Боевые искусства для мужчины

Все о спорте
re
бывалый

Сообщение re » 24.05.11 00:40

re писал(а): Это я к тому, что бокс и спорт не стоит ставить и сравнивать с гопниками и улицей.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 24.05.11 01:09

re, вы гопник сам? Если честно; интернет анонимен, не будем играть в шпионские заговоры, никто вас вычислять не будет.

Или их идеализируете?

Или их боитесь?

И еще - вам сколько лет?

Перечитайте пару-тройку постов выше.
Не о сравнении бокса и карате.
Речь идет совсем о другом.
В частности, пост Valen-а перечитайте.

Единственно, в чем я вас попытаюсь (хотя не уверен, что получится) разуверить - касательно "высокопримативности" и "альфизма" тех самых гопников.
Не забываем еще , что гопники по своему образу жизни и мышлению это высокоранговые, высокопримативные самы, считай альфы
Им тетки отдаются сами и за так.
Единственный недостаток высокопримативность, не все в нашем обществе с ней до старости дожить могут. Тут уж да, издержки.
На самом деле, т.н. "гопники", - это обычное стадо тупых трусливых идиотов. Сильны они только тогда (причем скопом), когда чувствуют
виктимное поведение жертвы. Вот тут инстинктивное у них работает четко. Они нюхом чувствуют страх, неуверенность, робость.

Этого нет у человека, более-менее занимающегося собой.
Он просто спокойно пройдет мимо. Именно СПОКОЙНО.
Даже если ему 50 лет, и у него "суставы, сердце, зрение".
Речь-то не идет о "суперменстве". Речь идет о банальной мужской уверенности в себе.

А те же гопники, - неуверены в себе. Поодиночке.
И во взаимоотношениях с бабами тож.
Насильники из них - да, базару нет, получаются.
Но никто на них не вешается.
Один лидер на райёне, - тут да, все сопливые ПТУшницы - его.
Из определенного круга дур.
Просто потому что альфа, вожак, тем более у гопников - по определению один.
А все остальные...Нууу, если повезет, напоят какую-нить давалку - тады ой. Повезло.

Вот так. Все остальное - от лукавого. Заниматься спортом (речь не идет о профессиональных "боевых искусствах"), просто заниматься, чтобы поддерживать мужскую форму, - хорошо в любом возрасте. Пиво жрать, отращивая пивной "мормон", рассуждая о том, что "по-любому гопник с ножом круче" - плохо в любом.
Вот примерно так. Все просто.

re
бывалый

Сообщение re » 24.05.11 01:47

Вам сюда, пункт 3.2 , 3.2.2. , 3.2.3. -->http://www.mojbred.com/1475.html 8)
Аяяй

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 24.05.11 01:52

re
Я прошел по ссылке.
3.2. Дискредитация оппонента
Не понял...Где я о вас лично что-то писал?
3.2.2. Оскорбления
То же самое.
???
3.2.3. Провоцирование оппонента
Опять не понял... :shock:

Писал-то я в основном о гопниках.
Вы в чем-то несогласны по поводу моей характеристики этой, ээээ...социальной группы?
Так поясните.

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 24.05.11 09:42

re поржал отдуши!
Чё курите?
Интересно,а,что мешает спортсменам иметь ножи и пистолеты?
Вы хоть раз видели ,чтобы "гопники" так называемые раз на раз врезались?Я вот нет!
По Вашей логике так мой дружище,(его многие называют гопником(одеваться не умеет из крестьянской семьи небольшого провинциального городка)(при чем образован в высшей степени),боевой десантник,190 росту,105 кг весу,1 разряд в боксе,есть нож "бабочка"-на всякий случай.Так он неуязвимый,и в пищевой ступени на первом месте?
Глупости однако...
Вы боксировали хоть раз в жизни?

re
бывалый

Сообщение re » 24.05.11 11:51

Аньян писал(а): Интересно,а,что мешает спортсменам иметь ножи и пистолеты?
У них же руки, ноги и целый арсенал заготовленых приемов. Зачем тренироваться, и потом, в тот самый ответственный момент ничего этого не использовать?
Нет, при стычке спортсмены будут использовать свои заготовки, а гопники свои.
И я считаю, что на улице средние гопники более, что ли эффективны, чем любые средние спортивные единоборцы.
Крайности же, к прмеру Гопник вожак и задрот ботаник или чемпион мира и начинающий гопник, сравнивать не стоит, у лидеров конечно шансов побольше.

