Велосипеды, покатушки и все, что с этим связано
- Кирилл Гамбит
- старейшина
Кожадер, тут Кирилл, страсти написал, давно думал, шлем взять, а сейчас по трассе бывает езжу.. а так да тема не реклама аксессуаров! :Dкожодёр писал(а):Привет!
Катаюсь без шлема, памперсов и прочего. Приобретать не намерен.
Тема точно не реклама аксессуаров?.
Если бы не штрафовали - на мото тоже без шлема ездил бы.
И фонарик для вела за 159 р. в гипермаркете купил, велокомп- пару
лет назад за 300р. И велику моему 20+лет.
Всё . для меня достаточно аксессуаров))
Имхо)))
Предлагаешь взять строительную каску?Кирилл Гамбит писал(а):GogaDJ, у нас тут типы по Пушкарю в строительных касках с налобными фонарями гоняют и не парятся... Laughing Laughing Laughing

Ага, голова человеку дана не только шапку носить, а так и носить будет не на чем! :D Хотя от мотоциклиста в случае жЁпы остается только, то что в каске. Лучше перебдеть! :DКирилл Гамбит писал(а):Но шлем, имхо - дело нужное.
Башкенция одна, если испортишь - в магазине новую не купишь.
Хотя сам пока без шлема.
- Неграмотный
- аксакал
Кожедёр, я тут с одним камрадом катанулся. Спуск с улицы Косыгина с поворотом на Ленинский проспект - это как РС2П говорит тебе, что беременна от тебя двойней, так же страшно. Уж лучше я бы гандончик одел, зачеркнуто, ШЛЕМ.кожодёр писал(а):Извращение какое-то)) чего уж тогда мотоботы, черепаху, наколенники,
налокотники, мотоштаны, мотокурку, мотоперчатки и т.д. не одевать?
Ведь на велосипеде так опасно!))
Кожодер, что развозмущался? :D У меня такой же подход всегда был, но вишь все говорят надо в каске! 8) Даже наши чемпионы в касках ездят, что уж нам тогда делать?кожодёр писал(а):Извращение какое-то)) чего уж тогда мотоботы, черепаху, наколенники,
налокотники, мотоштаны, мотокурку, мотоперчатки и т.д. не одевать?
Ведь на велосипеде так опасно!))

- Евген Батькович
- старейшина
Стиль катания у всех разный... я катаюсь по дедовски... 15 км в час, а то и меньше, по пути разглядывая окрестности и попки ОЖПшек:)
А вот знакомый мой летает как пуля, перескакивает через цепи-ограждения, спрыгивает и запрыгивает на высокие бордюры и вытворяет много вещей, которые страшны для меня.
У него наколенники и налокотники всегда (кажется еще и щитки на голени) если бы этого не было то он бы килограммов 5 своего веса стёр бы о различные препятствия;)
А вот знакомый мой летает как пуля, перескакивает через цепи-ограждения, спрыгивает и запрыгивает на высокие бордюры и вытворяет много вещей, которые страшны для меня.
У него наколенники и налокотники всегда (кажется еще и щитки на голени) если бы этого не было то он бы килограммов 5 своего веса стёр бы о различные препятствия;)
- Кирилл Гамбит
- старейшина
- Неграмотный
- аксакал
- Неграмотный
- аксакал
- Неграмотный
- аксакал
-
- любитель
Кратенько. Не пропал, в отпуске был 
За время отпуска много пеших переходов, подъемов в горы и спуск с них же
впечатлений масса, красота неописуемая. Первые дни ноги гудели шоппц, реально ходить не мог, потом подотпустило, кроссовки не выдержали природного ландшафта, раздербанились в хлам
) Ежедневно плавание в море.
Как-то так. Вернулся, готов к велосипедным выездам.

За время отпуска много пеших переходов, подъемов в горы и спуск с них же

Как-то так. Вернулся, готов к велосипедным выездам.
Правила ПДД для велосипедистов. В этом году поправки были.Даниель писал(а):Это безопасность.
http://blogerov.net/zakon/1295-pdd-dlya ... ezona.html
зы. Сам, кстати, злостно нарушал.
Почти всегда возвращаюсь по Полянке по выделенной для трамваев на встречу движения 8)
- Неграмотный
- аксакал