Велосипеды, покатушки и все, что с этим связано
Коли уж отчитываться надо то отчитаюсь : Травма третий месяц не позволяла полноценно заниматься в тренажорке, но вроде на поправку дело, сегодня грудь и бицепс, травма побаливает но терпимо, к 1 сентябрю жать на грудь - рабочий вес увеличить на 15 кг, подтягиваться чисто 5 раз, секс в месяц не менее 6 раз ( без рук). получая от двух ожп.

- Неграмотный
 - аксакал

- Лохерио Гомес
 - старейшина

Сегодня я в зал ходил.Стараюсь 2-3 раза в неделю.Разминка на груше минут 15.Потом жал штангу лежа.100 кг на 7 раз делаю легко.Наверное на максимум 120 выжму.Подтягиваюсь правда на специальном тренажере.Ибо без помощи подтянуть на перекладине свое измученное дистрофией 120 килограммовое тело пока не могу.Скоро 48 лет мне а в зале не ощущаю.Работаю на равне с молодыми.

- Евген Батькович
 - старейшина

люто плюсую!!!palm писал(а):Друзья, думаю, нам всем стоит поблагодарить Лешу Неграмотного за его инициативу, задор, внимание ко всем без исключения, за веру в спорт и доброе дело, за пылкий и отзывчивый характер и за человечность, которой он обладает в полной мере.
Леш, уверен, ты внес свежую струю в перманентное дело противостояния человечности и бесчеловечности, продемонстрировал это своей темой и внес замечательное начинание - вело клуб, который , уверен, и для пистострадальцев и для не пистострадальцев стал отличной терапией и радостью этого лета.
до встречи на лыжне)
кто поддерживает ставьте 100500, а кто не поддерживает тот лох и бабораб.
- Лохерио Гомес
 - старейшина

- Неграмотный
 - аксакал

Лохерио Гомес, спасибо за отчет!Лохерио Гомес писал(а):Сегодня я в зал ходил.Стараюсь 2-3 раза в неделю.Разминка на груше минут 15.Потом жал штангу лежа.100 кг на 7 раз делаю легко.Наверное на максимум 120 выжму.Подтягиваюсь правда на специальном тренажере.Ибо без помощи подтянуть на перекладине свое измученное дистрофией 120 килограммовое тело пока не могу.Скоро 48 лет мне а в зале не ощущаю.Работаю на равне с молодыми.
Камрады, зацените и берите пример.
- 
				Велосипедист

Камрады, как обещал Неграмотному - пару слов о том, что лучше пить, если вы катаетесь больше двух часов.
Вода - это, конечно, хорошо, но только при непродолжительных нагрузках. Если вы едете на веле >50км / бежите >15км - организм расходует все запасы глюкозы и витаминов. Результат: hitting the wall. А также запасы соли (в виде пота). Результат: убитые через несколько лет колени.
Проблема решается с помощью изотоников - сладких напитков, содержащих быстроусваеваемые (в течение пары минут) сахар, витамины и соль. Просьба не путать изотоники со всяким кофеиносодержащим дерьмом типа редбула.
Как выбрать: в идеале - погуглить обзоры, например http://www.bikeradar.com/gear/article/b ... ing-34599/ и заказать через интернет.
Либо - поглядеть в наших магазинах (ассортимент там весьма ограничен и далеко не самый лучший).
Оптимальнее всего брать в виде разводимого порошка: и дешевле, и можно взять разводить в дорогу.
Кто желает попробовать - в следующий заезд поделюсь. Прямо у главного входа ВДНХ напртив ментовки могу отсыпать порошочка

Вода - это, конечно, хорошо, но только при непродолжительных нагрузках. Если вы едете на веле >50км / бежите >15км - организм расходует все запасы глюкозы и витаминов. Результат: hitting the wall. А также запасы соли (в виде пота). Результат: убитые через несколько лет колени.
Проблема решается с помощью изотоников - сладких напитков, содержащих быстроусваеваемые (в течение пары минут) сахар, витамины и соль. Просьба не путать изотоники со всяким кофеиносодержащим дерьмом типа редбула.
Как выбрать: в идеале - погуглить обзоры, например http://www.bikeradar.com/gear/article/b ... ing-34599/ и заказать через интернет.
Либо - поглядеть в наших магазинах (ассортимент там весьма ограничен и далеко не самый лучший).
Оптимальнее всего брать в виде разводимого порошка: и дешевле, и можно взять разводить в дорогу.
Кто желает попробовать - в следующий заезд поделюсь. Прямо у главного входа ВДНХ напртив ментовки могу отсыпать порошочка
- 
				Велосипедист