Нужно только договорится с определением "гопник".
Предлагаю взять за эталон извесных персонажей Ржавого и Башку. Кабан, хоть и спортмен, но по самоопределню тот же гопник, только более подготовленный.
Вы хоть раз видели ,чтобы "гопники" так называемые раз на раз врезались?Я вот нет!
А вы хоть раз видели чтобы на вопрос про закурить или как пройти в библиотеку, спортсмены выдвали серию боксерских и кикбоксерских ударов, или хотя бы начинали душить?

Про вашего дружищу ничего не знаю, но звание десантник и в кармане нож бабочка ещё не причисляют его к разряду гопников.

Гопник, это скоре внутренне состояние и образ жизни, чем какие-то внешние атрибуты.
Вы боксировали хоть раз в жизни?
Я из тех кто Пастернака не читал, но осуждаю

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 24.05.11 12:16

Я не стану втягиваться в спор.
Я уважаю Ваше мнение.
Но рассматривать занятия боксом или др. видами спорта с вектора вооружения и чисто для того,чтобы мутузить кого то на улице,это путь в никуда.
Лично я занимаюсь боксом для себя любимого,мне это в кайф как и теннис,дайвинг.А соревнования и спорт.звания прекладываются,я не хочу быть чемпионом и т.д
При чем с радостью пошмоляю в "хулиганов" из травматики.
К стати в США всех подростоков типа "гопники" отправляли в боксерские школы и из них получались великие чемпионы.
Надо быть мужиком прежде всего,боевые виды спорта не панацея.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 24.05.11 12:58

re писал(а): И я считаю, что на улице средние гопники более, что ли эффективны, чем любые средние спортивные единоборцы.
что вы понимаете под единоборцами тех каратек из видео? так то не единоборцы . хотите сказать реальный средний боксер меньше работает над техникой чем гопник? да вы господин теоретик . все дело в реальном опыте спарингов, отработанности техники, чтобы она в спинной мозг вошла... как у нас говорили - драться можно за неделю научиться, работать красиво - десятилетия учатся. для примера попробуйте на себе серию боксера среднего такого после 6 мес тренировок вот нам потом и расскажите ощущения.
да и сколько я гопников видел которые тупо выдыхались просто с подвижным противником.
re писал(а):Нужно только договорится с определением "гопник".
Предлагаю взять за эталон извесных персонажей Ржавого и Башку. Кабан, хоть и спортмен, но по самоопределню тот же гопник, только более подготовленный.
вы точно теоретик . уверенный в себе гопник - простой парень имеющий минимальный положительный опыт уличных драк..
re писал(а):А вы хоть раз видели чтобы на вопрос про закурить или как пройти в библиотеку, спортсмены выдвали серию боксерских и кикбоксерских ударов, или хотя бы начинали душить?
если нет вокруг лишних доброхотов, тебя зажали в клещи или коробочку... да легко получат от рукопашника не серию а удар в пах, горло, глаза. Ведь у единоборцев основная проблема не в технике, а в психике - трудно ударить человека... да и некоторые просто боли бояться... все это уходит с обытом спарингов и боев - чтобы научиться плавать надо плавать

re
бывалый

Сообщение re » 24.05.11 13:22

Аньян писал(а):Я не стану втягиваться в спор
Ок, мы вроде ни очем и не спорили.
Аньян писал(а):Но рассматривать... ...чисто для того,чтобы мутузить
А чьи же это слова про "А если в бой?", и гопников со спортсменами? :wink:

re
бывалый

Сообщение re » 24.05.11 14:37

d2s писал(а):для примера попробуйте на себе серию боксера среднего такого после 6 мес тренировок вот нам потом и расскажите ощущения.
Да че там пробовать? Маленькая хрупкая девушка, приложившись удачно, может вырубить и совсем без тренировок.
да и сколько я гопников видел которые тупо выдыхались просто с подвижным противником.
Ну да, представляю, подходят эти злодеи, спрашивают закурить, время и мобильный телефон. А потом становятся напротив и предлагают честно побоксировать, кто победил, тому и приз.
Нетренированые гопники, конечно выдыхаются.
:)
вы точно теоретик . уверенный в себе гопник - простой парень имеющий минимальный положительный опыт уличных драк..
Если гопник, то не простой
если нет вокруг лишних доброхотов, тебя зажали в клещи или коробочку... да легко получат от рукопашника не серию а удар в пах, горло, глаза. Ведь у единоборцев основная проблема не в технике, а в психике - трудно ударить человека... да и некоторые просто боли бояться... все это уходит с обытом спарингов и боев - чтобы научиться плавать надо плавать
Да, да если они тебя зажали в клещи или коробочку, сильно разозлили и сказали что сейчас начнут бить.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 24.05.11 15:01

