Наши достижения в качалке 2(строго без флуда)

Все о спорте
Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 19.08.16 13:20

растягивать надо мышцы что бы не забивались. сразу после трени, и на следующий день, + магния много и В группа.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 19.08.16 14:45

Камрады, давайте заведем отдельную тему для обсуждения программ и околокачковских вопросов.
Как считаете?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 19.08.16 14:53

а здесь фотки постите. :)

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 19.08.16 16:10

Разведчик писал(а):растягивать надо мышцы что бы не забивались. сразу после трени, и на следующий день, + магния много и В группа.
растягиваю и между подходами и после трени, плюс сауна после тренировки. все равно от естественного процесса расщепления глюкозы и образования молочки ничего не поможет, селяви)
глютамин или глютаминовая аптечная кислота после трени помогает нейтрализовать образовавшуюся молочку. мышцы на след день совсем не болят, проверено.

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 19.08.16 16:13

Дэус писал(а):Камрады, давайте заведем отдельную тему для обсуждения программ и околокачковских вопросов.
Как считаете?
да ну и тут норм, зачем куча мертвых тем. эта хоть более-менее живёт.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 19.08.16 16:16

у меня болит пока адаптируюсь к более высокой нагрузке. :) растяжка капитально снимает все последствия.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 20.08.16 16:40

В тему кофеина, предтреников и иже с ним..
Купил пробник метилдрена. Кто пробовал? Какие впечатления? Меня, наверное, разорвет с непривычки?
:?
Изображение

Даниель
старейшина

Сообщение Даниель » 20.08.16 17:08

Нафиг не нужная хрень. Если уж что-то жрать для жиросжигания, то просто л-карнитин или уже Кленбутерол с эка

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 20.08.16 17:22

Даниель, не-не, это не жиротоп (хотя под таким названием и жиротоп есть той же фабрики).
Попробую чуток, пол-порции. Должно вштырить.
8)

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 20.08.16 18:35

я бы проконсультировался с врачём бы сначало ,прежде чем такое употреблять

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 20.08.16 19:23

Лео, я даже знаю, что скажет врач.
8)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 20.08.16 19:28

для жиросжигания оптимально - не жрать плохую еду и делать боди памп. :)

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 20.08.16 20:11

Разведка, я питаюсь пивом и шаурмой с майонезом. Мне искренне необходимо сжигание жира.
:oops: :oops: :oops:
:lol:

Memmori
старейшина

Сообщение Memmori » 20.08.16 23:25

Даниель писал(а):...Если уж что-то жрать для жиросжигания, то просто л-карнитин или уже Кленбутерол с эка
Кратко о карнитине: уровень карнитина в организме постоянен (гомеостатичен) и прием его извне никак не влияет на количество этого вещества в мышечных клетках. Т.е. скушаете вы его 50 гр, или 5 килограмм, его количество в мышцах останется примерно одинаковым, хотя в плазме крови временно повысится весьма существенно. Однако в плазме он не нужен – а значит будет быстро и эффективно удален из организма вместе с очередной порцией мочи.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 20.08.16 23:40

Methyldrene 25 от Cloma Pharma[Править]

Methyldrene 25 (Cloma Pharma)
Methyldrene 25 (метилдрен) - термогеник от американской компании Cloma Pharma, получившей популярность благодаря включению в состав жиросжигателей эфедры. Methyldrene 25 содержит порошок листьев Ephedra nevadensis. Данный вид эфедры, по информации размещенной на FDA, содержит только следы или не содержит вообще эфедрина.[1] Также, в некоторых странах реализуются добавки с экстрактом листьев Ephedra sinica с пометкой "Ephedra alkaloids have been removed from the Ephedra sinica", то есть все алкалоиды были удалены. Кроме того, отсутствие эфедрина в составе Methyldrene 25 подтверждается свободной продажей в России и других странах, где оборот данного психотропного вещества ограничен. Таким образом, все положительные эффекты Methyldrene 25 объясняются действием других компонентов с доказанной активностью (йохимбин, синефрин, кофеин, теобромин и др.).

Methyldrene Elite содержит дополнительно в составе экстракт мелколистного подорожника, эффективность которого в бодибилдинге не доказана.

Описание производителя[Править]

Состав Methyldrene

Состав Bkack Spider с пометкой "алкалоиды удалены".
Methyldrene 25 от Cloma Pharma — спортивный жиросжигатель с экстрактом эфедры. Этот препарат очень эффективен и широко применяется для снижения веса в бодибилдинге, фитнесе и других видах спорта. В состав methyldrene cloma pharma (метилдрен клома фарма) входят три основных компонента: экстракт эфедры + безводный кофеин + аспирин. Данная комбинация также известна под аббревиатурой ЭКА. Она обладает синергическим эффектом, т.е. каждый компонент смеси усиливает действие другого и вместе они намного мощнее, чем каждый компонент в отдельности.

