Лохерио Гомес, может быть со временем и захочется добавить ноги и борцовскую технику, но пока чувствую, что в боксе поле непаханное и работать еще и работать. Я просто стоял с парнем, который с 17-ти лет боксом занимается (сейчас ему 30) и он за сборную МГУ выступал. Правда у него кисть на левой руке сломана и он меня только правой ушатывал))) Вчера тоже с ним стоял и он мне по носу знатно так приехал.
Я заметил, что основной прогресс в тренировках идет именно тогда, когда опиздюливаешься хорошенько. И, чувствую, что психика перестраивается. Пропадает страх получить по башке. Т.е. страх все-равно есть, но ты учишься справляться с этим страхом, успокаиваться и работать через страх. Если страх тебя побеждает, то движения сковываются, инициатива уходит и тебя просто забивают без борьбы. По-этому я очень скептически отношусь ко всему тому, что пишет Разведка. Т.к. она по факту ни разу не билась по-настоящему и все то, что она учит на тренировках она тупо забудет, когда в голову прилетит пара хороших подач. Есть дофига примеров, когда люди отлично работают на грушах, красивейший бой с тенью показывают, а на ринг выходят и все у них пропадает. Психология в боксе, да и во всех единоборствах (особенно ударных) очень много значит. Ведь не зря говорят, что Тайсон, например, выигрывал свои бои еще до боя. Оказывая огромное психологическое давление на оппонентов. А ведь оппоненты у него были далеко не дети.