Велосипеды, покатушки и все, что с этим связано
-
УставшийОлень
- любитель
- Неграмотный
- аксакал
- Неграмотный
- аксакал
- Неграмотный
- аксакал
- Неграмотный
- аксакал
- Неграмотный
- аксакал
- Инструктор
- бывалый
Palm, мой респект! Поддерживаю, здесь даже спорить бессмысленно, Неграмотный проделал действительно большую работу, и то чем он занимается, какой он человек его определяет, народ за ним тянется. Я не удивлюсь если к концу года будет ~ 100 камрадов-велогонщиков. Намного проще, получив топор в спину начать бухать, но мы же не ищем с вами простых путей?palm писал(а):Друзья, думаю, нам всем стоит поблагодарить Лешу Неграмотного за его инициативу, задор, внимание ко всем без исключения, за веру в спорт и доброе дело, за пылкий и отзывчивый характер и за человечность, которой он обладает в полной мере.
Леш, уверен, ты внес свежую струю в перманентное дело противостояния человечности и бесчеловечности, продемонстрировал это своей темой и внес замечательное начинание - вело клуб, который , уверен, и для пистострадальцев и для не пистострадальцев стал отличной терапией и радостью этого лета.
до встречи на лыжне)
кто поддерживает ставьте 100500, а кто не поддерживает тот лох и бабораб.
Неграмотный, пора готовиться к выборам, я уже говорил про электорат и Партию Любителей Велосипедов (ПЛВ) :D
+100500
ЗЫ: У меня только одно предложение давайте не переходить на имена на форуме.. всетаки, как не крути - большой брат (или может сестра) следит за нами, а береженого как говорится.. 8)
Инструктор, подтягивайся, только отпишись, ради этого я даже специально приеду на тренировку!Инструктор писал(а):Неграмотный выдай мне номер прикольный. Блин в Москву чтоли приехать? В живую с вами повидаться. 400 км всего до Москвы.
Ну и велком в клуб! :D У нас все просто ставишь цели к 1 сентября (пора в школу) ну и честно отписываешься в конце недели о проделанных результатах (даже если например как у меня их нет)! :D
GogaDJ- удостоверение №1
Танкист - 2
Knight_of_the_Wormwood - 3
Tuch - 4
Средний Танк - 5
Неграмотный - 6
Зонтик - 7
Уставший Олень - 8
Кирилл Гамбит - 9 Ростов на Дону
АрхангелМ -10
Pereletsan - 11 Мытищи
Лохерио Гомес -12 Киев
VadimF -13 Прага
кожодёр - 14
slizeren - 15 Питер
Ranger - 16 Новосибирск
ЙолоПуки - 17 Рига
Ko - 18
Palm - 19
Евген Батькович - 20
Trejo - 21
Велосипедист - 22
Инструктор - 23
Comdir - 32
- Неграмотный
- аксакал
- Неграмотный
- аксакал
Камрады, привет!
Для всех кто хочет подтягиваться в домашних условиях, но не хочет портить интерьер турником.
Пожалуйста, съемный турник за три копейки.
Покупается алюминиевая труба

С одной стороны ее нужно сделать прямоугольной, чтобы она не вращалась в пазу. Молотком на пять минут работы, не распугайте соседей.

Из древесного щита выпиливаете держатели с пазами.

Крепите их друг напротив друга используя уровень, один в лестницу, другой к стене.

Устанавливаете турник, подтягиваетесь.

Трубу можно обмотать тряпочным медицинским пластырем, чтобы руки не скользили.
Для всех кто хочет подтягиваться в домашних условиях, но не хочет портить интерьер турником.
Пожалуйста, съемный турник за три копейки.
Покупается алюминиевая труба
С одной стороны ее нужно сделать прямоугольной, чтобы она не вращалась в пазу. Молотком на пять минут работы, не распугайте соседей.
Из древесного щита выпиливаете держатели с пазами.
Крепите их друг напротив друга используя уровень, один в лестницу, другой к стене.
Устанавливаете турник, подтягиваетесь.
Трубу можно обмотать тряпочным медицинским пластырем, чтобы руки не скользили.
- Кирилл Гамбит
- старейшина
Всем привет, камрады!
Все красавцы!
Делаете нужное и правильное дело, как для собственной пользы, так и для пользы вновь прибывших.
С подачи Неграмотный и при поддержке актива форума, слово "велосипед" приобрело на АБФ особый смысл, олицетворяя цель и смысл жизни ОМП!
А с целью и смыслом, да в прекрасной компании, жить очень хорошо.

Пы. Сы.
Отчет о своих достижениях к сожалению не выложу, поскольку отчитываться практически не о чем.
Я почти месяц безжалостно погряз в работе, заниматься и кататься катастрофически нет времени, кроме отжиманий по утрам перед работой ничего не делаю.
Но явление это временное, и думаю скоро въеду обратно в колею клуба "Два колеса и 15 километров".
Все красавцы!
Делаете нужное и правильное дело, как для собственной пользы, так и для пользы вновь прибывших.
С подачи Неграмотный и при поддержке актива форума, слово "велосипед" приобрело на АБФ особый смысл, олицетворяя цель и смысл жизни ОМП!
А с целью и смыслом, да в прекрасной компании, жить очень хорошо.

Пы. Сы.
Отчет о своих достижениях к сожалению не выложу, поскольку отчитываться практически не о чем.
Я почти месяц безжалостно погряз в работе, заниматься и кататься катастрофически нет времени, кроме отжиманий по утрам перед работой ничего не делаю.
Но явление это временное, и думаю скоро въеду обратно в колею клуба "Два колеса и 15 километров".
- Кирилл Гамбит
- старейшина