Помимо ЭКА, Methyldrene 25 Cloma Pharma содержит целый набор других метаболических веществ, таких как витамины B6 и B12, экстракты йохимбе, женьшеня, зеленого чая, корня имбиря, теобромин, пиколинат хрома и некоторые другие. Эти вещества выступают не только в качестве метаболиков и термогеников, но и как стимуляторы ЦНС (женьшень, йохимбин, теобромин), антиоксиданты (зеленый чай). Стимулирующие действия выражаются в повышении мотивации, снятии утомления, тонизировании, т.е. помогают тренироваться дольше, сжигая за раз больше жира, что позволяет ЭКА работать дольше и эффективнее.

Состав

Как принимать[Править]
Диетологи компании Cloma Pharma рекомендуют начать прием Methyldrene 25 с 1 капсулы - для того чтобы оценить индивидуальную переносимость препарата. Затем постепенно можно повышать дозировки до 2-3 капсул за один прием. В дни тренировок рекомендуется принять 1 порцию за 30-60 мин до тренировки. Каждая порция принимается вместе с пищей. Во время приема препарата необходимо употреблять повышенное количество жидкости. Не употребляйте более 3 капсул в сутки и более 3 капсул за 1 прием.

Источник: http://sportwiki.to/Methyldrene_25_(Cloma_Pharma)
от подорожника вас не разорвёт, уверяю.
а жир сжигают пампом.
Эфедри́н (лат. Ephedrinum — от названия основного содержащего растения лат. Ephedra) — психоактивный ядовитый алкалоид, содержащийся (наряду с псевдоэфедрином и N-метилэфедрином) в различных видах эфедры (лат. Ephedra L.), в том числе в эфедре хвощевой (лат. Ephedra equisetina), растущих в горных районах Средней Азии и Западной Сибири, и лат. Ephedra monosperma, растущей в Забайкалье. Ранее использовался как лекарственное средство, однако сейчас в России хранение, применение и реализация препаратов эфедрина концентрации более 10 % ограничены. Эфедрин находится в списке IV прекурсоров, оборот которых в Российской Федерации ограничен и в отношении которых устанавливаются особые меры контроля[1].
Является устаревшим препаратом, во многих странах признан малоэффективным и небезопасным, так как способен вызывать лекарственную зависимость.

По фармакологическому действию — симпатомиметик, стимулирует альфа- и бета-адренорецепторы. Действуя на варикозные утолщения эфферентных адренергических волокон, способствует выделению норадреналина в синаптическую щель. Кроме того, оказывает слабое стимулирующее влияние непосредственно на адренорецепторы. Вызывает вазоконстрикторное, бронходилатирующее и психостимулирующее действие. Повышает общее периферическое сосудистое сопротивление (ОПСС) и системное артериальное давление, увеличивает минутный объем кровообращения, частоту сердечных сокращений и силу сердечных сокращений, улучшает AV проводимость; повышает тонус скелетных мышц, концентрацию глюкозы в крови. Тормозит перистальтику кишечника, расширяет зрачок (не влияя на аккомодацию и внутриглазное давление). Стимулирует ЦНС, по психостимулирующему действию близок к амфетамину. Тормозит активность МАО и катехоламино-О-метилтрансферазы. Оказывает стимулирующее влияние на альфа-адренорецепторы кровеносных сосудов в коже, вызывая сужение расширенных сосудов, снижая таким образом их повышенную проницаемость, приводящую к уменьшению отёка при крапивнице.

Начало терапевтического эффекта после приёма внутрь — через 15—60 мин, продолжительность действия — 3—5 ч, при внутримышечном введении 25—50 мг — 10—20 мин и 0.5—1 ч соответственно. При повторном введении с небольшим интервалом (в 10—30 мин) прессорное действие эфедрина быстро снижается (возникает тахифилаксия, связанная с прогрессирующим уменьшением запасов норадреналина в варикозных утолщениях). На основе препарата было создано множество других лекарственных средств со схожими фармакологическими эффектами, например Цэфедрин.

Эфедрин при постоянном регулярном употреблении вызывает потерю массы тела, что использовалось в прошлом (а иногда и в настоящее время — незаконно). Незаконным считается содержание от 15 % эфедрина или экстракта эфедры, при составлении БАД для похудения.

