Кубы на прессе: CapF vs Zero. Вызов!

Все о спорте
Николай И
бывалый

Сообщение Николай И » 27.04.14 12:41

Ещё в феврале в этой теме постил :
Николай И писал(а):
мне думается что фразой "если до 40 годков кубики не наростили то за два месяца не наростите." мною сказано ооочень много. :)

За два месяца можно только чуток подсушиться и то если не "отвлекают" повседневные напряги, работа, быт и прочая жизненная мишура. :)

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 28.04.14 09:10

Вчера ходил в Заповедник. Один. Прошел пешком около 30 км, из них порядка 15 по лесу.
Ноги берцами намял так, что в конце уже не мог идти, но на трассу таки вышел и уехал на попутке. Питался протеином, пил родниковую воду.
Непередаваемое состояние души и духа!

Итог: -2кг веса, -2см талии!
Последний раз редактировалось CapF 03.05.14 16:25, всего редактировалось 1 раз.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 28.04.14 09:11

Кстати такие эксперименты и голову чистят великолепно!

zerolife
бывалый

Сообщение zerolife » 28.04.14 14:18

Capf
Cool bro
:!:
Я опять лечусь от простуды
Меня реально это уже за-э-ба-ло
Я уже реально не знаю, что делать
Перепробовал все
Закаливания
Обливания
Пробежки
Адаптогены
Витамины
Иммунеле
женщина легкого поведения, я просто даже не знаю, что еще можно
Ребенок таскает заразу с детского сада, это понятно
Я могу ловить что-нить, тоже с людьми общаюсь
Но другие как-то же не болеют?!!!

Ол
старейшина

Сообщение Ол » 28.04.14 14:37

CapF писал(а):Прошел пешком около 30 км, из них порядка 15 по лесу.
Питался протеином, пил родниковую воду.

Итог: -2кг веса, -2см талии!
Мощно !-)

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 28.04.14 14:56

zerolife писал(а): Я опять лечусь от простуды
Перепробовал все
У меня была хроническая простуда года 2 назад. Ничем вылечить не мог, пока не проколол один хитрый имуномодулятор.

"Значицца так." (с)
1. Обязательно делаешь флюрографию, причём лучше электронную, что бы исключить заболевания органов дыхания. Если все в порядке, то:
2. Покупаешь в аптеке ампулы с порошком имуномодулятора "Галавит" (ну там воду для инъекций, шприцы 5мл). На курс нужно 20 ампул по 100мг.
3. Колешь себе в задницу 10 дней подряд по одной ампуле, затем ещё 10 ампул через день.
4. Параллельно хорошо по принимать витамины группы "B", можно спортивные.
Последний раз редактировалось CapF 28.04.14 16:40, всего редактировалось 1 раз.

Ол
старейшина

Сообщение Ол » 28.04.14 15:03

zerolife
Похоже ты себя загоняешь сверх меры и организм хронически не успевает восстановиться, отсюда и сильное падение иммунитета.

zerolife
бывалый

Сообщение zerolife » 28.04.14 16:38

Ол писал(а):Похоже ты себя загоняешь сверх меры и организм хронически не успевает восстановиться, отсюда и сильное падение иммунитета.
Нет, конечно(
Нагрузки дозирую.
Единственное, что могу отметить - нагрузки выше, чем у обывателей. И интенсивнее, чем у большинства в зале. Если брать с обыкновенными спортсменами - процентов 10 от их нагрузки, не больше, имхо
Сплю, правда не так уж много.

Иммунку нужно укреплять
КапФ спасибо за преп, подумаю, может и воспользуюсь, проколюсь курсом

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 28.04.14 16:53

Плюсанусь к предидущему оратору.

И эта, Zero, если у тебя ослаблен иммунитет, то должна вылезти и масса всего остального - всякие язвочки, прыщики, боль в мышцах итд итп. И прежде чем колоть что-то в жопу, я бы наладил нормальный сон и нормальное сбалансированное питание, даже если у тебя и диета с пониженным калоражем. А из витаминов лучше пить водорастворимые поливитамины - они лучше на желудок действуют. И обязательно посмотреть на этикетку - компоненты должны быть ровно сбалансированы, без всяких 10000% перекосов в той или иной группе (этим, собственно, и славятся спортивные витамины). Собственно, как говорится в этой гарвардской публикации подход к улучшению иммунной системы должен быть комплексным.

