Наши достижения в качалке 2(строго без флуда)

Все о спорте
Geodezist
бывалый

Сообщение Geodezist » 08.04.16 22:04

SPb писал(а):Вчера начал попивать BCAA и креатин. Сегодня прет нереально.
Индивидуально+плацебо+солнце вылезло.
Вообще, как я помню, приём АТФ=ака креатин обычно начинался с загрузки (не вспомню сейчас точно), а потом пился постепенно порциями поменьше.
Может у тебя ещё и гликогеновое депо удачно наполнено было.
Короче, я за гликогеновое депо, для меня оно главный залог успешной утренней тренировки.

ЗЫ Кто что думает про энимал пак? Их там 2 вида и куча альтернатив подешевле. Интересно мнение широкой общественности.

ЗЗЫ Про БЦАшки кто-то что-то может дельное сказать человеку который вместо изолята после пьёт литр лёгкого кефира.

Geodezist
бывалый

Сообщение Geodezist » 08.04.16 22:06

По достижениям, завтра надеюсь взвеситься, впервые за 2 месяца.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 09.04.16 13:50

Geodezist писал(а):ЗЗЫ Про БЦАшки кто-то что-то может дельное сказать человеку который вместо изолята после пьёт литр лёгкого кефира.
ХЗ.

Начитался много.
Сам пил, в разных формах (таблы, растворял, шипучки всякие), так и не понял эффекта.

Сейчас перестал на них деньги тратить, шибко дорогие. Гейнер после треньки и покушать плотно. Все.

Arctic
любитель

Сообщение Arctic » 09.04.16 19:45

Dекстер писал(а): Планирую 3р в неделю тренится! [...]
Если мало мышц, можно трениться и каждый день либо половина тела в день, чередовать.
Если 3р в неделю будешь, то это должно быть всё тело за тренировку.
Продолжительность 1 тренировки должна быть не более 45-60 мин. Т.е. интенсивная и короткая.

P.S. не забывай всю еду через весы пропускать (считать каллории),
плюс не лишним было бы про дневник тренировочный упомянуть.

Geodezist
бывалый

Сообщение Geodezist » 10.04.16 00:53

Arctic писал(а): Если мало мышц, можно трениться и каждый день либо половина тела в
Нахуа? Сам же отвечаю, чтоб он заработал травму, чтоб тренинг надоел, чтоб всё тело ныло. Пусть прочитает умную литературу, хоть МакРоберта в любом варианте и выберет себе обычную не сильно запарную базовую программу. Каждый день!!! Ну ты жжошь! Без бэ чел шнягу пишет, но ты троль его потоньше, так нифига не смешно!

Дэкстер, не слушай его, слушай меня! Работай синглами с максимальными весами на минимум повторений. Жим стоя, присед и становая тяга должны стать твоими лучшими и любимыми упражнениями! Бери веса побольше , от 100 кг. И всё будет как надо!
Arctic писал(а): P.S. не забывай всю еду через весы пропускать (считать каллории),
плюс не лишним было бы про дневник тренировочный упомянуть.
Да-да, надо считать все калории и в джоули переводить, чтоб было ясно и понятно. Ещё хорошо вести график показателей.
А вот дневник для серьёзного человека - пустая трата времени, ты же не ОЖП с дневником овуляций .
Мышцы сами подскажут тебе что и сколько делать! Я в тебя верю, ты сможешь :twisted:

Geodezist
бывалый

Сообщение Geodezist » 10.04.16 00:57

Dекстер писал(а):МузЖиги! Дайте научпоп краткий а?
Ну не супермега, а просто подтянутый, мясной мужчинка чтобы был. Рельеф как таковой до усраки нах не нужен. Главное, чтобы видно было, что вот это кусок мяса а не жира. Прикреплю пару фоток что нравится ( но это для меня идеал, мне нах больше не нужно, это я бы в супермаксимуме хотел бы иметь).
Ахтунг дэтектэд! ^help ~\~ :~/ :evil:

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 11.04.16 09:59

Geodezist писал(а):Пусть прочитает умную литературу, хоть МакРоберта в любом варианте и выберет себе обычную не сильно запарную базовую программу.

.

