Кубы на прессе: CapF vs Zero. Вызов!
вот никуя у тя нет, а виновата разведка.
иди уже познакомься с кем нить.
сегодня ждала начала первой тренировки и на дорожке отрывалась,а невъипенный такой кач... ипахамуха, с жёлтой цепью, рядом взобрался и тоже пааабежааал, со скоростью 5 км в час и одышкой. думала навернётся глаза ломая. ровно 4,5 минуты пробежал и слез, бедолага. чего хотел, хрен разберёшь.
иди уже познакомься с кем нить.
сегодня ждала начала первой тренировки и на дорожке отрывалась,а невъипенный такой кач... ипахамуха, с жёлтой цепью, рядом взобрался и тоже пааабежааал, со скоростью 5 км в час и одышкой. думала навернётся глаза ломая. ровно 4,5 минуты пробежал и слез, бедолага. чего хотел, хрен разберёшь.
РазмятьсяРазведчик писал(а): сегодня ждала начала первой тренировки и на дорожке отрывалась,а невъипенный такой кач... ипахамуха, с жёлтой цепью, рядом взобрался и тоже пааабежааал, со скоростью 5 км в час и одышкой. думала навернётся глаза ломая. ровно 4,5 минуты пробежал и слез, бедолага. чего хотел, хрен разберёшь.
Ты лифтеров с качками не путай
Разные по типу спарцмэны
разницы в описании качей и лифтёров не заметила, Зеролайф. хотя может вы там внутри картели и знаете как придать тушке эстетический вид и не обрести здоровья и силы или наоборот.
я считаю что здоровье приводит к эстетике тела, силе тушки и ясности мыслей.
а спорт прибавляет здоровья. то есть то, что прибавляет здоровья то спорт.
общем я занимаюсь почти каждый день разными видами спорта ( в том числе и тяганием не большой штанги) что бы прибавить здоровья тушке: скорости, гибкости, силы, ловкости, координации и выносливости.
я считаю что здоровье приводит к эстетике тела, силе тушки и ясности мыслей.
а спорт прибавляет здоровья. то есть то, что прибавляет здоровья то спорт.
общем я занимаюсь почти каждый день разными видами спорта ( в том числе и тяганием не большой штанги) что бы прибавить здоровья тушке: скорости, гибкости, силы, ловкости, координации и выносливости.
- CapF
- посвященный
А я приболел. Всю неделю ничего не делал, только жрал
Даже набрал слегка.
Со след. недели опять сяду на гречку с курицей и продолжу прокачивкть отжимания. А вот как дальше качать подтягивания - х.з. Наверное нужно начинать заниматься с утяжелениями.
Камрады, кто подскажет, с какого веса целесеобразно начинать утяжеляться?
Со след. недели опять сяду на гречку с курицей и продолжу прокачивкть отжимания. А вот как дальше качать подтягивания - х.з. Наверное нужно начинать заниматься с утяжелениями.
Камрады, кто подскажет, с какого веса целесеобразно начинать утяжеляться?
пацаны, общем сегодня снова тот мощный кач приезжал белок капать, я помня о ваших мучениях расспросила его про жрачку.
общем треницца надо 4 раза в неделю, перед тренировкой съедаем несколько бананов, а после белка или говядиной или курой или белком из пачки. жиры вообще исключить из пищи, типа жир есть в любой жрачке и дополнительно его не едим, исключение оливковое масло, хоть и гадость на вкус, но полезно.
если очень жрать хочется можно орехов заточить горсть.
кач крутой реально, на международных призовые места берёт. перед соревнованиями вообще жир выводит из рациона, например, куриную грудь варит в трёх водах + листья салата. или рыбку морскую варит в 2 водах +тоже трава какая-нить, варёные белки яиц. а так по жизни утром жрёт овсянку потому что надо, сахар не жрётсовсем, фруктами добирает и кашами.
мы с ним типа задружились, если чо интересно, спрашивайте, я его когда увижу распрошу.
общем треницца надо 4 раза в неделю, перед тренировкой съедаем несколько бананов, а после белка или говядиной или курой или белком из пачки. жиры вообще исключить из пищи, типа жир есть в любой жрачке и дополнительно его не едим, исключение оливковое масло, хоть и гадость на вкус, но полезно.
если очень жрать хочется можно орехов заточить горсть.
кач крутой реально, на международных призовые места берёт. перед соревнованиями вообще жир выводит из рациона, например, куриную грудь варит в трёх водах + листья салата. или рыбку морскую варит в 2 водах +тоже трава какая-нить, варёные белки яиц. а так по жизни утром жрёт овсянку потому что надо, сахар не жрётсовсем, фруктами добирает и кашами.
мы с ним типа задружились, если чо интересно, спрашивайте, я его когда увижу распрошу.
а зачем себя так задрачивать? иопта, я вот на дайвинг езжу когда - под водой окуеть как тело выравнивается. жрешь потом в три горла - а ничо не откладывается нигде. а у тебя трава для дренажа. ога. чаек надо пить зеленый и некуй. я вот в кей эф си вчера был. поел там. и не чуйствую вины. а у тебя задрот какой-то. курицу отваривает в трех водах. далбайоп штоле или кастрюля настолько грязная?Разведчик писал(а):а чо, Икар? курятину не любишь? или рыбу или яйца? нормальная жрачка белок- мясо для массы тела, трава для дренажа и каких-то витаминов, и каши как источник углеводов.
иРазведчик писал(а):рыбку морскую варит в 2 водах
бояться вроде животных (насыщенных) жиров, но в рыбе их нет. Там ненасыщенные жирные кислоты, как и в оливковом масле.Разведчик писал(а):исключение оливковое масло, хоть и гадость на вкус, но полезно.
Вопрос - рыбу то морскую варит в двух водах от чего?
Проф. спортсмены они такие, задроченные на своем деле. Поэтому, собсна, они и профи.Wisk писал(а):
а зачем себя так задрачивать? иопта, я вот на дайвинг езжу когда - под водой окуеть как тело выравнивается. жрешь потом в три горла - а ничо не откладывается нигде. а у тебя трава для дренажа. ога. чаек надо пить зеленый и некуй. я вот в кей эф си вчера был. поел там. и не чуйствую вины. а у тебя задрот какой-то. курицу отваривает в трех водах. далбайоп штоле или кастрюля настолько грязная?
Разведка он тебе азы рассказал, которые ищутся в тырнете на раз-два