100500, но тем не менее лоховская и баборабская прошивка сидит глубокоpalm писал(а):кто поддерживает ставьте 100500, а кто не поддерживает тот лох и бабораб.
Иногда, в пределах Малого Московского Кольца (А107). Например: Москва - Электросталь - Железнодорожный - Москва (120км).Tuch писал(а):Велосипедист, в подмосковье катаешь?
- Кирилл Гамбит
 - старейшина

А может есть какие-нибудь рецепты домашнего приготовления?Велосипедист писал(а):Камрады, как обещал Неграмотному - пару слов о том, что лучше пить, если вы катаетесь больше двух часов.
Например минеральная вода с лимоном и коричневым сахаром.
Кто-то мне такой рецепт давал.
че-то только сейчас заметил эту тему.
отпишу что сделал по здоровью примерно за год
ем только овощи и фрукты (кроме картошки) и мясо-рыбу-морепродукты. сладкое вообще убрал. из сладкого пью только каждое утро стакан воды с медом и лимоном.
курить перестал, алко - немного пива по выходным или винища
по спорту кроме выходных каждый день с утра разминка и пресс, по вечерам через день бег и турник-брусья.
по итогам вес с 95 до 80 дошел, жир на пузе правда совсем немного остался, тяжелее всего убрать его.
подтягиваюсь 20 раз без рывков ) подъем с переворотом делаю 6 раз
мне 31, для меня даже в школе такие результаты были фантастикой )

отпишу что сделал по здоровью примерно за год
ем только овощи и фрукты (кроме картошки) и мясо-рыбу-морепродукты. сладкое вообще убрал. из сладкого пью только каждое утро стакан воды с медом и лимоном.
курить перестал, алко - немного пива по выходным или винища
по спорту кроме выходных каждый день с утра разминка и пресс, по вечерам через день бег и турник-брусья.
по итогам вес с 95 до 80 дошел, жир на пузе правда совсем немного остался, тяжелее всего убрать его.
подтягиваюсь 20 раз без рывков ) подъем с переворотом делаю 6 раз
мне 31, для меня даже в школе такие результаты были фантастикой )
- Неграмотный
 - аксакал

- Евген Батькович
 - старейшина

А Калорейд от Кока-Колы и Гаторейд от ПепсиКо это не то о чём ты говоришь?Велосипедист писал(а):Камрады, как обещал Неграмотному - пару слов о том, что лучше пить, если вы катаетесь больше двух часов.
Синяя вода в приплюснутой бутылке с "соской".
- Евген Батькович
 - старейшина

Я созрел!
К сентябрю хочу:
увидеть на весах цифру 118
перейти за 100 в рабочем весе в жиме лёжа
грушу бить по 20 минут без остановки в полную силу
прибавить аэробные занятия 3 раза в неделю по 1 часу (элипсоид дома уже пылью покрылся)
про подтягивания заикаться не буду, ибо боюсь не выполню...
да и так хорошо себе накидал!

К сентябрю хочу:
увидеть на весах цифру 118
перейти за 100 в рабочем весе в жиме лёжа
грушу бить по 20 минут без остановки в полную силу
прибавить аэробные занятия 3 раза в неделю по 1 часу (элипсоид дома уже пылью покрылся)
про подтягивания заикаться не буду, ибо боюсь не выполню...
да и так хорошо себе накидал!
- Евген Батькович
 - старейшина

