РазмятьсяРазведчик писал(а): сегодня ждала начала первой тренировки и на дорожке отрывалась,а невъипенный такой кач... ипахамуха, с жёлтой цепью, рядом взобрался и тоже пааабежааал, со скоростью 5 км в час и одышкой. думала навернётся глаза ломая. ровно 4,5 минуты пробежал и слез, бедолага. чего хотел, хрен разберёшь.
а зачем себя так задрачивать? иопта, я вот на дайвинг езжу когда - под водой окуеть как тело выравнивается. жрешь потом в три горла - а ничо не откладывается нигде. а у тебя трава для дренажа. ога. чаек надо пить зеленый и некуй. я вот в кей эф си вчера был. поел там. и не чуйствую вины. а у тебя задрот какой-то. курицу отваривает в трех водах. далбайоп штоле или кастрюля настолько грязная?Разведчик писал(а):а чо, Икар? курятину не любишь? или рыбу или яйца? нормальная жрачка белок- мясо для массы тела, трава для дренажа и каких-то витаминов, и каши как источник углеводов.
иРазведчик писал(а):рыбку морскую варит в 2 водах
бояться вроде животных (насыщенных) жиров, но в рыбе их нет. Там ненасыщенные жирные кислоты, как и в оливковом масле.Разведчик писал(а):исключение оливковое масло, хоть и гадость на вкус, но полезно.
Проф. спортсмены они такие, задроченные на своем деле. Поэтому, собсна, они и профи.Wisk писал(а):
а зачем себя так задрачивать? иопта, я вот на дайвинг езжу когда - под водой окуеть как тело выравнивается. жрешь потом в три горла - а ничо не откладывается нигде. а у тебя трава для дренажа. ога. чаек надо пить зеленый и некуй. я вот в кей эф си вчера был. поел там. и не чуйствую вины. а у тебя задрот какой-то. курицу отваривает в трех водах. далбайоп штоле или кастрюля настолько грязная?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость