы у вас грыжи не повылазили. Ведь не мальчики уже. А то от ваших постов тестостероном так и несет. ha-ha

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 10.02.14 13:43

У меня одно пожелание дуэлянтам: чтобы в результате брошенной сопернику перчатки в стиле "пацан сказал - пацан сделал" все занятия спортом не пошли во вред. Не надо добиваться результата любой ценой. Помните, что после достижения резалта, жизнь не заканчивается. А в случае не выполнения результата (ну отжался 85 раз, а не 100 - один фиг клевый результат) - жизнь тоже продолжается. И поставленной цели можно достить спустя 2-3 месяца.

Спортивный результат (для непрофессионала т.е. для того, кто не зарабатывает спортом деньги) с учетом подорванного здоровья, травмы - это отрицательный результат.

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 10.02.14 13:54

Николай ИзачОтный зальчик. У меня была такая беговая дорожка. Соседка снизу приходила - ругалась. Два года прослужила, затем я черное полотно протоптал нафиг. Сломалось вдоль. Решил так. Вырезал миллиметровое железо по размеру и подложил под него. Немножко шмыгать стала лента, но смазка помогала и вентилятор бытовой на боку. Греется сильно.

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 10.02.14 14:01

Присоединяюсь к пожеланию. Ф.Емельяненко сказал " мне просто нравится то,что я делаю"(с). Считаю это самым важным. Занимайтесь для кайфа, тогда и прогресс будет.

zerolife
бывалый

Сообщение zerolife » 10.02.14 14:07

Мистер_Бин писал(а): Плюсуюсь стоя. !-^ zerolife персчитай местоимения Я в своем разноцветном посте. До конца не дочитал - неинтересно.
Так я же упомянул, что это мысли вслух))) мои мысли - мои местоимения. А штампы там, не штампы - мне пох)))
Мистер_Бин писал(а): ...это твоя проблема? У нас говорили - чем выше шкаф, тем громче падает.
это одна из причин и она вполне обоснована) Я сильнее многих из своего окружения, но при этом не пыжусь и не выпячиваю свою силу)))
Мистер_Бин писал(а): На первое место ты ставишь именно свой внешний вид и им будешь пугать? Это проблема.
Перечитай свои и мои посты))) Это именно ты и именно свой внешний вид ставишь во главе угла. Но вот как раз для меня это не проблема))) У меня другие мотивы, повторяться не буду)))
Мистер_Бин писал(а): Следующий пост про подбросить ребенка. Аккуратней, у меня случай был. Об потолок ударил. Не шучу. Они очень легкие, дети то.
Следующий пункт был про УВЕРЕННОСТЬ РЕБЕНКА В СИЛЕ ОТЦА))) Читайте внимательнее)))
Мистер_Бин писал(а): ... В общем - не ругайтесь деффачки. Мы вам искренне добра желаем и чтобы у вас грыжи не повылазили. Ведь не мальчики уже. А то от ваших постов тестостероном так и несет. ha-ha
Не, не мальчики, но и не деффачки))) А вот крутиться перед зеркалом и ловить восхищенные взгляды после сотки баттерфляем - это бапская мотивация, учти на будущее, Бин)))
А то, что тестом несет - это хорошо. Не зря приседаю, значит
:D :D :D

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 10.02.14 14:08

Николай И писал(а):Но спорить же не станете что есть разные типы строения тела по степени развитости жировой ткани и тех или иных мышц...
Не хочется офтопить в теме. Создайте, если интересно, новую тему: Альтернативная (в смысле - неземная) физиология. :lol: :lol:

Николай И
бывалый

Сообщение Николай И » 10.02.14 14:14

zerolife писал(а):НИ, нет смысла с апломбом рассуждать ниачем, пытаясь при этом проканать за знающего).
С Вами все ясно).
Что касается Олимпии и прочей демонстрации, плз не городите громогласную муйню, используя выражения смысл которых Вам не знаком).))
Так что, мущщина? Побьемся на штуку евро, что у меня к июню кубы будут?
Не... я хренью не занимаюсь. :)

Вам удачи :) :) :) она вам точно понадобится.

Апломб..??? вы видимо ооочень по жизни "комплексный" человек...

Искренне, у меня нет никакого апломба. Простоя констатация.

И это... вы бы свою фотку то выложили, как это сделал ваш "конкурент" , а то вообще не понятно о чём речь всё же :)

Николай И
бывалый

Сообщение Николай И » 10.02.14 14:31

d2s писал(а): Не хочется офтопить в теме. Создайте, если интересно, новую тему: Альтернативная (в смысле - неземная) физиология. :lol: :lol:
Смысла не вижу...

мне думается что фразой "если до 40 годков кубики не наростили то за два месяца не наростите." мною сказано ооочень много. :)

За два месяца можно только чуток подсушиться и то если не "отвлекают" повседневные напряги, работа, быт и прочая жизненная мишура. :)

Как я понял наши "спорщики" ещё где то работают как минимум... ну а раз здеся на антибабском то или уже развелись или в процессе "бурных междуусобных войн " :) :) что ооочень способствует занятию спортом особливо на "рельеф" :) :)

Ол
старейшина

Сообщение Ол » 10.02.14 14:45

Николай, Ваш флуд уже порядком достает.