Основа этого напитка - электролиты. Значит тебе нужно растоврить в воде хлориды кальция, магния, натрия и калия и добавлять к ним углеводы (как раз таки сахар, глюкозу а лучше мёд).Кирилл Гамбит писал(а): .
А может есть какие-нибудь рецепты домашнего приготовления?
Кто-то мне такой рецепт давал.
Как то так!
мне вспоминается сцена из УТОМЛЕННЫХ СОЛНЦЕМ Н.Михалкова- там одна героиня рассказывает другой: ... ей кто-то сказал, что от этой болезни помогает железо. так она гвозди варила и воду пила...))Евген Батькович писал(а):
Основа этого напитка - электролиты. Значит тебе нужно растоврить в воде хлориды кальция, магния, натрия и калия и добавлять к ним углеводы (как раз таки сахар, глюкозу а лучше мёд).
Как то так!
Я с собой беру простую воду из фильтра и добавляю туда концентрированный сок лимона, в магазинах продается в маленьких желтеньких бутылочках. Без всякого сахара.Кирилл Гамбит писал(а):А может есть какие-нибудь рецепты домашнего приготовления?
Одно неудобство. Просто сбрызнуть голову и лицо от пота не получится, липкое))
- Евген Батькович
 - старейшина

palm писал(а): мне вспоминается сцена из УТОМЛЕННЫХ СОЛНЦЕМ Н.Михалкова- там одна героиня рассказывает другой: ... ей кто-то сказал, что от этой болезни помогает железо. так она гвозди варила и воду пила...))
А это идея! Теперь нубам можно рецепт прописывать:)
Что бы вырастить железные яйца надо: 1 кг гвоздей (желательно 100) на 1 литр подсоленой воды (что бы выварились лучше) пить по три раза в день перед прочтением АБФ.
- Евген Батькович
 - старейшина

Ну тут теряется весь смысл солевого обмена (или как его там).Танкист писал(а): Я с собой беру простую воду из фильтра и добавляю туда концентрированный сок лимона, в магазинах продается в маленьких желтеньких бутылочках. Без всякого сахара.
Одно неудобство. Просто сбрызнуть голову и лицо от пота не получится, липкое))
Соли организм теряет, а получает только воду (фильтрованную) с лимонной кислотой (которая только способствует избавлению солей из организма).
- Евген Батькович
 - старейшина

Я не специалист в спортивном питании, но я набираю простую чистую воду (в моём районе можно прямо из под крана набирать). Езжу где то 13-17 км за один раз. Если больше то беру Есентуки или другую "солёную" минеральную воду.
Добавлять лимон? Лимон для того что бы вода была вкуснее. Когда хочешь пить выпьешь любую. Тем более после лимона может хотеться пить еще больше (лимонная кислота сушит глотку и нужно её смывать новой порцией воды, а поскольку она тоже с лимоном то процесс превращается в бесконечный).
Толку от лимона - 0.
Я раньше добавлял кубики льда в фляжку... но это малоэффективно ибо через пол часа вода все равно теплая.
Иногда после покатушек дико хочется сладкой воды (видимо организм просит углеводов) я останавливаюсь у квасного автомата (тут на юге производитель кваса расставил по городу кучи автоматов по продаже кваса... похожих на те что были в советское время) и выпиваю стаканчик (где то 150 мл) меня отпускает и домой приезжаю без ощущения голода.
Если долгий переезд то могу взять глюкозу в таблетках... но обычно я больше 25 км не катаюсь.

Добавлять лимон? Лимон для того что бы вода была вкуснее. Когда хочешь пить выпьешь любую. Тем более после лимона может хотеться пить еще больше (лимонная кислота сушит глотку и нужно её смывать новой порцией воды, а поскольку она тоже с лимоном то процесс превращается в бесконечный).
Толку от лимона - 0.
Я раньше добавлял кубики льда в фляжку... но это малоэффективно ибо через пол часа вода все равно теплая.
Иногда после покатушек дико хочется сладкой воды (видимо организм просит углеводов) я останавливаюсь у квасного автомата (тут на юге производитель кваса расставил по городу кучи автоматов по продаже кваса... похожих на те что были в советское время) и выпиваю стаканчик (где то 150 мл) меня отпускает и домой приезжаю без ощущения голода.
Если долгий переезд то могу взять глюкозу в таблетках... но обычно я больше 25 км не катаюсь.