Заняться боксом индивидуально
Джеб у тебя вроде рабочий. Попробуй научиться бить двойной джеб. Каждый бьется на шаг/подшаг, только после первого руку до конца не возврпщаешь и бьешь его более акцентированно.
На ринге потом работаешь просто джебом - соперник привыкает и ты ему выдаешь двойной. Проходит 100%.
Ну и, двигайся. Забиваются ноги - качай маятник.
На ринге потом работаешь просто джебом - соперник привыкает и ты ему выдаешь двойной. Проходит 100%.
Ну и, двигайся. Забиваются ноги - качай маятник.
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
Сегодня кровь из носа пустили и поддых отхватила. противник был 100 кг весом и многократный чемпион республики. по морде и по печени достала всё равно. но он поддавался конечно.
определились мои психологические проблемы, которые надо решить.
первая - мне жалко чела бить со всей силы.
вторая - мне страшно получить.
и тяжело концентрировать внимание постоянно во время боя. тока задумалась и сразу же отхватываю.

и тяжело концентрировать внимание постоянно во время боя. тока задумалась и сразу же отхватываю.

- Неграмотный
- аксакал
Разведчик писал(а):Сегодня кровь из носа пустили и поддых отхватила. противник был 100 кг весом и многократный чемпион республики. по морде и по печени достала всё равно. но он поддавался конечно.![]()
- Пля, я утюг дома забыла!
И тут мне в печень прилетело.
Разведка, может на веле оно спокойней?
- Лохерио Гомес
- старейшина
ну смысл в том, что когда я его уложу, а я его уложу... я займусь тренером, а потом флойдом
не, ему польза что я его разшевеливаю, загоняю до полусмерти, кроме того не очень-то много желающих с ним выходить. А мне польза - я могу его лупить безжалостно, чего я не умею + в спарингах с ним я перенимаю его бесценный опыт тысяч поединков официальных и нет. ну и только он может нормально стукнуть девочку, потом каится, переживает, но остальные и вовсе не могут.
мне больше нескем особо, 2-3 чела всего и то надо подгадать когда они в духе, поулыбаться и тогда подкатывать с интимным предложением взаимного мордобоя. обычно мальчики выбирают мальчиков для спаринга.

не, ему польза что я его разшевеливаю, загоняю до полусмерти, кроме того не очень-то много желающих с ним выходить. А мне польза - я могу его лупить безжалостно, чего я не умею + в спарингах с ним я перенимаю его бесценный опыт тысяч поединков официальных и нет. ну и только он может нормально стукнуть девочку, потом каится, переживает, но остальные и вовсе не могут.

- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина