Заняться боксом индивидуально
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
Разведка, кроме шуток, выложи видюху - что там у вас за балет, что можно три тренировки в день дюжить?
Я знаю ребят, которые по 2 тренировки в день делают, но, блин, они в сборной России по боксу состоят! И ничем, кроме бокса по сути не занимаются. Это уровень пипец какой. А ты ТРИ трени в день тренируешь - ты вообще должна быть машина тогда.
Я знаю ребят, которые по 2 тренировки в день делают, но, блин, они в сборной России по боксу состоят! И ничем, кроме бокса по сути не занимаются. Это уровень пипец какой. А ты ТРИ трени в день тренируешь - ты вообще должна быть машина тогда.
- Лохерио Гомес
- старейшина
Так вот мне и удивительно. Я как-то до теперешнего момента думал, что бокс, да и все единоборства - это спорт с наименьшей концентрацией "сказочников", т.к. одно дело ты про пойманную рыбу или забитый гол натрындишь - фиг кто поверит, а другое дело, если тебя по результатам твоих "сказок" в спарринг с многоопытным соперником поставят. Так может и башка отлететь. Наоборот, спросишь бывало у чувака - давно он занимается или нет, так он начинает "да я с перерывами", "я так", "я давно не тренировался", а потом выясняется, что он КМС. А тут обратная ситуация.
Но, видимо, Разведке боятся нечего. Видео она не выкладывает, от соревнований отмажется.
Вот такая се ля ви.
Но, видимо, Разведке боятся нечего. Видео она не выкладывает, от соревнований отмажется.
Вот такая се ля ви.
- Лохерио Гомес
- старейшина
ну я стала тусить этом крубе с этим тренером в боксе, именно потому , что тут я физически выкладываюсь как в детстве - до отжимания лифчика. но блин всё равно привыкаешь к нагрузкам и уже не задыхаешься особенно и нифига уже не болит через два дня из мышц, та и хочется нащупать свой край возможностей физических. 2 трени подряд были в прошлом сезоне, а этот начала с трёх. ну с дежурства еду - 1 потом поспать и в вечеру 2 подряд. мне нормально в общем. та первая скорее скинуть напряг психический после суток работы иначе сложно заснуть, а 2 вечером - ничего нового.
трицепс, плечо и спину немного чувствовала сегодня утром посте тех трёх. у меня это слабые места, пока.
потихоньку увеличиваю нагрузки.
витаминчики пью, калий, магний там всякий....
я вот малышу своему сегодня это рассказываю, пересеклись пиццу скушать, так он тока возразил в месте что лучше парихмахерские открывать чем клиники с бабла что мама поднять собирется с бокса. ну то есть его не удивили мои три трени в сутки. и меня это порадовало, да. и сказала что не отдам его дипломы и медали из дому, потому что ему видите ли в общаге универской на стену что -то хочется повесить.
трицепс, плечо и спину немного чувствовала сегодня утром посте тех трёх. у меня это слабые места, пока.
потихоньку увеличиваю нагрузки.

я вот малышу своему сегодня это рассказываю, пересеклись пиццу скушать, так он тока возразил в месте что лучше парихмахерские открывать чем клиники с бабла что мама поднять собирется с бокса. ну то есть его не удивили мои три трени в сутки. и меня это порадовало, да. и сказала что не отдам его дипломы и медали из дому, потому что ему видите ли в общаге универской на стену что -то хочется повесить.