Николай И
бывалый

Сообщение Николай И » 10.02.14 14:53

Ол писал(а):Николай, Ваш флуд уже порядком достает.
Простите, видимо я "задел" вашу больную точку.

Впредь буду "осторожней".

Но я могу попросить народ в этой теме , который так или иначе чего то там в спортзалах делает выложить свои ФОТО до и свои фото ПОСЛЕ, что бы понимать вообще о чём вы тут говорите?

Николай И
бывалый

Сообщение Николай И » 10.02.14 14:58

Мистер_Бин писал(а):Николай ИзачОтный зальчик. У меня была такая беговая дорожка. Соседка снизу приходила - ругалась. Два года прослужила, затем я черное полотно протоптал нафиг. Сломалось вдоль. Решил так. Вырезал миллиметровое железо по размеру и подложил под него. Немножко шмыгать стала лента, но смазка помогала и вентилятор бытовой на боку. Греется сильно.
Есть ещё конечно и перекладина в коридоре с блоком.

Дорожкой пользуюсь только по утрам, обычно "пробегаю" два км и потом делаю три подхода по 20 раз пресс .

Сколько себя помню. всегда были "свои "качалки... в юности в подвале дома оборудовали и занимались... став взрослым станки появились в квартире....

Честно говоря лень куда то переться и тратить на это время, а тем более деньги :)

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 10.02.14 15:00

Николай И писал(а):Но я могу попросить народ в этой теме , который так или иначе чего то там в спортзалах делает выложить свои ФОТО
что-то подозрительна мне сия тяга посмотреть на обнаженные мужские торсы :?

Николай И
бывалый

Сообщение Николай И » 10.02.14 15:07

Транк писал(а):
что-то подозрительна мне сия тяга посмотреть на обнаженные мужские торсы :?
Нее... народ, дважды женат, вторая жена на 24 года меня моложе :) :) первый раз в браке прожил 20 лет во втором уже 10 лет. ОФИЦИАЛЬНО! :)
Дочке от первого брака 25 лет. :)

Просто если уж вы тут об этих "кубиках" говорите то хоть определимся и ХДЕ иха делать то будем? :) :) :)

П.С.

Во, опять будут "ворчания" про мой флуд :) Но наверное не вежливо не ответить на обращение лично ко мне ? :)

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 10.02.14 15:10

Друзья, пардоньте меня за мой "французский", но вы зай ипали оффтопить!

Николай И
бывалый

Сообщение Николай И » 10.02.14 15:16

CapF писал(а):Друзья, пардоньте меня за мой "французский", но вы зай ипали оффтопить!
Как продвигается процесс?

Чего "принимаешь" для сгонки? Как работает?

П.С.

Пролистал раздел ПУБЛИКАЦИИ

Искренне можно позавидовать пользователю omega red,

Надеюсь говоря здесь про кубики мы имеем ввиду такие как у него?

Изображение

zerolife
бывалый

Сообщение zerolife » 10.02.14 22:44

Николай И писал(а): Не... я хренью не занимаюсь. :)
Ну так и нехер просто так языком чесать, за свой базар нужно держать ответ. А то - "...гарантирую, кубов не будет...".) Таких гарантирующих обычно любят...в местах не столь отдаленных)))
Николай И писал(а): Вам удачи :) :) :) она вам точно понадобится.
Не Вам судить) Но за пожелание спасибо. Хоть я и не верю в его искренность)))
Николай И писал(а): Апломб..??? вы видимо ооочень по жизни "комплексный" человек...
А вы, видимо, психолог, по жизни))) доморощенный такой).
Николай И писал(а): И это... вы бы свою фотку то выложили, как это сделал ваш "конкурент" , а то вообще не понятно о чём речь всё же :)
Фотку тушки своей я выложил, как и обещал
Фотку кубов выложу, когда сделаю. Или не сделаю))) Но выложу то, что сделал.
А фотками пусть хвастаются тщеславные пухлики на тоненьких ножках. И комплименты выпрашивают. Мне они не нужны

И да, я присоединяюсь к просьбам Ол и CapF - пожалуйста, перестаньте флудить. И нах:shock: й покиньте ЭТУ тему. Пожалуйста :D. Ваш прогресс и достижения уже всех поразили. Все хотят быть такими как Вы или похожими на Вас. Можете гордиться :D :D :D

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 11.02.14 08:23

zerolife писал(а): А вот крутиться перед зеркалом и ловить восхищенные взгляды после сотки баттерфляем - это бапская мотивация, учти на будущее, Бин)))
Life, я не кручусь перед зеркалом. Но где бы я ни был(по залам) качки везде дуются перед зеркалом. И судя по твоим постам - ты не исключение. Слишком ты горяч и не сдержан. Одних понтов на 14 страниц... -^-

Ответить