Заняться боксом индивидуально

Все о спорте
Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 04.09.15 13:49

Ну так пойдите на бои,спортивная вы надежда всего АБФ.Снимете на видео а мы порадуемся вашей победе нокаутом в первом раунде.Пока разговоры одни :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 04.09.15 14:07

непонятно в каком качестве, пока, так как любительский мне закроется через 10 месяцев по возрастному цензу, а на профессиональный я ещё не настучала достаточно. надо ж будет лицензию получать как-то, где-то, наверное. искать бухгалтера, промоутера. тема не изученная и потому интересная.

Даниель
старейшина

Сообщение Даниель » 04.09.15 14:21

Я по-ходу что-то не понимаю в этой жизни)
Сходил на этой неделе во вторник на тренировку и в среду, а вчера уже не смог. Тупо ноги еле таскал. А тут по 3 (!!!) тренировки в день. Уважуха!

Даниель
старейшина

Сообщение Даниель » 04.09.15 14:24

А вообще, непонятно, - что вы там на тренировках делаете? Лучшие бои Тайсона что-ли на Ютубе пересматриваете? 5 часов бокса, мля)))

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 04.09.15 14:54

таааа, пистим минут 40, потом покурим, пивка наипнём и по домам.

Даниель
старейшина

Сообщение Даниель » 04.09.15 15:35

Ага, а потом по синьке на сторожа назалупаетесь, он вам лещей понавыписывает, - вот вам и бокс)

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 04.09.15 20:32

Кстати мы так на рукопашке тренировались в спаринговый день.Три спаринга с тренером до падения(в партере он меня ломал как хотел не интересно было) и чай пить.Так выматывало шо писец.Выползал из зала.

Даниель
старейшина

Сообщение Даниель » 04.09.15 22:25

Разведка, кроме шуток, выложи видюху - что там у вас за балет, что можно три тренировки в день дюжить?
Я знаю ребят, которые по 2 тренировки в день делают, но, блин, они в сборной России по боксу состоят! И ничем, кроме бокса по сути не занимаются. Это уровень пипец какой. А ты ТРИ трени в день тренируешь - ты вообще должна быть машина тогда.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 04.09.15 22:50

Знаешь анекдот"И вы рассказывайте."Так это про Разведчика в боксе.Ну подумай сам 40 лет тетке какие могут быть серьезные результаты.Максимум чуток для себя

Даниель
старейшина

Сообщение Даниель » 04.09.15 23:58

Так вот мне и удивительно. Я как-то до теперешнего момента думал, что бокс, да и все единоборства - это спорт с наименьшей концентрацией "сказочников", т.к. одно дело ты про пойманную рыбу или забитый гол натрындишь - фиг кто поверит, а другое дело, если тебя по результатам твоих "сказок" в спарринг с многоопытным соперником поставят. Так может и башка отлететь. Наоборот, спросишь бывало у чувака - давно он занимается или нет, так он начинает "да я с перерывами", "я так", "я давно не тренировался", а потом выясняется, что он КМС. А тут обратная ситуация.
Но, видимо, Разведке боятся нечего. Видео она не выкладывает, от соревнований отмажется.
Вот такая се ля ви.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 05.09.15 00:02

Ну все равно.Должна ж быть на АБФ своя боксерша с мировым именем :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 05.09.15 00:07

ну я стала тусить этом крубе с этим тренером в боксе, именно потому , что тут я физически выкладываюсь как в детстве - до отжимания лифчика. но блин всё равно привыкаешь к нагрузкам и уже не задыхаешься особенно и нифига уже не болит через два дня из мышц, та и хочется нащупать свой край возможностей физических. 2 трени подряд были в прошлом сезоне, а этот начала с трёх. ну с дежурства еду - 1 потом поспать и в вечеру 2 подряд. мне нормально в общем. та первая скорее скинуть напряг психический после суток работы иначе сложно заснуть, а 2 вечером - ничего нового.
трицепс, плечо и спину немного чувствовала сегодня утром посте тех трёх. у меня это слабые места, пока.
потихоньку увеличиваю нагрузки. :) витаминчики пью, калий, магний там всякий.... :)
я вот малышу своему сегодня это рассказываю, пересеклись пиццу скушать, так он тока возразил в месте что лучше парихмахерские открывать чем клиники с бабла что мама поднять собирется с бокса. ну то есть его не удивили мои три трени в сутки. и меня это порадовало, да. и сказала что не отдам его дипломы и медали из дому, потому что ему видите ли в общаге универской на стену что -то хочется повесить. :)

Даниель
старейшина

Сообщение Даниель » 05.09.15 00:24

Бред какой-то.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 05.09.15 00:36

