Велосипеды, покатушки и все, что с этим связано
Comdir, пересеченка разная бывает. Твердый грунт или две грязевые колеи или лес-поле.
Возможно твердый грунт и выдержит, грязь не думаю, лес-поле не исключаю возможность чего-нибудь погнутого.
Шоссейник-то сам по себе не думаю, что развалится в прямом смысле, но честно, я бы не стал на нем гонять там же, где я езжу на своем горном. А с двумя великами ездить ну как-то странно, да и куда второй цеплять)))
Плюс, как правило, у шоссейника тонкие обода и покрышки и бывает узкий хват. Управляется по дороге поэтому он легче, но на бездорожье думаю задолбаешься вгрызаться в руль. Сама суть шоссейника - он легче (значит скорее всего менее прочный), сцепление у него хуже из-за толщины колес. И соответственно легкие обода - что тоже не дает им должного запаса прочности.
А вообще вот
http://velopiter.spb.ru/tech/cyclocross/
Возможно твердый грунт и выдержит, грязь не думаю, лес-поле не исключаю возможность чего-нибудь погнутого.
Шоссейник-то сам по себе не думаю, что развалится в прямом смысле, но честно, я бы не стал на нем гонять там же, где я езжу на своем горном. А с двумя великами ездить ну как-то странно, да и куда второй цеплять)))
Плюс, как правило, у шоссейника тонкие обода и покрышки и бывает узкий хват. Управляется по дороге поэтому он легче, но на бездорожье думаю задолбаешься вгрызаться в руль. Сама суть шоссейника - он легче (значит скорее всего менее прочный), сцепление у него хуже из-за толщины колес. И соответственно легкие обода - что тоже не дает им должного запаса прочности.
А вообще вот
http://velopiter.spb.ru/tech/cyclocross/
спасибо за советы.
пересеченка - обычные грунтовые дороги в лесу, но по шоссе как правило пробег в разы больше.
вот такой пойдет? http://trial-sport.ru/goods/51516/971949.html
пересеченка - обычные грунтовые дороги в лесу, но по шоссе как правило пробег в разы больше.
вот такой пойдет? http://trial-sport.ru/goods/51516/971949.html
Comdir
имхо, подойдет.
можно и проще/дешевле что-то взять. потом уже смотреть на сколько устраивает и менять навесное.
например, вот такой http://www.championnet.ru/products/bicy ... black-blue
сам катаюсь на Marin Hunter Point (2007)
имхо, подойдет.
можно и проще/дешевле что-то взять. потом уже смотреть на сколько устраивает и менять навесное.
например, вот такой http://www.championnet.ru/products/bicy ... black-blue
сам катаюсь на Marin Hunter Point (2007)
- Неграмотный
- аксакал
Неграмотный, лучше ни надо, надо хуже :D
свободных средств сейчас 40 - 60к. в этом диапазоне и выбираю.
кстати, в клуб возьмете? я не из МСК правда, но буду с вами дистанционно результатами обмениваться. Я уже подготовился, номер есть.

свободных средств сейчас 40 - 60к. в этом диапазоне и выбираю.
кстати, в клуб возьмете? я не из МСК правда, но буду с вами дистанционно результатами обмениваться. Я уже подготовился, номер есть.