Дэкстер, не слушай его, слушай меня! Работай синглами с максимальными весами на минимум повторений.
Макроберт - профан еще тот, теоретик. У Фалеева хорошо обосновано, почему.

Макс веса на минимум повторений - это из области ПЛ, тренировка силы. Да, в ББ нужна периодизация - масса через силу. Пару месяцев по такой программе, потом пару - на 8-12 повторений. Ну инфы полно в сети.

БЦАА - нужны. И креатин. Это пожалуй единственные рабочие добавки. Без них можно, но с ними лучше. Особенно весной, когда ресурсы организма исчерпаны в некоторой мере.

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 11.04.16 10:02

Geodezist писал(а): А вот дневник для серьёзного человека - пустая трата времени, ты же не ОЖП с дневником овуляций .
Мышцы сами подскажут тебе что и сколько делать!
это гениально) только нормальным пацанам в качалке такого не говори - блинами забросают)

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 11.04.16 10:44

Пацаны в зале записывают свои результаты..
Если им сказать, что они теперь "не серьезные" - крепко обидятся. А там все через одного кто боксер, кто ММА-шник, кто самбист.

:lol: :lol: :lol:

Dекстер
любитель

Сообщение Dекстер » 11.04.16 11:42

Макс веса на минимум повторений - это из области ПЛ, тренировка силы. Да, в ББ нужна периодизация - масса через силу. Пару месяцев по такой программе, потом пару - на 8-12 повторений.
Дык че в итоге то? Как я и говорил?Чтобы расти в массе комплексно, нужно делать упор на базу! Делать с максимальными весами, на небольшое количество повторений! Жим\присяд\тяга.
Жрать 5-6 раз в день и сон мин 8 часов. Я думал с этого начать?!
И мужики вопрос, чет схуднул на 5 кг ( видать стресс сцук как не крути от катчель был). Ебааа дрищь.. Один плюс- живот ушел) Ебаа я стройняха в пузе стал)) Но руки\ноги...джинсы стали вистеть на жопе))
КОроч надо ноги шире пистец как..ибо спички епаные!
База мое все! полгода где-то да? Через месяц-полтора можно добавлять упражнюхи на группы мышц! верно все?
И по жрачке? Я так понимаю должен жраь с профицитом каллорий? чтобы расти? верно же? И че делать с жЫвотом? Ну вплане жрач 5-6 разв день, где будут углеводы и прочее, в живот вдарит у меня точно! и в сиськи! ( ну по опыту прост эти части толстеют первыми у меня)))
Или политика такая, шо если ебошить в зале, то все что вдарить в живот и сиськи под тренингом встанет все норм?)

Knight_of_the_Wormwood
старейшина

Сообщение Knight_of_the_Wormwood » 11.04.16 13:54

"Делать с максимальными весами, на небольшое количество повторений!"
Повышается вероятность травмы, особенно для новичка.
База нужна, но не на максимальных весах и первое время (не меньше месяца, а лучше двух) работа с малыми весами на технику.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 11.04.16 14:12

Тоже не понимаю таких советов..
Как будто тут все сплошь МС по пауэрлифтингу - сразу на макс и ебашь!
Ага..

Тренер, МС по жиму лежа, советовал начинать на минималке и учиться делать правильно и только потом постепенно повышать веса.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 11.04.16 14:14

Наши достижения в качалке 2(строго без флуда)

Парни, а где достижения? Листать флуд уж сил нет.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 11.04.16 14:18

Уставший от жены, вчера 15 отжиманий на брусьях с грузом +10 кг.
До этого делал с таким же грузом макс. 10.
Достижение?

А вот жим наоборот провалил.. Плечо заболело от чего-то. Даже хвастаться нечем.

В планах на сегодня - спина: подтягивания, тяга к животу, на вертикальном блоке что-нибудь поделаю..

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 11.04.16 15:23

Дэус писал(а):Пацаны в зале записывают свои результаты..
Если им сказать, что они теперь "не серьезные" - крепко обидятся. А там все через одного кто боксер, кто ММА-шник, кто самбист.

:lol: :lol: :lol:
вести дневник тренировок - обязательно.