Николай И
бывалый

Сообщение Николай И » 28.04.14 22:57

zerolife писал(а):Capf
Cool bro
:!:
Я опять лечусь от простуды
Перепробовал все
Закаливания
Обливания
Пробежки
Адаптогены
Витамины
Иммунеле
женщина легкого поведения, я просто даже не знаю, что еще можно
Ребенок таскает заразу с детского сада, это понятно
Я могу ловить что-нить, тоже с людьми общаюсь
Но другие как-то же не болеют?!!!
Попробуй не пить ничего холодного, не ходить без шапки и одеваться по погоде - тепло. Чётко помогает. ибо " Бережёного Бог бережёт" (с)

Другие так же болеют... просто ты этого не видишь...

Даже те кто "моржеванием" выпендриваются....

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 29.04.14 09:00

присоединюсь к AmericanVillain:
1. Перетрен. Понять это при ваших нагрузках достаточно просто - измерить пульс сразу после пробуждения. Есть проги под андроид для телефона через камеру измеряющие пульс. Пульс ниже 60 ударов говорит что перетрена нет.
2. диета. чем жестче, тем больше валит иммунитет. с диеты лучше слезть и просто сбалансировать питание - суть та же а результат иной будет, просто растянется во времени.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 30.04.14 15:15

вчера ночью приехал мальчик ко мне на работу просил прокапать альбуминов. большой такой мальчик, я говорю, - вы до каких размеров предполагаете расти, а от мол тут нету пределов. профессионал, по соревнованиям ездит. раз в неделю капается.
попробовала сегодя после тренировки протеины питьевые. чота.. по составу и содержанию белка твёрдый сычужный сыр намного лучше для тушки и по деньгам дешевле. не впечатлилась короче.
а вчера был нервный день и потому упала в бассейн за релаксом, там напоили соком из ростков подсолнечника. типа элексир жизни. нормально так на вкус. думаю может тоже семак посадить и надавить того сока? типа нужно каждый день пить по 50 мл.

Николай И
бывалый

Сообщение Николай И » 30.04.14 19:24

Разведчик писал(а):
попробовала сегодя после тренировки протеины питьевые. чота.. по составу и содержанию белка твёрдый сычужный сыр намного лучше для тушки и по деньгам дешевле. не впечатлилась короче.
Так этого твёрдого сыра ни хрена по объёму с расчётом на 1 кг массы 2,5 грамм белка просто в день не изжевать будет... да и помимо белка в сыре много жира....

А так спорт питание пару тройку раз "выпил" , обезжиренным творожком или нежирной рыбкой граммами 500 полирнул и всё... весь спектр аминокислот в нужном количестве в организм и закинул....

А сыр твёрдых сортов уже можно так, для вкусу просто ломтик два с кофе попить.... типа в удовольствие...

а всё это спорт питание - типа НАДО.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 30.04.14 19:33

без жира нельзя, жир жизненно необходим для выработки гормонов и головной мозг это жир и вода.
я твёрдый сыр ем так просто пока домой еду из клуба, 250-300 грамм там почти 30 грамм белков. мне - за глаза.
:)

Николай И
бывалый

Сообщение Николай И » 30.04.14 19:52

Разведчик писал(а):без жира нельзя, жир жизненно необходим для выработки гормонов и головной мозг это жир и вода.
я твёрдый сыр ем так просто пока домой еду из клуба, 250-300 грамм там почти 30 грамм белков. мне - за глаза.
:)
Ну как бы выходит что съедая 300 грамм твёрдого сыра как минимум съедается 80 грамм белка и грамм 90 жира, а то и более .

А выпивая именно три раза протеинового коктеля в организм поступает те же 80 грамм белка и всего лишь грамм 12 жира....

да и выпить коктейль это одно , а всухомятку ужевать 300 грамм сыра твёрдого... челюсть отвиснит...

Кому конечно что более подходит.

Я люблю твёрдые сыры, но 300 грамм за раз мне не осилить грамм 50 тонко порезанного или наструганного да... с кофе...

А так мне много легче 200 грамм обезжиренного творога с молоком заесть, чем такое количество сыра....