Последний раз редактировалось Comdir 07.07.15 14:11, всего редактировалось 1 раз.
- Неграмотный
- аксакал
- Неграмотный
- аксакал
- Неграмотный
- аксакал
Камрады, у нас пополнение в клубе. Прошу любить и жаловать.
32 номер выдан по просьбе камрада, но под цель.
Надеюсь Comdir этой цели к 1 сентября достигнет и докажет, что он не зря носит блатной 32 номер. :D
GogaDJ- удостоверение №1
Танкист - 2
Knight_of_the_Wormwood - 3
Tuch - 4
Средний Танк - 5
Неграмотный - 6
Зонтик - 7
Уставший Олень - 8
Кирилл Гамбит - 9 Ростов на Дону
АрхангелМ -10
Pereletsan - 11 Мытищи
Лохерио Гомес -12 Киев
VadimF -13 Прага
кожодёр - 14
slizeren - 15 Питер
Ranger - 16 Новосибирск
ЙолоПуки - 17 Рига
Ko - 18
Palm - 19
Евген Батькович - 20
Trejo - 21
Comdir - 32
Comdir, черкани город если хочешь, я добавлю рядом с номером.
32 номер выдан по просьбе камрада, но под цель.
Надеюсь Comdir этой цели к 1 сентября достигнет и докажет, что он не зря носит блатной 32 номер. :D
GogaDJ- удостоверение №1
Танкист - 2
Tuch - 4
Средний Танк - 5
Неграмотный - 6
Зонтик - 7
Уставший Олень - 8
АрхангелМ -10
Pereletsan - 11 Мытищи
Лохерио Гомес -12 Киев
VadimF -13 Прага
кожодёр - 14
slizeren - 15 Питер
Ranger - 16 Новосибирск
ЙолоПуки - 17 Рига
Ko - 18
Palm - 19
Евген Батькович - 20
Trejo - 21
Comdir - 32
Comdir, черкани город если хочешь, я добавлю рядом с номером.
Ок. к 1 му сентября:Неграмотный писал(а):
Обозначь цель к 1 сентября, а потом, получите и распишитесь. :D
Раз в неделю в этой теме нужно будет отписываться о проделанной работе. Хорошо?
подтянутся 20 раз (сейчас 14) будет тяжко, в жизни больше 16 не подтягивался.
отжаться 100 раз (сейчас 70)
жим лежа 100 кг на 1-2 раза (сейчас 90 на 1 раз)
присесть 110 кг на 5 раз (сейчас 95 на 5 раз)
проплыть 2,5 км за 40 минут (сейчас 45 мин)
первый в жизни прыжок с парашютом (на август уже запланировал)
по велу никаких задач ставить не буду, ибо на нем все в кайф. осталось определиться с моделью, в конце недели возьму какой нибудь.
- Неграмотный
- аксакал
- Неграмотный
- аксакал
-
Отличная тема, господа!
Я уже больше полугода являюсь активным читателем данного форума, но именно вследствие наличия этого топика у меня дошли наконец руки здесь зарегиться. Живу как раз в двух шагах от ВДНХ.
Возьмете в команду новичка?
По целям (до 1 сентября):
- проехать на велосипеде до конца лета 3 тыс. км (за июнь уже 1 тыс. есть, причем без напряга)
- подтягивания: 8 раз (сейчас 4)
- отжимания: 35 раз (сейчас 20)
- оторвать задницу от кровати и начать (за)ходить в бассейн по утрам перед работой (Олимпийский)
По целям (к зиме):
- продолжать жить с перекрытой горячей водой в стояке и в ноябре-декабре открыть сезон моржевания.
Никаких особых подвигов, главное - начать. А там это уже войдет в привычку.[/list]
Я уже больше полугода являюсь активным читателем данного форума, но именно вследствие наличия этого топика у меня дошли наконец руки здесь зарегиться. Живу как раз в двух шагах от ВДНХ.
Возьмете в команду новичка?
По целям (до 1 сентября):
- проехать на велосипеде до конца лета 3 тыс. км (за июнь уже 1 тыс. есть, причем без напряга)
- подтягивания: 8 раз (сейчас 4)
- отжимания: 35 раз (сейчас 20)
- оторвать задницу от кровати и начать (за)ходить в бассейн по утрам перед работой (Олимпийский)
По целям (к зиме):
- продолжать жить с перекрытой горячей водой в стояке и в ноябре-декабре открыть сезон моржевания.
Никаких особых подвигов, главное - начать. А там это уже войдет в привычку.[/list]
- Неграмотный
- аксакал
"Понеслась душа в рай"
Камрады, какая-то невероятная сила поставляет камрадов в наш клуб.
Зацените, еще один чеканашка нарисовался. Прошу любить и жаловать - Велосипедист
Велосипедист, торжественно вручаю тебе номер 22
Гордо неси свой 22й номер, пропагандируй спорт на АБФ, будь примером для всех камрадов.
Если чё, я прям щас иду кататься 8 903 763 4321 Неграмотный.
GogaDJ- удостоверение №1
Танкист - 2
Tuch - 4
Средний Танк - 5
Неграмотный - 6
Зонтик - 7
Уставший Олень - 8
АрхангелМ -10
Pereletsan - 11 Мытищи
Лохерио Гомес -12 Киев
VadimF -13 Прага
кожодёр - 14
slizeren - 15 Питер
Ranger - 16 Новосибирск
ЙолоПуки - 17 Рига
Ko - 18
Palm - 19
Евген Батькович - 20
Trejo - 21
Велосипедист - 22
Comdir - 32 [/b]

Камрады, какая-то невероятная сила поставляет камрадов в наш клуб.
Зацените, еще один чеканашка нарисовался. Прошу любить и жаловать - Велосипедист
Велосипедист, торжественно вручаю тебе номер 22
Гордо неси свой 22й номер, пропагандируй спорт на АБФ, будь примером для всех камрадов.
Если чё, я прям щас иду кататься 8 903 763 4321 Неграмотный.
GogaDJ- удостоверение №1
Танкист - 2
Tuch - 4
Средний Танк - 5
Неграмотный - 6
Зонтик - 7
Уставший Олень - 8
АрхангелМ -10
Pereletsan - 11 Мытищи
Лохерио Гомес -12 Киев
VadimF -13 Прага
кожодёр - 14
slizeren - 15 Питер
Ranger - 16 Новосибирск
ЙолоПуки - 17 Рига
Ko - 18
Palm - 19
Евген Батькович - 20
Trejo - 21
Велосипедист - 22
Comdir - 32 [/b]
Comdir писал(а): проплыть 2,5 км за 40 минут (сейчас 45 мин)
Да это ниачем вообще, меня на последних бассейнах бабушки начинают обгонять лет по 80, но они с отдыхом засранки плавают, а я без:DНеграмотный писал(а):Да ладно?
на самом деле за два года такого результа достиг, потом плавал в свое удовольствие (не напрягаясь). последний год не до бассейна было, сейчас снова возобновил.
Неграмотный писал(а):п.с.
Я с подтягиванием могу помочь, 20 я осилил, но решил остановиться на 18.
буду очень рад, я сейчас с блином десяткой на 9 раз вышел. если у тебя более быстрая метода - давай
Друзья, думаю, нам всем стоит поблагодарить Лешу Неграмотного за его инициативу, задор, внимание ко всем без исключения, за веру в спорт и доброе дело, за пылкий и отзывчивый характер и за человечность, которой он обладает в полной мере.
Леш, уверен, ты внес свежую струю в перманентное дело противостояния человечности и бесчеловечности, продемонстрировал это своей темой и внес замечательное начинание - вело клуб, который , уверен, и для пистострадальцев и для не пистострадальцев стал отличной терапией и радостью этого лета.
до встречи на лыжне)
кто поддерживает ставьте 100500, а кто не поддерживает тот лох и бабораб.
Леш, уверен, ты внес свежую струю в перманентное дело противостояния человечности и бесчеловечности, продемонстрировал это своей темой и внес замечательное начинание - вело клуб, который , уверен, и для пистострадальцев и для не пистострадальцев стал отличной терапией и радостью этого лета.
до встречи на лыжне)
кто поддерживает ставьте 100500, а кто не поддерживает тот лох и бабораб.