Скорее, дилетант....d2s писал(а): да вы шутник сударь![]()
Но тем не менее, не знаю, как для Capf, для меня изложение его точки зрения не повредит)))
А что... тута собрались ПРОФИ?zerolife писал(а): Скорее, дилетант....
Но тем не менее, не знаю, как для Capf, для меня изложение его точки зрения не повредит)))
Так ни одной реальной фотки "успехов" промежуточных то и не выложено... даже ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ положение дел не освещено.Транк писал(а):некуевый тут флейм развелисмотрю, уже не прессами, а членами меряетесь, камрады? нахуа, спрашивается? в этой теме интересно следить за успехами авторов, а не читать *профессионалов*, тешаших ЧСВ.
никому он ничего не должен. есть дата окончания *состязания* и есть цели авторов. Все, остальные правила на их усмотрение - нечего со своим уставом в чужой монастырь лезть.Николай И писал(а): Дневник соревнований должен быть как минимум "понедельный" с чёткими данными и замерами и фотами, что бы в "реальном" времени следить за прогрессом...
Сорри, конечно надо было слово "ДОЛЖЕН" поставить в кавычки.Транк писал(а):
никому он ничего не должен. есть дата окончания *состязания* и есть цели авторов. Все, остальные правила на их усмотрение - нечего со своим уставом в чужой монастырь лезть.
Плюсуюсь стоя.Tэд писал(а):
Кому что нравится: решил мужик кубики - хорошо, а решил 150кг жать лежа - тоже очень хорошо. В то же время оба показателя плохие индикаторы общей физической силы. Общая физическая сила в первую очередь определяется силой мышц задней цепи, как раз того что на фотках и в зеркале не видно.
Но к теме это относится вскользь. Не будет кубиков у Zerolife к означенному сроку - пиздун и балабол. Не сможет CapF отжаться 100 раз, подтянуться 20 и показать кубики вовремя - пиздун и балабол.
Аудитория переживает и с неподдельным интересом следит за разворачивающимся действом. Вперед парни!
- это твоя проблема? У нас говорили - чем выше шкаф, тем громче падает. На первое место ты ставишь именно свой внешний вид и им будешь пугать? Это проблема. Следующий пост про подбросить ребенка. Аккуратней, у меня случай был. Об потолок ударил. Не шучу. Они очень легкие, дети то. Дальше два тезиса про пьянку. Здесь тоже проблема, потому как их два. Далее про тупизм бабы. Я вообще не могу ничем заниматься, когда ссорюсь с кем либо. Руки опускаются. Ну и об остальном - нефуй тогда алкоголь с шоколаткой жрать. В общем - не ругайтесь деффачки. Мы вам искренне добра желаем и чтобы у вас грыжи не повылазили. Ведь не мальчики уже. А то от ваших постов тестостероном так и несет.Для того, чтобы я в случае чего мог дать отпор и защитить свою семью, своих детей и самого себя
Так я же упомянул, что это мысли вслух))) мои мысли - мои местоимения. А штампы там, не штампы - мне пох)))Мистер_Бин писал(а): Плюсуюсь стоя.zerolife персчитай местоимения Я в своем разноцветном посте. До конца не дочитал - неинтересно.
это одна из причин и она вполне обоснована) Я сильнее многих из своего окружения, но при этом не пыжусь и не выпячиваю свою силу)))Мистер_Бин писал(а): ...это твоя проблема? У нас говорили - чем выше шкаф, тем громче падает.
Перечитай свои и мои посты))) Это именно ты и именно свой внешний вид ставишь во главе угла. Но вот как раз для меня это не проблема))) У меня другие мотивы, повторяться не буду)))Мистер_Бин писал(а): На первое место ты ставишь именно свой внешний вид и им будешь пугать? Это проблема.
Следующий пункт был про УВЕРЕННОСТЬ РЕБЕНКА В СИЛЕ ОТЦА))) Читайте внимательнее)))Мистер_Бин писал(а): Следующий пост про подбросить ребенка. Аккуратней, у меня случай был. Об потолок ударил. Не шучу. Они очень легкие, дети то.
Не, не мальчики, но и не деффачки))) А вот крутиться перед зеркалом и ловить восхищенные взгляды после сотки баттерфляем - это бапская мотивация, учти на будущее, Бин)))Мистер_Бин писал(а): ... В общем - не ругайтесь деффачки. Мы вам искренне добра желаем и чтобы у вас грыжи не повылазили. Ведь не мальчики уже. А то от ваших постов тестостероном так и несет.
Не... я хренью не занимаюсь.zerolife писал(а):НИ, нет смысла с апломбом рассуждать ниачем, пытаясь при этом проканать за знающего).
С Вами все ясно).
Что касается Олимпии и прочей демонстрации, плз не городите громогласную муйню, используя выражения смысл которых Вам не знаком).))
Так что, мущщина? Побьемся на штуку евро, что у меня к июню кубы будут?
Смысла не вижу...d2s писал(а): Не хочется офтопить в теме. Создайте, если интересно, новую тему: Альтернативная (в смысле - неземная) физиология.![]()
Простите, видимо я "задел" вашу больную точку.Ол писал(а):Николай, Ваш флуд уже порядком достает.
Есть ещё конечно и перекладина в коридоре с блоком.Мистер_Бин писал(а):Николай ИзачОтный зальчик. У меня была такая беговая дорожка. Соседка снизу приходила - ругалась. Два года прослужила, затем я черное полотно протоптал нафиг. Сломалось вдоль. Решил так. Вырезал миллиметровое железо по размеру и подложил под него. Немножко шмыгать стала лента, но смазка помогала и вентилятор бытовой на боку. Греется сильно.
Нее... народ, дважды женат, вторая жена на 24 года меня моложеТранк писал(а):
что-то подозрительна мне сия тяга посмотреть на обнаженные мужские торсы
Как продвигается процесс?CapF писал(а):Друзья, пардоньте меня за мой "французский", но вы зай ипали оффтопить!

Ну так и нехер просто так языком чесать, за свой базар нужно держать ответ. А то - "...гарантирую, кубов не будет...".) Таких гарантирующих обычно любят...в местах не столь отдаленных)))Николай И писал(а): Не... я хренью не занимаюсь.![]()
Не Вам судить) Но за пожелание спасибо. Хоть я и не верю в его искренность)))Николай И писал(а): Вам удачи![]()
![]()
она вам точно понадобится.
А вы, видимо, психолог, по жизни))) доморощенный такой).Николай И писал(а): Апломб..??? вы видимо ооочень по жизни "комплексный" человек...
Фотку тушки своей я выложил, как и обещалНиколай И писал(а): И это... вы бы свою фотку то выложили, как это сделал ваш "конкурент" , а то вообще не понятно о чём речь всё же
Life, я не кручусь перед зеркалом. Но где бы я ни был(по залам) качки везде дуются перед зеркалом. И судя по твоим постам - ты не исключение. Слишком ты горяч и не сдержан. Одних понтов на 14 страниц...zerolife писал(а): А вот крутиться перед зеркалом и ловить восхищенные взгляды после сотки баттерфляем - это бапская мотивация, учти на будущее, Бин)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей