Тут флудим.
Наши достижения в качалке 2(строго без флуда)
- Офисный планктон
- старейшина
- Офисный планктон
- старейшина
По итогам четырёх недель:
- Минус 6 кг веса.
- Плюс по сантиметру на руках и груди.
- Минус 2 см в талии.
- Плюс 5 см ноги.
- Плюс все 4 недели хорошее настроение.
Как снег выпадет перейду с воркаута в зал, появится бассейн по осени, велик сменят коньки и сноуборд.
Следующий отчет через 4 недели.
В планах довести вес до 75 кг, талию до 70 см.
- Минус 6 кг веса.
- Плюс по сантиметру на руках и груди.
- Минус 2 см в талии.
- Плюс 5 см ноги.
- Плюс все 4 недели хорошее настроение.
Как снег выпадет перейду с воркаута в зал, появится бассейн по осени, велик сменят коньки и сноуборд.
Следующий отчет через 4 недели.
В планах довести вес до 75 кг, талию до 70 см.
Средним хватом и в сед, да ) мне тоже понравилось, еще когда на кроссфит ходил )Hamlin писал(а):можно сказать тот же жим с груди, только помогаешь ногами, подталкивая штангу. Подсобка у штангистов для толчка с груди.
Cheshire
А ты делал широким хватом (рывковым) и с уходом в сед? Обожаю это упражнение. ))
- Офисный планктон
- старейшина
- Стерегущий
- посвященный
Планирую большой старт в этой теме.
Ситуация осложняется такими факторами- в анамнезе :
привычный вывих правого надколенника.
привычный вывих левого плеча.
4уровневая грыжа поясничного отдела позвоночника
титановое(частично) левое предплечье
2 контузии
в 2012 г. был отрыв(частичный) правого бицепса- разрыв сухожилия.
2 контузии
Уставший от жены как? Тоже хочу.
Ещё такой вопрос. Почти все (не только здесь) говорят о хорошем настроении, тонусе после тренировок и.т.д. Меня больше чем на два месяца не хватало сколько раз не начинал. Устаю страшно. Не могу ни работать, ни жить нормально. На тренировку как на каторгу. В итоге бросаю. Я что то не то делаю? Слишком большие нагрузки, веса? При этом объём мышц даже на миллиметр не вырос ни разу. Может кто чего дельного подскажет?
Ещё такой вопрос. Почти все (не только здесь) говорят о хорошем настроении, тонусе после тренировок и.т.д. Меня больше чем на два месяца не хватало сколько раз не начинал. Устаю страшно. Не могу ни работать, ни жить нормально. На тренировку как на каторгу. В итоге бросаю. Я что то не то делаю? Слишком большие нагрузки, веса? При этом объём мышц даже на миллиметр не вырос ни разу. Может кто чего дельного подскажет?
Джордж, тут как-бы слишком много причин может быть..
Питание не подходящее (организму нужно топливо), стрессы, отдыха мало и пр.
Я не могу сказать, что тонус после треньки. Усталость - да, боль в мыщцах - да. Упадок сил - ну этого нет.
Наблюдал у себя упадок сил (даже привычный вес еле отрывал) в двух случаях: когда жестко пистострадал (стресс); когда случилось отравление и меня жестко пронесло, из-за чего толком не ел два дня, все болело внутри (общая слабость организма).
Питание не подходящее (организму нужно топливо), стрессы, отдыха мало и пр.
Я не могу сказать, что тонус после треньки. Усталость - да, боль в мыщцах - да. Упадок сил - ну этого нет.
Наблюдал у себя упадок сил (даже привычный вес еле отрывал) в двух случаях: когда жестко пистострадал (стресс); когда случилось отравление и меня жестко пронесло, из-за чего толком не ел два дня, все болело внутри (общая слабость организма).
Подозреваю перебор с нагрузками. Для натурала (который без стеройдной поддержки), тренировка должна укладываться в 40 минут, максимум час. После тренировки должны оставаться силы. Как говорил мой тренер по скалолазанию: из-за стола нужно вставать с чувство легкого голода, с тренировками та же ботва.Джордж писал(а):Уставший от жены как? Тоже хочу.
я бы с таким замечательным набором пошел к ОЧЕНЬ опытному тренеру и занимался только под присмотром.Стерегущий писал(а):Планирую большой старт в этой теме.
2 контузии
Стерегущий.
Да, серьезно у тебя. Надо очень аккуратно и лучше правда с хорошим тренером.
Я сам планирую в этой тебе набор почти с нуля, после того как залечу свои грыжи. Пока только избавился от болей (корешковый синдром) и начинаю почуть забивать мышцы спины, ибо полгода хождения в корсете хреново влияют на их тонус.
Если верить обещанию доктора, то через месяц можно начинать опять ходить в зал.
Да, серьезно у тебя. Надо очень аккуратно и лучше правда с хорошим тренером.
Я сам планирую в этой тебе набор почти с нуля, после того как залечу свои грыжи. Пока только избавился от болей (корешковый синдром) и начинаю почуть забивать мышцы спины, ибо полгода хождения в корсете хреново влияют на их тонус.
Если верить обещанию доктора, то через месяц можно начинать опять ходить в зал.
Здарофф, камрад!Джордж писал(а):как? Тоже хочу.
Я что то не то делаю?
Что хочешь? Тату? Это просто, ищешь мастера, деньги и готово
По словам в мониторе сложно сказать что ты там делаешь.
Перетренированность это первое что приходит в голову тебя читая.
Второе и самое главное питание.
Советую записывать всё что ты ешь хотя бы пару недель. Потом делать анализ. Будешь удивлен.
В итоге секрет прост: 6 раз в день правильное питание и спорт, который тебе нравится и доставляет удовольствие.
И воды 3 литра в сутки. Чистой воды, не включая чай, сок, компоты.
Совет Чешира верный, плюсуюсь.
Последний раз редактировалось Senang 11.08.16 09:50, всего редактировалось 1 раз.