Кубы на прессе: CapF vs Zero. Вызов!

Все о спорте
чикаго

Сообщение чикаго » 15.05.14 15:33

Разведчик писал(а):ну да, говорить мы все можем. :)
Мой рост 176, вес 81. И так уже более десяти лет. Это о многом говорит ))

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 15.05.14 15:44

Постоянство признак мастерства.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 15.05.14 15:46

10 лет из 80 это ветренность, а 10 лет из 15 это вот постоянство. :)

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 15.05.14 18:46

Разведчик писал(а):так белок(протеин) это и есть аминокислоты, вернее белок состоит из аминокислот. :)
давай не будем в биохимию углубляться.
поверь, то, что ты выпила на трене протеиновый коктейль не дало тебе дополнительной энергии. ну либо в коктейле был не только протеиновый порошок (да еще смотря какой, изолят, компонентный или казеин - ну эт вряд ли конечно). и мышцы от этого прям сразу расти не начали ))

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 15.05.14 19:08

чота не будем? я экз по биохимии сдавала даже. :lol:
ну сам поещь травы и поещь мяса и скажи после какой пищи у тя сил больше. :)

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 15.05.14 19:24

Разведчик писал(а):чота не будем? я экз по биохимии сдавала даже. :lol:
ну сам поещь травы и поещь мяса и скажи после какой пищи у тя сил больше. :)
при чем тут трава и мясо?
ты не смешивай тут кратковременное воздействие и постоянную тренировочную диету, ок?

ты пишешь про прилив сил на тренировке после приема протеинового коктейля.
энергетический всплеск можно получить только поднятием уровня глюкозы в крови (в ход идут запасы гликогена, а они при выполнении силовых упражнений истощаются, отсюда и усталость на тренировке). А это углеводы, а никак не белок. Поэтому пьется раствор быстрых углеводов (декстроза, мальтодекстрин, олигодекстрины, сахароза). Я рассасываю пару пастилок декстрозы если надо.
Хотя так называемый быстрый протеин, а иначе говоря BCAA, ускоряет белковый синтез и прием на тренировке тоже в плюс. Но это уже для продвинутых билдеров ))

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 15.05.14 19:42

ну потому что мясо это белок - аминокислоты.
а трава это вода, какое-то количество витаминов и сахара - углеводы + крахмал.
:)
а чуство голода это сигнал организма о дефиците белка.

zerolife
бывалый

Сообщение zerolife » 15.05.14 23:26

Разведчик Леди, пожалуйста, перестаньте засорять тему своим тупизмом. Ну или хотя бы чуть чуть поменьше. А то и отсюда попрошу ;-) я уже и так достаточно поражен широтой ваших познаний.
Уже бл@ть недоумеваю просто, как можно заниматься чем нибудь еще при таком кол-ве постинга
Цезарь ты в юбке

zerolife
бывалый

Сообщение zerolife » 15.05.14 23:35

чикаго писал(а):Крамольный вопрос. Когда накачаете кубы на прессе, то что дальше? У молодых пацанов, пунктик насчет кубов от неуверенности в себе, или каких - то комплексов. А вам это зачем? Не правильнее ли будет разработать программу, которая будет поддерживать форму и здоровье на протяжении многих лет? Даже не программу, а образ жизни. А кубы все равно рано или поздно исчезнут полностью или частично, если их постоянно не поддерживать узконаправленными упражнениями и жесткой диетой. Именно диетой, а не сбалансированным питанием. А если постоянно качать пресс, да еще и в форме себя поддерживать, то это слишком нерационально. Много времени зря тратится. Время можно и с большей пользой проводить.
Я уже много лет держу себя в форме именно таким образом жизни. И здоровье и физика у меня на уровне, хотя кубов и нет )) Хотя каждому свое, это всего лишь мое мнение.
Я тебя понял и отчасти согласен
Ход мысли верный
Пока это всего лишь краткосрочная цель, да и то, в целях начать движуху
Кубы сами по себе не самоцель, это одна из вешек на пути развития. Как показатель целеустремленности и терпения
В данном случае - challenge. Вызов собственной лени и слабости. Мы соревнуемся в первую очередь сами с собой
А девочек удивлять сложением....очень второстепенно . Приятный побочный эффект, не более

zerolife
бывалый

Сообщение zerolife » 15.05.14 23:41

чикаго писал(а):Крамольный вопрос. Когда накачаете кубы на прессе, то что дальше? У молодых пацанов, пунктик насчет кубов от неуверенности в себе, или каких - то комплексов. А вам это зачем? Не правильнее ли будет разработать программу, которая будет поддерживать форму и здоровье на протяжении многих лет? Даже не программу, а образ жизни. А кубы все равно рано или поздно исчезнут полностью или частично, если их постоянно не поддерживать узконаправленными упражнениями и жесткой диетой. Именно диетой, а не сбалансированным питанием. А если постоянно качать пресс, да еще и в форме себя поддерживать, то это слишком нерационально. Много времени зря тратится. Время можно и с большей пользой проводить.
Я уже много лет держу себя в форме именно таким образом жизни. И здоровье и физика у меня на уровне, хотя кубов и нет )) Хотя каждому свое, это всего лишь мое мнение.
Я тебя понял и отчасти согласен
Ход мысли верный
Пока это всего лишь краткосрочная цель, да и то, в целях начать движуху
Кубы сами по себе не самоцель, это одна из вешек на пути развития. Как показатель целеустремленности и терпения
В данном случае - challenge. Вызов собственной лени и слабости. Мы соревнуемся в первую очередь сами с собой
А девочек удивлять сложением....очень второстепенно . Приятный побочный эффект, не более

