Олимпиада. Мысли, мнения, критика...
- Тирион Ланнистер
- старейшина
- Злобный мешок
- аксакал
Наверное, только не из-за холода, а по принципу "будете у нас на колыме милости просим... нет уж лучше вы к нам" А когда гостям олимпиады, объяснили бы, что их встречали вовсе не волонтеры переодетые в медведей, в зимних видах спорта появилось бы огромное количество людей с синдромом заикания.Alt3r3go писал(а): Думаю, что стопудов получили бы отлуп в МОК с Красноярском. Холодно :D
Не фига себе в жопе ) На амом деле очень хороший результат.
В Ванкувере финишировали ажно на 11-м месте. Вот это я понимаю жопа .
Сегодня сноубордический слалом - там медали у нас должны быть и у мужчин, и у женщин. Причем даже и золотые . Плюс смешанная эстафета в биатлоне. Плюс командный лыжный спринт (за Россию побегут Крюков с Вылегжаниным). Так что сегодня должен быть самый медальный день
В Ванкувере финишировали ажно на 11-м месте. Вот это я понимаю жопа .
Сегодня сноубордический слалом - там медали у нас должны быть и у мужчин, и у женщин. Причем даже и золотые . Плюс смешанная эстафета в биатлоне. Плюс командный лыжный спринт (за Россию побегут Крюков с Вылегжаниным). Так что сегодня должен быть самый медальный день
Про Дашу хотела написать .
Были слухи, что из-за нее УЭБ (который Бьорндален) со своей женой развелся. типа загулял с Дашей на сборах, а жене кто-то стуканул. Погуглите "Домрачева и Бьорндален", много интересного найдете .
В итоге семья распалась, но и Дашка УЭБа послала. Счас он пока холостякует.
Плюс Рафаэль Пуаре после того, как несколько лет поработал в Беларуси главным тренером биатлонистов, развелся с Лив-Гретой Пуаре (кто не знает, у них трое дочерей). Даша тут замечена не была, ну а вдруг .
Муж мой говорит, что Дашка больно тоща - как подросток. Ему больше ГАбриэла Соукалова нравится .,
,
Были слухи, что из-за нее УЭБ (который Бьорндален) со своей женой развелся. типа загулял с Дашей на сборах, а жене кто-то стуканул. Погуглите "Домрачева и Бьорндален", много интересного найдете .
В итоге семья распалась, но и Дашка УЭБа послала. Счас он пока холостякует.
Плюс Рафаэль Пуаре после того, как несколько лет поработал в Беларуси главным тренером биатлонистов, развелся с Лив-Гретой Пуаре (кто не знает, у них трое дочерей). Даша тут замечена не была, ну а вдруг .
Муж мой говорит, что Дашка больно тоща - как подросток. Ему больше ГАбриэла Соукалова нравится .,
,
-
- любитель
-
- любитель
- Злобный мешок
- аксакал