хотела сказать что физические особенности организма обусловлены генетически.
у меня папка боксировал любительски в обласном масштабе, маманя грамотами по лыжам печку растапливала не один год. бегала всю жизнь и нас когда подрасли немного гоняла вусмерть. до сих пор помню мокрую одежду в мороз жарко клеющуюся к спине и маманю где-то впереди меж елками лыжню прокладывающую типа, что б нам легче было её догонять.
у меня 2 трени в день с 1 по 5 класс были стабильно, по плаванью. потом гандбол ежедневно, лёгкая, коньки: фигурки и хоккей, единоборства немного в ассортименте. короче долго писать список. но бокс вот второй год как открыла для себя. Та и врят и кто б девчонку принял в бокс в нашем прекрасном советстком детстве, где пацаны так боялись конкуренции с девчёнками то и близко из не подпускали к чистамужчинским видам спорта.
я не пришла в бокс с дивана в целлюлите.
у меня папка боксировал любительски в обласном масштабе, маманя грамотами по лыжам печку растапливала не один год. бегала всю жизнь и нас когда подрасли немного гоняла вусмерть. до сих пор помню мокрую одежду в мороз жарко клеющуюся к спине и маманю где-то впереди меж елками лыжню прокладывающую типа, что б нам легче было её догонять.

у меня 2 трени в день с 1 по 5 класс были стабильно, по плаванью. потом гандбол ежедневно, лёгкая, коньки: фигурки и хоккей, единоборства немного в ассортименте. короче долго писать список. но бокс вот второй год как открыла для себя. Та и врят и кто б девчонку принял в бокс в нашем прекрасном советстком детстве, где пацаны так боялись конкуренции с девчёнками то и близко из не подпускали к чистамужчинским видам спорта.

я не пришла в бокс с дивана в целлюлите.

А результаты-то есть какие-то? Разряды?
У меня в школе КМС по пешеходному туризму был (это там,где в том числе с картой по лесу носиться надо), с 2007-го года я достаточно плотно занимался железом и я не понимаю - что такое две тренировки подряд. Если есть силы работать три часа подряд, то это значит интенсивность тренировки недостаточная.
У меня в школе КМС по пешеходному туризму был (это там,где в том числе с картой по лесу носиться надо), с 2007-го года я достаточно плотно занимался железом и я не понимаю - что такое две тренировки подряд. Если есть силы работать три часа подряд, то это значит интенсивность тренировки недостаточная.
А результаты-то есть какие-то? Разряды?
ну мож и недостаточная, только из всех чисто работают на трене тока пара людей, таки работаю чиста на всех тренях моих. хотя вариант что на мою вторую или третью треню приходят люди с низкой физической подготовкой тоже может быть.
Даниэль, люди разные.
вот например сегодня утром, с драконом стучали по одной груше с одинаковой скоростью ну плюс-минус неважно, но он выдыхая последнюю жизнь из себя раскачивал её с той же амплитудой что и я, причём он больше меня раза в два и тяжелее и его удар свалит коня с ног. судя по его комплекции.
люди разные и это прекрасно.
Даниэль, люди разные.
вот например сегодня утром, с драконом стучали по одной груше с одинаковой скоростью ну плюс-минус неважно, но он выдыхая последнюю жизнь из себя раскачивал её с той же амплитудой что и я, причём он больше меня раза в два и тяжелее и его удар свалит коня с ног. судя по его комплекции.

люди разные и это прекрасно.

Люди разные, только физиология у всех одна. Тайсон две тренировки делал в день плюс пробежку, когда к поединкам готовился. Почему думаешь боксеры один-два раза в год выступают только? Потому, что невозможно быть на пике формы постоянно. Вышел, поторчал там пару недель и идет спад. Хочешь ты этого или не хочешь - от тебя не зависит.
А по поводу мешка (груша - это та, что пневматическая, которую на скорость долбить надо, а ты про мешок говоришь) - посмотри как Тайсон на мешке работал:
Мешок практически не раскачивается. Сильно раскачивать мешок - это показатель неопытности, когда нет резкости и ты не бьешь, а толкаешь.
А по поводу мешка (груша - это та, что пневматическая, которую на скорость долбить надо, а ты про мешок говоришь) - посмотри как Тайсон на мешке работал:
Мешок практически не раскачивается. Сильно раскачивать мешок - это показатель неопытности, когда нет резкости и ты не бьешь, а толкаешь.
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина