Заняться боксом индивидуально

Все о спорте
Даниель
старейшина

Сообщение Даниель » 05.08.15 17:36

Я выпью!!!

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 05.08.15 18:13

Лохерио Гомес писал(а):Ты прикинь какой силы может быть правый боковой при таких физических данных...А ты велики-приходи...сметет вас как тайфуном вмести с великами в Москву-реку :lol:
Я и бегать умею, если че у меня рекорд 28 км. Может и не догонит. :roll:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 05.08.15 21:27

за какое время 28 км? :)

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 05.08.15 21:47

10 км - 45 минут.
28 км - 3 часа 30 минут.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 06.08.15 11:36

Неграмотный это без балды твои результаты?В 42 года?

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 06.08.15 11:48

А если серьезно Разведчик то мне приходилось видет ОЖП могущих побить и нескольких ОМП а не одного доходягу-тренера.Но они всю жизнь занимаються и больше похожи на меня чем на Вас :lol:

Даниель
старейшина

Сообщение Даниель » 06.08.15 13:25

Я уже писал, что у меня тренер женщина. Мастер спорта международного класса. Чемпионка мира по кикбоксингу и чемпионка Европы по боксу (не бронзовая или какая-там еще, а самая, что ни на есть). Так вот, она занимается всю жизнь. С детства. Имеет соответствуюший вид и склад характера. И, несмотря на это она говорила, что ей в бою даже со средне-подготовленным мужчиной делать нечего. Это вопрос физических данных, мужчина есть мужчина - выше скорость, быстрее реакция, больше силы (даже при одинаковой мышечной массе). Такова природа. Но при этом авторитет она неприрекаемый и все ее уважают. За дела.
Так что слушать про "нокаутировать тренера" это за гранью добра и зла.
Да и не тот человек Разведчик, который может добиться результатов в спорте. Люди, в которых действительно есть потенциал так себя не ведут.
Даже ее любимый Мейвезер кичиться начал только тогда, когда половину своего дивизиона переколбасил)

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 06.08.15 15:28

Я однозначно ставлю 100 гривен на тренера!!!! :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 06.08.15 15:54

я не понимаю зачем вы здесь тогда верещите.)

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 06.08.15 16:09

Хотим предотвратить жестокое и циничное избиение восходящей звездой мирового бокса(2 недели занятий ) бедолаги тренера(старого любителя пива и женщин) :lol:

Даниель
старейшина

Сообщение Даниель » 06.08.15 16:22

Разведчик писал(а):я не понимаю зачем вы здесь тогда верещите.)
Мы разговариваем друг с другом. А что, надо у Вас разрешения спросить?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 06.08.15 20:07

ну вообще то когда два человека обсуждают третьего то это сплетничанье, хотя тоже зависит от воспитания)

Даниель
старейшина

Сообщение Даниель » 06.08.15 20:49

Открываем словарь Ожегова.

СПЛЕТНЯ, -и, род. мн. -тен, ас. Слух о ком-чем-н., основанный на неточных или заведомо неверных сведениях. Пустить сплетню. Ползут обывательские сплетни.

Где здесь сплетни?

makar
посвященный

Сообщение makar » 06.08.15 20:49

Разведчик писал(а):н хотя тоже зависит от воспитания)
рсп ломаюшая семью
по второму разу
говорит о воспитании
мир сошел с ума

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 06.08.15 22:18

Разведчик писал(а):ну вообще то когда два человека обсуждают третьего то это сплетничанье, хотя тоже зависит от воспитания)
Назвался груздем полезай в кузов.Выбрав карьеру боксерши вы обрекли себя на публичность.Мы просто обсуждаем ваши космические перспективы в мире бокса.Скоро корреспонденты ведущих мировых спортивных журналов будут обсуждать каждый ваш пук.Это что сплетничание?Это-сенсации!!!! :lol:

Даниель
старейшина

Сообщение Даниель » 08.08.15 00:30

Сегодня тренер меня опустила с небес на землю, а то я уже начал полагать, что что-то у меня получается. Поставила на раунд с чуваком намного опытнее меня.
Не упал, но кукушку пару раз тряхонуло нормально, до потемнения в глазах. Короче нифига я еще не умею. Надо работать и работать.
Разведка, настоятельно рекомендую тебе поучаствовать в соревнованиях. Только попроси видео снять, чтобы не забылось, а то заканчивать будешь на канвасе)))

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 08.08.15 09:01

Лохерио Гомес писал(а):Неграмотный это без балды твои результаты?В 42 года?
Лохерио Гомес, это я раньше бегал, не пугайся, я ж не терминатор. :lol:

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 08.08.15 09:10

Разведчик писал(а):я не понимаю зачем вы здесь тогда верещите.)
Разведчик, привыкай жить в мужском мире. В любой мужской переодевалке мужики подкалывают друг-друга. Отпускают сальные шуточки, проверяют " на слабо ".

