Кубы на прессе: CapF vs Zero. Вызов!
- CapF
- посвященный
С кубиками к первому мая точно не получится. Жир с живота уходит крайне медленно!
По поводу подтягиваний и отжиманий - скорей всего тоже не смогу сделать задуманный максимум.
Одним словом правы были те камрады, которые говорили, что срок в 3 месяца не реален. Ну или по крайней мере не реален, при сидячей офисной работе.
Первого мая я выложу результаты тестирования, но можете уже кидать тапками и называть пzдуном и балаболом.
Конечно я не остановлюсь, и доведу задуманное до завершения, но к сожалению это будет уже только летом.
Кроме того в список планов на ближайшее будущее хочу включить получение прав категории "А".
По поводу подтягиваний и отжиманий - скорей всего тоже не смогу сделать задуманный максимум.
Одним словом правы были те камрады, которые говорили, что срок в 3 месяца не реален. Ну или по крайней мере не реален, при сидячей офисной работе.
Первого мая я выложу результаты тестирования, но можете уже кидать тапками и называть пzдуном и балаболом.
Конечно я не остановлюсь, и доведу задуманное до завершения, но к сожалению это будет уже только летом.
Кроме того в список планов на ближайшее будущее хочу включить получение прав категории "А".
Последний раз редактировалось CapF 21.04.14 22:28, всего редактировалось 1 раз.
удивительно, а я могу до 2-х кило скинуть за сутки, в бассейне кст пропотев - как вариант.zerolife писал(а):Да блин, Разведчик
не сжигает жир бассейн, уже баян прямо
Не потеют люди жиром, к сожалению
Зы. По теме - я чота в ужосе. Вес уходит, но медленно. Да вес-то фиг с ним, банки растут, а вот это для меня непонятно.

Зачем тебе бассейн? Из меня стабильно уходит не менее 3-х кг. за 1,5 суток сушки. Литра 1,5 зеленого чая с имбирем и 2-3 чайные ложки меда к нему и все. Такую сушку проделываю еженедельно. Очень повышает тонус всего организма, повышается работоспособность и чувствую постоянную бодрость. К следующей сушке, правда, вес опять приходит, но целью этого мероприятия является вывести как можно больше воды из организма.Разведчик писал(а):удивительно, а я могу до 2-х кило скинуть за сутки, в бассейне кст пропотев - как вариант.
- CapF
- посвященный
А мне кажется, что вывод воды и вывод подкожного жира сравнивать нельзя. Разные процессы, динамика, методы.
Что бы появились кубы на прессе - прежде всего нужно убрать с живота подкожный жир, и только когда он уйдет, для предания рельефа можно гнать воду. Простая же сгонка воды ровным счетом ничего не даст.
Что бы появились кубы на прессе - прежде всего нужно убрать с живота подкожный жир, и только когда он уйдет, для предания рельефа можно гнать воду. Простая же сгонка воды ровным счетом ничего не даст.
Ну как это не дает, как я писал выше, очень повышает тонус. Появляется легкость во всем теле. Очень много плюсов, я в"разном" об этом написал. Естественно, кубы на прессе, ты этим не прорисуешь. Да и нафиг они тебе нужны-то? Я одно время все пытался согнать вес до 76-78 кг. Ваще очень трудно. Потом померил с помошью обычного штангенциркуля слой жира на теле в определенных местах, объемы тела, вставил в таблицу из инета и получилось что у меня % жира всего-то 15%. Причем измерял различными методами, результат был примерно в этом районе. Так что я успокоился, для меня мой вес абсолютно нормальный и отсутвие кубов на прессе не вгоняет меня в уныние.CapF писал(а):А мне кажется, что вывод воды и вывод подкожного жира сравнивать нельзя. Разные процессы, динамика, методы.
- CapF
- посвященный
Кубы - не самоцель. Но это хороший экспириенс по проверке своих возможностей.
У меня, например, жира почти нигде нет. В основном чистое "мясо". Однако эту небольшую прослойку на животе и на боках я пока что согнать не могу.
Так же как пока что не могу дойти до 20 подтягиваний при том образе жизни, который сейчас веду
У меня, например, жира почти нигде нет. В основном чистое "мясо". Однако эту небольшую прослойку на животе и на боках я пока что согнать не могу.
Так же как пока что не могу дойти до 20 подтягиваний при том образе жизни, который сейчас веду