Пустым трепом подтверждаешь, что ты просто теоретик:
1. Девушка вырубит? Коим образом? Или тайное знание мастер открывать не велит? :D Тебя возможно девушка и вырубит... ну или по затылку битой...
2. с кем боксировать? Вы вообще откуда небожитель? Где хоть гопники как ниндзя молниеносные двигаются - поеду поучусь :D Если к тебе подходят с таким вопросом и в такой обстановке не ожидать нападению это надо тобой быть просто :D Или все таки гопота у вас с калашами бродит - ну тогда извини ... А точно извини "Если гопник, то не простой"
:D
3. "Да, да если они тебя зажали в клещи или коробочку, сильно разозлили и сказали что сейчас начнут бить." - предположу - ты или дурак или просто троль :D

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 24.05.11 15:36

quote] "А если в бой?"[[/quote]
Крнечно учиться драться и спаринги,это важно.
Я писал,что это не дело в жизни и это все на 35 месте в системе ценностей :!:
Я вообще музыкант не плохой :wink:

re
бывалый

Сообщение re » 24.05.11 16:06

Какие, все же боксеры агресивные.

В соседеней теме писали, что в голове от ударов обязательно образуются микроразрывы сосудов, и как-то это потом на здоровье сказывается.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 24.05.11 16:23

Для меня диагноз ясен - троль

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 14.06.11 11:59

Думаю, что после 50 лет средний боксер любитель может себя считать уже бывшим, и для сохранения мастерства должен быть боксерский образ жизни. Хорошо, если ты работаешь тренером.
Да,моему тренеру 55,выглядет отлично,движовый,бьющий,моложавый.
Мы им гордимся 8)

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 14.06.11 12:07

боже мой re.
Теоретик. Инфа 100%.

А знаешь ли ты, что для БИ спортсмена со стажем 5-7 лет, любой не БИ-шник двигается как в матрице? Как замедленный олень. И хватает его на 30 секунд, потом выдыхается нахрен.

Бугага - девушка не вырубит. Если 10000 раз отработала удар в пах на тренировке - тогда да, шанс есть.

Я уже не говорю про то, что гопота никогда не будет связываться с серьезным перцем, который и физически и морально готов. Просто потому, что есть более легкие жертвы.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 14.06.11 14:45

Доктор Рад согласен на все 100% с оценкой... Да в общем то я выше все изложил .

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 14.06.11 19:32

Доктор Рад писал(а):Бугага - девушка не вырубит. Если 10000 раз отработала удар в пах на тренировке - тогда да, шанс есть.
В смысле? У девушке в открытом бою против мужика не так много шансов?

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 14.06.11 20:53

если дева наработала серьезно технику по точкам - шанс есть но только с "обычным" мужичком и летом
если мужик с минимумом подготовки то шансов - нуль полный... просто раздавит

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 07.07.11 01:02

Если 10000 раз отработала удар в пах на тренировке - тогда да, шанс есть.
Несмешно даже. Тысяча раз - это нагрузка для старого пердуна вроде меня на день. Десять тысяч - это две недели тренировок по 5 раз в неделю.

Думаете, достаточно (учитывая среднее преимущество ОМП над ОЖП в плане веса/роста)?

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 07.07.11 01:41

Что, и проход в ноги не выполнит?

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 07.07.11 09:52

и что? пройдет в ноги и дальше что? учитывая разницу в весе и силе между полами результат для мадам будет плачевный - болевой - не хватит силы удержать, обе ноги не зафиксирует по той же причине и получит сначала с ноги, а потом так как нога все таки зафиксирована будет еще и с обоих рук.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 07.07.11 10:38

сиб писал(а): Несмешно даже. Тысяча раз - это нагрузка для старого пердуна вроде меня на день. Десять тысяч - это две недели тренировок по 5 раз в неделю.

Думаете, достаточно (учитывая среднее преимущество ОМП над ОЖП в плане веса/роста)?
Здесь вопрос стоит про шанс. А не про 100% положительный исход конфликта для ОЖП.
Что, и проход в ноги не выполнит?
Выполнить-то выполнит, а вот толку 0,0001. :D

re
бывалый

Сообщение re » 08.07.11 04:17

Шансы конечно есть.
Каждому из нас с детства вдалбливалось, что женщину бить нельзя, и даже если "негодяю" удалось перебороть этот комплекс, какие-то сомнения все равно остаются, и прямо с ходу барышню мочить никто не станет.
Плюс, это пренебрежение и уже предварительная недооценка, с которой вы описываете вероятные возможности женщины, как противника, как раз и дают тот самый шанс .