zerolife
бывалый

Сообщение zerolife » 15.05.14 23:47

Транк писал(а):Бицепс отдельно как бы не особо докачивается. Для увилечения объема бицепса на 1см нужно добавить примерно 4 кило мышечной массы. Такая арифметика.
Капф, как говорят в энторнетах - ебашь базу, будет и бицепс и все остальное. Не уподобляйся задротам, которые приходят в зал и постоянно хуярят сгибания. В лучшем случае это немного добавит бицепсу рельефности.
Много раз плюс
Первый признак задрота - шлепанцы
Второй - лавка Скотта
Третий - он пришел в зал не один
А вообще в моем зале таких называют дрочерами
От слова дрочить . Онанисты, хуле .
Им жесткий секс в виде базы не нужен

zerolife
бывалый

Сообщение zerolife » 15.05.14 23:47

Транк писал(а):Бицепс отдельно как бы не особо докачивается. Для увилечения объема бицепса на 1см нужно добавить примерно 4 кило мышечной массы. Такая арифметика.
Капф, как говорят в энторнетах - ебашь базу, будет и бицепс и все остальное. Не уподобляйся задротам, которые приходят в зал и постоянно хуярят сгибания. В лучшем случае это немного добавит бицепсу рельефности.
Много раз плюс
Второй - лавка Скотта

zerolife
бывалый

Сообщение zerolife » 15.05.14 23:48

Сорри за двойной постинг
У меня походу руки трясутся:):):)

zerolife
бывалый

Сообщение zerolife » 15.05.14 23:51

Ол писал(а):Фотки по этапам есть в начале темы, а итоговые будут в первых числах июня.
Почему-то я думаю, Ол, ты порвешь пространство:) серьезно
Интуитивно. Чувствуется, что ты ответственный чувак. Уважаю

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 16.05.14 09:06

Транк писал(а):ну либо в коктейле был не только протеиновый порошок (да еще смотря какой, изолят, компонентный или казеин - ну эт вряд ли конечно)
полностью согласен. Быстрый прилив энергии - это углеводы, скорее всего быстрые.
Разведчик вы этА на сколько биохимию сдали?
Организм обычного человека не в силах быстро белок усвоить - вы ж правильно сказали, что белок сначала на аминки ражделить надо организму, а процесс это отнюдь не мгновенный.
Много странного у вас: приняли белок, но в объемах потеряли? Значит или вы сильно сжато изложили продолжительный эффект, либо просто потеряли воду и ее у вас было дохуа - например на фоне похмелья :lol:, ну или пардон послабило вас просто.
Тем паче, что вы дама, а это значит, что у вас все хуже с усвоением белка по причине меньшего соотношения мыщц к массе и низкого уровня тестостерона.
Как то вы излагаете все несколько нелогично.

Ол
старейшина

Сообщение Ол » 16.05.14 11:24

zerolife писал(а): Почему-то я думаю, Ол, ты порвешь пространство:) серьезно
К сожалению, в конце апреля и начале мая выпал из процесса очень серьезно и с результатами будет не все так хорошо как хотелось.

А по целям полностью с тобой согласен, самое сложное - правильно себя замотивировать и преодолеть лень и перестать откладывать занятия на завтра.

ПС С сегодняшнего утра заменил метро по дороге на работу на самокат :lol: и приятно и дополнительная аэробная нагрузка

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 16.05.14 11:26

zerolife писал(а): Много раз плюс
Второй - лавка Скотта
дада, задрачивать бицуху это называется )) скорее бы лето началось, чтоб все это мудачье из моего зала съебало. бесят. сукам, перешагивающим через штангу, когда делаю становую, хочется ноги сломать.

d2s, ну разведчик в своем репертуаре )) она на трене прямо мясо лупит с куска и бицуха от этого сразу на 2см увеличивается, метаболизм аццкий))

zerolife
бывалый

Сообщение zerolife » 16.05.14 11:58

Ол писал(а): К сожалению, в конце апреля и начале мая выпал из процесса очень серьезно и с результатами будет не все так хорошо как хотелось.
...
Мы все тут время от времени выпадаем
Я вон только рыпнулся на сушку, залетел с простудой(
Потом второй раз
Спасибо CapF за подсказку про Галаперидол
Уколов, к сожалению не нашел, но ща ебашу спортивными дозами и мне хорошо и спокойно (ттт) да и вообще взгляд на мир меняется потиоехонечку.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 16.05.14 12:04

Бро, ты меня что-то пугаешь! Ты там что спортивными дозами ебашишь?!? :shock:

zerolife
бывалый

Сообщение zerolife » 16.05.14 12:07

CapF
То, что ты закаментил, то и ебашу. Тока в уколах не нашел. Да так и дешевле получается

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 16.05.14 12:28

Транк писал(а):метаболизм аццкий))
анаболизм адский!!! :lol:
Разведчик это не ты на евровидение победила?

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 16.05.14 12:32

zerolife писал(а):CapF
То, что ты закаментил, то и ебашу. Тока в уколах не нашел. Да так и дешевле получается
Ну Ок. Галавит в таблетках - тоже тема, но он по слабее.
Только больше 4-х в день принимать не стоит. И больше пары пачек тоже.

zerolife
бывалый

Сообщение zerolife » 16.05.14 13:11

Галавит? Это не тоже, что галаперидол?

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 16.05.14 13:38

Не пугай меня!!! :shock: :shock: :shock:

Галаперидол - это немного другая тема. С Галаперидолом "Победа не только по плечу, но и по мужскому половому члену!" (с)

zerolife
бывалый

Сообщение zerolife » 16.05.14 13:57

А я такой думаю, чё я странный такой... :D :D :D

Ответить