- AmericanVillain
- старейшина
Ммм... ну что сказать - эксперимент зачотный, было интересно понаблюдать смогут ли упорство и мотивация победить законы выживания человеческого тела. Не смогли
Со своей стороны выкладываю свои промежуточные результаты, основанные на питании и фитнессе. Пузо я начал пассивно скидывать несколько месяцев назад (когда вес качался около 93-95кг), с переменным успехом, но именно осознанное желание начало притворяться в жизнь примерно с конца ноября 2013г. Результат не феноминальный, но подкупает жизненный драйв - снижение давления, сахара в крови и улучшение общего состояния.
Результат на 01-дек-2013 и 20-04-2014.

Вес:

Талия:

Результат мог бы быть более интересным, если бы я не пытался опровергнуть общепринятую догму, что "можно одновременно жечь жир и качать мышцы"
В любом случае - всем "скидывающим" удачи в достижении цели!

Со своей стороны выкладываю свои промежуточные результаты, основанные на питании и фитнессе. Пузо я начал пассивно скидывать несколько месяцев назад (когда вес качался около 93-95кг), с переменным успехом, но именно осознанное желание начало притворяться в жизнь примерно с конца ноября 2013г. Результат не феноминальный, но подкупает жизненный драйв - снижение давления, сахара в крови и улучшение общего состояния.
Результат на 01-дек-2013 и 20-04-2014.

Вес:

Талия:

Результат мог бы быть более интересным, если бы я не пытался опровергнуть общепринятую догму, что "можно одновременно жечь жир и качать мышцы"
В любом случае - всем "скидывающим" удачи в достижении цели!
ну как бы можно, если тренироваться по набору сухой мышечной массы, жирок будет жечься, но медленно. при тренировках на сушку или похудение - мышечная масса по любому будет гореть, главное тут - сохранить ее по максимуму (хотя объемы в любом случае меньше станут, вода и жирок уходит)CapF писал(а): На сколько я понял на своем эксперименте - нельзя. Противоположные процессы в организме работают.
не, нельзя, проверено. Чтобы набирать нужен профицит калорий, чтобы скидывать - дефицит. Недавно фильмец вышел "поколение железа", про нынешних качков и участников мр.Олимпия. Там говорят, что даже на жесткой химии нельзя одновременно и мышцу растить и сушиться. Либо - либо.Транк писал(а): ну как бы можно, если тренироваться по набору сухой мышечной массы, жирок будет жечься, но медленно. при тренировках на сушку или похудение - мышечная масса по любому будет гореть, главное тут - сохранить ее по максимуму (хотя объемы в любом случае меньше станут, вода и жирок уходит)
Какой то из процессов будет превалировать: или катаболизм, или анаболизм. Но негатив от обоих можно смягчать правильными действиями.
Например, увеличивать процент белковой пищи при сгонке, подствраивая эти приемы под тренировки силовые, т.е. конда нужен (силовая тренировка) строй материал (белок) у организма под рукой.
Например, увеличивать процент белковой пищи при сгонке, подствраивая эти приемы под тренировки силовые, т.е. конда нужен (силовая тренировка) строй материал (белок) у организма под рукой.
- AmericanVillain
- старейшина
CapF писал(а): А пузо у меня поменьше будет. Только кубов все равно пока не видно