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 30.04.14 20:01

вот спецом упаковку из мусорки вытащила. таки в 100 граммах 25 с копейками белка, 25 грамм жира и 18 грамм углеводов. 240 грамм - 65 грамм животного белка, столько же жира и 45 грамма углеводов. с учётом потери за 3 часа 500 грамм живого веса выпив 2 литра воды, я считаю твёрдый сыр оптимально после тренировки зажевать. и мясо дома. и молоко. через день в среднем хожу трениться, по три часа до стадии когда пот капает на пол + баня и душ.

Николай И
бывалый

Сообщение Николай И » 30.04.14 20:47

Разведчик писал(а):вот спецом упаковку из мусорки вытащила. таки в 100 граммах 25 с копейками белка, 25 грамм жира и 18 грамм углеводов. 240 грамм - 65 грамм животного белка, столько же жира и 45 грамма углеводов. с учётом потери за 3 часа 500 грамм живого веса выпив 2 литра воды, я считаю твёрдый сыр оптимально после тренировки зажевать. и мясо дома. и молоко. через день в среднем хожу трениться, по три часа до стадии когда пот капает на пол + баня и душ.
Ну и... в вашем сыре 25 грамм жира... обычно всё же до 35 бывает... и съев эти 65 грамм жира ( 605 ккал )... ну и куды их девать?

если ещё и мясо и молоко ... то же с жира килокалории накидаются...

А в нормальном спортивном питании жира всего 1,8-2,5 грамма на 100 грамм.... и не заметно...

раньше когда питания спортивного не было, а был 9% творог... так вот сожрёшь его 1,5 кг в день и считай что в день сожрал упаковку 200 граммовую сливочного 82% -ного масла ..

вот так вот брюхо и растёт... :) если ещё к этому и сладкого и прочего ...

Столько просто энергии не сжечь.

обмен веществ у всех разный... но обычно Нормальный... пэтому если энергии поступает лишку, организм её запасает в виде жировых отложений...

Есть люди что "Не в коня корм" сколько не жри а всё худые... у нормальных это не так.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 30.04.14 21:33

Я пью 100% Gold Whey Protein. Там 78% белка, 2% жира, 1% углеводов, остальное - аминокислоты и добавки.

НИКОГДА ни один натуральный продукт не сравнится с таким составом по соотношению белок/жир.

Сыр в этом отношении много хуже нежирной рыбы и морепродуктов, хотя я и ем периодически сыр Амбер, в котором 30% белка и всего 10% жира.
Однако в сыре так же много кальция, который сажает почки ;)
Последний раз редактировалось CapF 04.05.14 22:22, всего редактировалось 1 раз.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 01.05.14 16:53

нормальным шевелиться надо начинать :)
а про почки ... Капф, ничто не портит их лучше присадок в плане стабилизаторов, загустителей и придателей вкусов. :)

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 01.05.14 17:59

Разведчик писал(а):нормальным шевелиться надо начинать :)
а про почки ... Капф, ничто не портит их лучше присадок в плане стабилизаторов, загустителей и придателей вкусов. :)
Да нет всего этого говна в нормальном протеине ;)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 01.05.14 18:55

ну, подумай сам, сколько и каких технологических процессов надо провести, что бы выделить протеин из натуральных продуктов и какие процессы нужны что бы закинуть сычуг в молоко и подождать. :)

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 04.05.14 17:50

Сегодня подтянулся 20 раз!
Для меня 20 - это личный рекорд. Даже в молодости, когда активно занимался спортом, я не мог столько сделать.

В настоящий момент:
Вес: 77.
Талия: 84.

До кубов еще далеко :)
Последний раз редактировалось CapF 05.05.14 11:37, всего редактировалось 1 раз.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 04.05.14 18:11

20 это Крута! :D

Ол
старейшина

Сообщение Ол » 05.05.14 11:07

Капф, молодец !-)

А мне хвалиться пока нечем, болею и уже полторы недели не удается заниматься.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 08.05.14 17:53

как битепсы растянуть? левая рука сильнее - ещё полбеды, но правая, разгибается через боль и такое ощущение что не хватает пары см, что бы она реально растянулась и боль прошла... как руку повернуть что бы растянуть мышцу?

Ответить