хотела сказать что физические особенности организма обусловлены генетически.
у меня папка боксировал любительски в обласном масштабе, маманя грамотами по лыжам печку растапливала не один год. бегала всю жизнь и нас когда подрасли немного гоняла вусмерть. до сих пор помню мокрую одежду в мороз жарко клеющуюся к спине и маманю где-то впереди меж елками лыжню прокладывающую типа, что б нам легче было её догонять.
:lol:
у меня 2 трени в день с 1 по 5 класс были стабильно, по плаванью. потом гандбол ежедневно, лёгкая, коньки: фигурки и хоккей, единоборства немного в ассортименте. короче долго писать список. но бокс вот второй год как открыла для себя. Та и врят и кто б девчонку принял в бокс в нашем прекрасном советстком детстве, где пацаны так боялись конкуренции с девчёнками то и близко из не подпускали к чистамужчинским видам спорта. :lol:
я не пришла в бокс с дивана в целлюлите. :)

Даниель
старейшина

Сообщение Даниель » 05.09.15 00:46

А результаты-то есть какие-то? Разряды?

У меня в школе КМС по пешеходному туризму был (это там,где в том числе с картой по лесу носиться надо), с 2007-го года я достаточно плотно занимался железом и я не понимаю - что такое две тренировки подряд. Если есть силы работать три часа подряд, то это значит интенсивность тренировки недостаточная.

Даниель
старейшина

Сообщение Даниель » 05.09.15 00:49

А результаты-то есть какие-то? Разряды?

У меня в школе КМС по пешеходному туризму был (это там,где в том числе с картой по лесу носиться надо), с 2007-го года я достаточно плотно занимался железом и я не понимаю - что такое две тренировки подряд. Если есть силы работать три часа подряд, то это значит интенсивность тренировки недостаточная.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 05.09.15 01:04

ну мож и недостаточная, только из всех чисто работают на трене тока пара людей, таки работаю чиста на всех тренях моих. хотя вариант что на мою вторую или третью треню приходят люди с низкой физической подготовкой тоже может быть.
Даниэль, люди разные.
вот например сегодня утром, с драконом стучали по одной груше с одинаковой скоростью ну плюс-минус неважно, но он выдыхая последнюю жизнь из себя раскачивал её с той же амплитудой что и я, причём он больше меня раза в два и тяжелее и его удар свалит коня с ног. судя по его комплекции. :)
люди разные и это прекрасно. :)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 05.09.15 01:07

та юношеские всякие, один тренер свалил в америю на пмж, второй сел за коммерческие преступления. кто-то пререквалифицировался.. время такое было. я ж тоже ушла в предпринимательство, тож кст успешно вполне. :)

Даниель
старейшина

Сообщение Даниель » 05.09.15 01:18

Люди разные, только физиология у всех одна. Тайсон две тренировки делал в день плюс пробежку, когда к поединкам готовился. Почему думаешь боксеры один-два раза в год выступают только? Потому, что невозможно быть на пике формы постоянно. Вышел, поторчал там пару недель и идет спад. Хочешь ты этого или не хочешь - от тебя не зависит.

А по поводу мешка (груша - это та, что пневматическая, которую на скорость долбить надо, а ты про мешок говоришь) - посмотри как Тайсон на мешке работал:
Мешок практически не раскачивается. Сильно раскачивать мешок - это показатель неопытности, когда нет резкости и ты не бьешь, а толкаешь.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 05.09.15 08:38

Даниель она тебя троллит мне кажеться :lol:

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 05.09.15 09:48

Ну подумай сам.Тетке 40 лет.Тренировка по боксу занимает часа полтора минимум.Все достаточно интенсивно.И она получается в день ЧЕТЫРЕ С ПОЛОВИНОЙ часа скачет на скакалке,бьет лапы,грушу,спаррингует.НЕ ВЕРЮ!!!!

Даниель
старейшина

Сообщение Даниель » 05.09.15 10:38

Лохерио Гомес, так и я думаю, что фигня какая-то.

Лично я не то, что три тренировки в день, я три тренировки тремя днями подряд не могу сделать. Не успеваю восстановиться. При этом у меня тестостерон, а у Разведки его нет.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 05.09.15 10:42

Так и годков то тебе поменьше на добрый десяток лет.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 05.09.15 15:01

да, определённо я не Даниель. :)
лично видела здоровых, полностью здоровых в 100 лет и более и развалин в 10-15- 25.
люди разные, но большинство их, меряют других людей по себе, когда "я сам пуп земли, а все кто пупее те гонят." :lol:

Зонтик
бывалый

Сообщение Зонтик » 05.09.15 15:09

Все просто - она из Прибалтики. :!:

Ответить