В соответствии с этим калькулятором "идеальных стандартов" окружность моей талии должна быть примерно 76-78см. Сейчас - 87, т.е. скинуть надо еще сантиметров 10см, т.е. судя по моим графикам это килограмм 8-9. До 65, если не палить мышцу

Альтернативно, этот калькулятор выдает мне 19% содержания жира. "Кубики" становятся видны процентах на 12-13? Т.е. это примерно 67 кг.
В общем, еще месяца 2-3 пахать и пахать. И не факт, что они появятся

Однозначно. И чем старше, тем тяжелее дается что набор, что сгон.Cheshire писал(а):не, нельзя, проверено. Чтобы набирать нужен профицит калорий, чтобы скидывать - дефицит.
- AmericanVillain
- старейшина
не, тонус всего организма повышают тренировки. я вот сегодня с дежурства- с суток, погнала на тренировки 2 подряд + баня, то есть вторые сутки не сплю, ем по минимуму и усталости нету какой-то трагической.teturam писал(а):
Зачем тебе бассейн? Из меня стабильно уходит не менее 3-х кг. за 1,5 суток сушки. Литра 1,5 зеленого чая с имбирем и 2-3 чайные ложки меда к нему и все. Такую сушку проделываю еженедельно. Очень повышает тонус всего организма, повышается работоспособность и чувствую постоянную бодрость. К следующей сушке, правда, вес опять приходит, но целью этого мероприятия является вывести как можно больше воды из организма.

Капф, дело не в том, что с потом уходит жир, а в том, что при нагрузках когда потеешь, сжигается дикое количество каллорий. то есть мокрые от пота трусы это показатель нейтрализации съеденного за сутки.
- CapF
- посвященный
Калькулятов выдал мне 17.3%AmericanVillain писал(а): Альтернативно, этот калькулятор выдает мне 19% содержания жира. "Кубики" становятся видны процентах на 12-13?

нет, вот меня беспокоят эти 11 кг. вот 5 литров крови - почти 4,5 кг =7,5 кг, грамм 300 волосы= 7 кило, минус 1,2 кг мозга спинного, головного +нервная ткань. кожи кило полтора = 5,5 кг. сердца грамм 300, лёгких ну пусть полкило, печени грамм 300, минус 2 почки по 100 грамм =4,2 кило. минут кило-полтора на содержимое желудка и кишечника это что же все мои кости и 23% жира тела весят 2,5 килограмма?
Cheshire, ну приблизно, поджелудочную, лимфу тоже не считали
Капф и если я скину ещё 2 кило то в чём именно потери выразятся?
там кст в калькуляторе том % жира растёт в зависимости от возраста. я проверяла, потому что параметры веса-роста и объёмов не меняются у меня, приблизно, так вот в 20 лет у меня было 17% жира и 117 финтов мяса с теми же параметрами. а в 38 уже 23 жира и 113 мяса.

Капф и если я скину ещё 2 кило то в чём именно потери выразятся?

там кст в калькуляторе том % жира растёт в зависимости от возраста. я проверяла, потому что параметры веса-роста и объёмов не меняются у меня, приблизно, так вот в 20 лет у меня было 17% жира и 117 финтов мяса с теми же параметрами. а в 38 уже 23 жира и 113 мяса.
опять же 23%жира от тушки весом 67 кг это 15,5 кг жира и тогда вообще никак не сходится, потому что мяса даже пусть 51 кг, таки в общей сумме получается веса 66,5 кг то есть на весь ливер и ценный мозг полкило всего остаётся. а если в фунте полкилограмма, тогда лишних 4,5 кило получается.
неправильный калькулятор вообще.
неправильный калькулятор вообще.

- AmericanVillain
- старейшина
А это потому что ты - тупое ебанько. Вместо того, чтобы посмотреть определение термина ты разводишь флудильню и начинаешь заебывать всех вопросом о том сколько же весит твоя сморщенная помидорка. В общем, в бан, жЫвотное!Разведчик писал(а): тогда вообще никак не сходится