У нее есть пару драгоценных секунд на проведение любой отработаной комбинации ударов, приемов и ухищрений.
Понятно, что женщине не следует вступать в открытое противостояние и прямо таки мерятся с мужчиной силами. Так, она конечно потерпит поражение.

Что она может? Воздействовать на глаза, кадык, пах, можно укусить за нос, возможны заломы пальцев и т.д. Поспрашивайте про это мастеров рукопашников.

Даже слышал про статистик, по ней женщины часто убивают мужчин в бытовых стычках подручным предметами, как правило, колюще режущими кухонными принадлежностями.
А еще, не забывайте, в нашей стране законы по отношению к женской части населения более мягкие, и если для мужчины это превышение самообооны и большой тюремный срок, то для них не то что за превышение, а даже за конкретное нападение с летальными исходами можно отделаться, как за мелкое хулиганство. А такое знание, даже как бы окрыляет.
В одной из тем, форума видел фото покоцаного дядьки с 40 топорными ранениями, живучий собака оказался.

К примеру, у нас занимается тетка, лет 50, худощавая, щуплая, бывшая преподавательница церковного чего-то, сейчас преподает в вузе. Никакой физухи нет, однако, технику она ухватила неплохо, и простейшие - уйти с линии атаки, обойти сзади и за лицо-голову положит кого угодно, правильно ухватив за кисть и поломав ее, доведет противника до земли, и еще чего-то там не плохо делает.
Тренируют с ней нападение сразу нескольких мужчин, конечно по дурацки выглядит, но это натаскивет на некоторую беглость в проведении приемов.

И конечно же ей объяснили, что есть приемы для мужчин и есть эффективные приемы для женщин против мужчин.

omega red

Сообщение omega red » 21.08.11 21:59

re писал(а):Шансы конечно есть.
Каждому из нас с детства вдалбливалось, что женщину бить нельзя, и даже если "негодяю" удалось перебороть этот комплекс, какие-то сомнения все равно остаются, и прямо с ходу барышню мочить никто не станет.
Плюс, это пренебрежение и уже предварительная недооценка, с которой вы описываете вероятные возможности женщины, как противника, как раз и дают тот самый шанс .

У нее есть пару драгоценных секунд на проведение любой отработаной комбинации ударов, приемов и ухищрений.
Понятно, что женщине не следует вступать в открытое противостояние и прямо таки мерятся с мужчиной силами. Так, она конечно потерпит поражение.

Что она может? Воздействовать на глаза, кадык, пах, можно укусить за нос, возможны заломы пальцев и т.д. Поспрашивайте про это мастеров рукопашников.

Даже слышал про статистик, по ней женщины часто убивают мужчин в бытовых стычках подручным предметами, как правило, колюще режущими кухонными принадлежностями.
А еще, не забывайте, в нашей стране законы по отношению к женской части населения более мягкие, и если для мужчины это превышение самообооны и большой тюремный срок, то для них не то что за превышение, а даже за конкретное нападение с летальными исходами можно отделаться, как за мелкое хулиганство. А такое знание, даже как бы окрыляет.
В одной из тем, форума видел фото покоцаного дядьки с 40 топорными ранениями, живучий собака оказался.

К примеру, у нас занимается тетка, лет 50, худощавая, щуплая, бывшая преподавательница церковного чего-то, сейчас преподает в вузе. Никакой физухи нет, однако, технику она ухватила неплохо, и простейшие - уйти с линии атаки, обойти сзади и за лицо-голову положит кого угодно, правильно ухватив за кисть и поломав ее, доведет противника до земли, и еще чего-то там не плохо делает.
Тренируют с ней нападение сразу нескольких мужчин, конечно по дурацки выглядит, но это натаскивет на некоторую беглость в проведении приемов.

И конечно же ей объяснили, что есть приемы для мужчин и есть эффективные приемы для женщин против мужчин.
Улыбнуло :D

Друг ,я вот тяжелой атлетикой занимаюсь и борьбой..
мне дружбан крепкий мужик под 90 кг кисть завернуть не может...
бред дружок пишеш...(,бывало на суплекс 125 килограмового знакомого каратиста выводил,а ты про девок пишеш...) :evil:

Ответить