Нужен бой и результат, тогда можно получить респект, так устроен мужской мир бокса.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 08.08.15 12:03

ко мне в мужской раздевалке относятся иначе - молча отворачиваются обеспечивая мне приватность переодевания. за их воспитанность, галантность и ум и люблю их. А на ринге они всегда видят, что я не мальчик и потмоу с ними бой не получается так что бы душу отвести. Ибо бокс - спорт джентельменов.
А девиц мало и те кого видела мне не противницы.
просто половозрелый самец никогда не откусит голову половозрелой самке, у них тут слабое место и моя поблема - отсутствие противника который бы вложился в бой 100%. :) В бокс идут люди определённого склада ума и характера, ну то есть джентельментство имеет место быть. холопы, хамы и полудурки не задерживаются тут. :D

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 08.08.15 12:21

Мадам если б вы получили хотя бы третий юношеский на соревнованиях мы б порадовались за вас.А вы первым делом тренера решили избить до потери сознания.Это признак невоспитанности и понтов-зонтов.А вы до сих пор так этого и не поняли.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 08.08.15 12:36

Даниель писал(а):Сегодня тренер меня опустила с небес на землю, а то я уже начал полагать, что что-то у меня получается. Поставила на раунд с чуваком намного опытнее меня.
Не упал, но кукушку пару раз тряхонуло нормально, до потемнения в глазах. Короче нифига я еще не умею. Надо работать и работать.
Разведка, настоятельно рекомендую тебе поучаствовать в соревнованиях. Только попроси видео снять, чтобы не забылось, а то заканчивать будешь на канвасе)))
Может тот что попал в тебя был БРОНЗОВЫЙ или не дай бог АЛЮМИНЕВЫЙ чемпион мира?Тогда не страшно.На самом деле не спеши сильно получать по башке ибо єто может плохо кончиться.Тебе ж кикбоксинг нужен для хорошей физической формі и умения постоять за себя.А быть мешком для чемпионов не айс.Хватит с нас одной восходящей звезды мирового бокса-Разведчика(грозы тренеров) :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 08.08.15 12:42

:lol: у нас у невоспитанных не избивают, у нас побеждают. Ибо плох тот учитель у которого нет ученика превзошедшего его.
я бы не отказалась от юношеского разряда, но мой возраст не оставляет мне шансов его получить, а с конца марта я уже не смогу учавствовать и в любительких турнирах.
но остаётся профессиональный бокс, остаётся возможность неофициальных боёв.
:)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 08.08.15 12:59

противник нужен, и превосходящий тебя, иначе нет смысла - нету куда расти и зачем. а деятельность любая, у людей, обычно, имеет разумное обоснование.
последние года 2 я выживаю вне бокса и развиваюсь - ставлю себе новые цели и достигаю их только благодаря этим треням, этой дикой просто интенсивности и потому возможности добить себя физически так, что отпускает мозг напряжение, постоянно накапливающееся живя среди людей. Последний год и другие клубы бокса стали принимать девочек, но там нет безумных тренировок, там никто не ставит целей за гранью человеческих возможностей, абсолютной победы. Там есть "не могу", "это опасно", а тут только "хочу и буду и добъюсь". Тут нет рамок ограничителей. Тут тренер не пытается самоутвердиться давя волю учеников. Тут есть возможность постичь свою грань, не грань возможностей тренера, а свою собственную, то есть найти границу после которой тебя уже нет, тот момент после которого тебе не дано, постичь где ты заканчиваешься, где границы тебя, твоей личности. Для меня это больше чем физическое развитие.
поэтому я тут, поэтому девочкам оборудовали отдельную раздевалку и поставили кабину душевую против загончиков мальчуковых. меняют напольное покрытие, красят стены, меняют убитый ринг. :D
я люблю бокс :D

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 08.08.15 13:15

Разведчик, отлично что любите бокс, мы вашу любовь и не отнимаем. :D
От души желаю вам уложить вашего тренера на ринг. С нетерпением жду этой новости.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 08.08.15 13:31

да я думаю чтоб не мелочиться нужно всех тренеров клуба сразу на ринг против Разведчика.Рядочком уложит их в ринге да и все... :lol:

Ответить