:lol: :lol: :lol: :lol:
и вы деньги за это платили? химия то наука, учить надо. :D

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 22.08.16 09:57

Дэус писал(а):В тему кофеина, предтреников и иже с ним..
Купил пробник метилдрена. Кто пробовал? Какие впечатления? Меня, наверное, разорвет с непривычки?
:?
Предтрены можно, но редко, когда особо тяжелая треня предстоит. Постоянный прием очень бьет по нервной системе, за счет постоянной её чрезмерной активации. В общем перегоришь быстро если постоянно на предтрене будешь ипашить. Ну и плюс привыкание. Меня предтрены недели с второй постоянного приема тупо не вставляют.
Гораздо эффективнее и дешевле принимать таблетированный кофеин перед треней. В аптеке продается кофеин бензоат. Ну, соответственно, тоже с умом его пить, не на постоянку.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 22.08.16 10:13

Чешир, безусловно. Все так.
Лежит пока пакетик, как будет треня днем (или с утра) - попробую. Под вечерние трени чревато бессонной ночью.

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 22.08.16 16:50

Да еще аккуратнее миксовать надо предтреники. Один раз поблевал знатно, когда с утра гейнера долбанул и следом предтреник выпил)
Ну в баню, кофеин бензоат или чай зеленый норм.
Сейчас на тренировку миксую на пару литров воды бцашки с глюкозой и пью это в процессе. Вполне себе отлично - энергии и сил хватает. И потом не падаешь в усталость и апатию, как после предтреников.

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 23.08.16 07:47

мои максимальные силовые показатели:

жим штанги лежа: 115 кг * 2 раза без поддержки (+ 2 раза с поддержкой)
разводы гантелей на наклонной скамье (не жим гантелей): 32 кг * 8 раз
жим ногами лежа под углом 45 (Linear leg press): 275 кг * 8 раз

подтягивания на турнике широким хватом - 8 раз

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 23.08.16 09:58

Застегнул ремень сегодня на последнее отверстие :D
Надо подрезать теперь ремень, не комильфо на последнем носить ремень.
Через неделю по программе нужно начинать делать упражнения на пресс, а вчера обнаружил в зеркале верхние кубики 8)
Оказывается и правда пресс всегда с нами.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 23.08.16 10:07

А я не могу влезть в джинсы, в которых с комфортом ходил прошлым летом.
Каждому своё.
:lol: :lol: :lol:

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 23.08.16 11:36

Свин женатый+ писал(а):мои максимальные силовые показатели:

жим штанги лежа: 115 кг * 2 раза без поддержки (+ 2 раза с поддержкой)
разводы гантелей на наклонной скамье (не жим гантелей): 32 кг * 8 раз
жим ногами лежа под углом 45 (Linear leg press): 275 кг * 8 раз

подтягивания на турнике широким хватом - 8 раз
молоток!

только один совет, из собственного печального опыта - техника при выполнении разведений - локти сильно не разгибать и не опускать слишком низко, чтоб вес на плечевые суставы не переносить и вес брать лучше поменьше, чтобы хорошо растягивать целевые мышцы не нарушая технику. В прошлом году из-за несоблюдения этих правил (слишком большой вес хватал) плечо повредил, месяца три залечивал.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 23.08.16 12:09

Дэус писал(а):А я не могу влезть в джинсы, в которых с комфортом ходил прошлым летом.
Каждому своё.
:lol: :lol: :lol:
Конечно каждому своё. Я например делюсь достижениями в этой теме.
А ты флудишь ;)

Моя цель набрать мышечную массу и сжечь излишек жира.
Жир уходит, масса приходит, вес в на одном уровне.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 23.08.16 12:21

Уставший от жены писал(а):Моя цель набрать мышечную массу и сжечь излишек жира.
Вот прям как с языка снял - также и я планирую. Вес достаточен, набирать больше - зальёт жиром окончательно. Надо скинуть с живота, нарастить в плечах и груди. Под то и программу подбираю. Три недели прошло на текущей программе, накинул в рабочем весе в жиме 5 кг.
С прошлой недели начал каждую тренировку бегать по трешке на дорожке, потом + скакалка минут на 10. Параллельно силовые постепенно наращивать.

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 23.08.16 17:11

Уставший от жены писал(а): Моя цель набрать мышечную массу и сжечь излишек жира.
чот сказочно это. ну если движение плюс-минус пару кило только, мышцы в тонус вошли, жирка чуть попалилось.
а если по-взрослому массу мышечную набирать (кило в месяц без фармы уже очень гут), то без жирка не обойдется. По крайней мере я таких уникумов-натуралов не встречал, кто набирает чистую мышечную массу)

Ответить