ну тут речь не о методах арнольда, а о тренировке в один день мышц-антагонистов например как мышцы груди и спины. и многие (не новички), кто пробовал, говорят об эффективности.Cheshire писал(а): арнольд с 14 лет на АС, посмотри на ютубе его интервью. Пробовать его методы если сам качаешься в натураху не советую.
Кубы на прессе: CapF vs Zero. Вызов!
день Бицепс-Трицепс вчера сделал, хорошо, не чувствовал перегрузки, веса брал обычные, как на других программах
Подъём штанги на бицепс стоя 40х10
Подъем EZ-штанги на бицепс в скамье скотта 35х12
Подъемы гантелей на бицепс стоя 18х12
Жим штанги узким хватом лежа 70х12
Жим к низу в блочном тренажере 38,5х10
Французский жим лежа 30х10
сегодня хорошие ощущения в мышцах.
Подъём штанги на бицепс стоя 40х10
Подъем EZ-штанги на бицепс в скамье скотта 35х12
Подъемы гантелей на бицепс стоя 18х12
Жим штанги узким хватом лежа 70х12
Жим к низу в блочном тренажере 38,5х10
Французский жим лежа 30х10
сегодня хорошие ощущения в мышцах.
да нормальные проги вроде (я про свою по крайней мере), не для начинающих конечно, но меня не убивает по полной выкладке, организм хорошо переносит и успевает восстанавливаться. Конечно спортпит тут большую роль играет, плюс питание здоровое, плюс никакого алкоголя, плюс достаточно сна (это раньше мог и до 2 часов ночи не ложиться, сейчас - самое позднее в 23). так что в общем и целом не скажу, что истязаю себя.
не, этот герой - химик отъявленный.CapF писал(а):Транк, тебе,возможно, интересно будет:
Суперсеты
я ориентировался на информацию из спортсвикичастично
к тому же моя программа скорее похожа на комплексные сеты - тяжелое базовое потом на ту же мышечную группу более легкое с пампингом.
- CapF
- посвященный
Прошел месяц. Ниже выкладываю отчет за неделю, цифры приведены по отношению к начальным.
Вес: 79 (-2)
Талия: 88 (-2)
Подтягивания: 16 (+1)
Отжимания: 65 (+15)
Неделю сидел на диете: гречка+вареные куриные грудки+творог+фрукты+мед+кофе. Питался дробно, пробовал ловить "углеводное окно".
В выходные отдыхал и позволил себе отойти от установившегося рациона, поев пиццы и выпив сухого вина. Со следующей недели продолжу описанную выше диету.
ПыСы: наверное прогресс может показаться слабым, однако реально включился в систему не более 2-х недель назад, до этого очень долго входил в режим после 2-х месячного перерыва.
Вес: 79 (-2)
Талия: 88 (-2)
Подтягивания: 16 (+1)
Отжимания: 65 (+15)
Неделю сидел на диете: гречка+вареные куриные грудки+творог+фрукты+мед+кофе. Питался дробно, пробовал ловить "углеводное окно".
В выходные отдыхал и позволил себе отойти от установившегося рациона, поев пиццы и выпив сухого вина. Со следующей недели продолжу описанную выше диету.
ПыСы: наверное прогресс может показаться слабым, однако реально включился в систему не более 2-х недель назад, до этого очень долго входил в режим после 2-х месячного перерыва.
Последний раз редактировалось CapF 16.02.14 20:31, всего редактировалось 5 раз.
-
Лыжник из среденей полосы
- любитель
улучшения формы на лицо.
но, ничего удивительного не произошло - в первые два-три месяца регулярных тренировок организм очень хорошо на них реагирует, идет перестройка и адаптация к нагрузкам, мышцы (ИМЕЮЩИЕСЯ) приходят в тонус, не более того - ни о каком росте речи не идет. Ну да, жирок сгоняется тоже.
Потом прогресс становится все менее заметен и к концу первого года примерно кажется, что уже нет никаких изменений. И такие ситуации потом повторяются с некоторой периодичностью, когда ты пашешь несколько месяцев в зале как лошадь, питаешься правильно, а ступор, не растут мышцы и силовые не особо - вот тут момент, когда приходится искать метод для прорыва. Многие в такие моменты и на анаболики подсаживаются, могу их понять.
но, ничего удивительного не произошло - в первые два-три месяца регулярных тренировок организм очень хорошо на них реагирует, идет перестройка и адаптация к нагрузкам, мышцы (ИМЕЮЩИЕСЯ) приходят в тонус, не более того - ни о каком росте речи не идет. Ну да, жирок сгоняется тоже.
Потом прогресс становится все менее заметен и к концу первого года примерно кажется, что уже нет никаких изменений. И такие ситуации потом повторяются с некоторой периодичностью, когда ты пашешь несколько месяцев в зале как лошадь, питаешься правильно, а ступор, не растут мышцы и силовые не особо - вот тут момент, когда приходится искать метод для прорыва. Многие в такие моменты и на анаболики подсаживаются, могу их понять.