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 11.04.16 15:28

Dекстер писал(а):
Дык че в итоге то? Как я и говорил?Чтобы расти в массе комплексно, нужно делать упор на базу! Делать с максимальными весами, на небольшое количество повторений! Жим\присяд\тяга.
)
не совсем так. да, упор на базу делать всегда. но для роста именно мышечной массы тренинг должен быть высокообъемный. в том и отличие ББ от ПЛ. веса поменьше от ПМ, повторов побольше. но как говорил, периодизация важна - пару месяцев работаешь как ПЛ, пару, как ББ - сила и масса.
если все время тренироваться с макс весами до отказа, то без фармы большой шанс упасть в хороший такой перетрен.
у Денчика есть неплохая инфа по периодизации (fit4life.ru) плюс рекомендую книгу доктора Любера "Культуризм по-нашему или Секреты качалки" - классический подвальный хардкор, но мега-результативно, если правильно делать все.

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 11.04.16 15:30

Уставший от жены писал(а):Наши достижения в качалке 2(строго без флуда)

Парни, а где достижения? Листать флуд уж сил нет.
эта тема - в общем о таскании железа. переименовать надо.

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 11.04.16 15:34

с середины до осени обычно достижений не бывает ))
идет работа по сжиганию лишнего, накопленного за зиму жирка, да так, чтобы попалить как можно меньше мышц. а это, надо сказать, та еще головная боль.
я за три недели аккуратно сжег три килограмма, визуально разницы в объемах не вижу, но стал виден верхний пресс и косые отчетливее прорисованы - как показатель правильного сжигания. через неделю проведу контрольные замеры (талия, грудь, бицепс).
по силовым так конечно не на пике зимнем, но сильно не отскочил.

Dекстер
любитель

Сообщение Dекстер » 11.04.16 15:46

Дэус писал(а):Тоже не понимаю таких советов..
Как будто тут все сплошь МС по пауэрлифтингу - сразу на макс и ебашь!
Ага..

Тренер, МС по жиму лежа, советовал начинать на минималке и учиться делать правильно и только потом постепенно повышать веса.
ДА не , я не дурак. Естественно я не прибегу и не стану тягать веса супер пупер. Месяц-два н атехнику буду делать. Оттчаивать. А потом уже ...я про потом спрашиваю

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 11.04.16 19:07

Я до сих пор боюсь пробовать свой максимум расчетный, хотя судя по всему должен выжать. Но реально очкую и иду постепенно повышая рабочий. Никаких проходок до максимума.

М.б. и стоит попробовать, но сам считаю, что рано. Техники точной пока так и не отработал..

А потом - можно и по самочувствию.
У нас вот пацан долго не тренировался, жал все по 80-90 макс., а как-то под настроение пришел и 100 на 5х6 выжал, аж все ахуели. И он сам.
А через неделю уже опять 90, а 100 кое-как на 2-3 раза.
Вот-вот..

Geodezist
бывалый

Сообщение Geodezist » 11.04.16 19:22

Транк писал(а): Макроберт - профан еще тот, теоретик. У Фалеева хорошо обосновано, почему.
Сравнил книгу Новосёлова с кратким пособием для школьных психологов.

Достижение номер цать-вычислил подснежников :)

Geodezist
бывалый

Сообщение Geodezist » 11.04.16 19:42

Geodezist писал(а):По достижениям, завтра надеюсь взвеситься, впервые за 2 месяца.
пусть будет 86.

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 12.04.16 09:45

Geodezist писал(а): Сравнил книгу Новосёлова с кратким пособием для школьных психологов.

Достижение номер цать-вычислил подснежников :)
не понимаю всю глубину ваших глубин. новоселов - тоже профан? ну да в общем, псевдонаучна его книга)
это уже оффтоп, сорри.
макроберт - фантазер из задворков ББ.

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 12.04.16 09:50

Geodezist писал(а): пусть будет 86.
ну а остальная антропометрия? рост? шея, бицепс, грудь, талия, бедро, голень?

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 12.04.16 15:15

кстати, всем тем, кто гонится за максимальными весами, при этом занимаясь ББ, рекомендую к ознакомлению
http://www.steelfactor.ru/doc/288

Ответить