Заняться боксом индивидуально
чиста на дурной упёртости вывезла, в конце на автопилоте двигалась, нифига не видно - пот глаза залил, рук не чувствую вообще. пацаны после первого часа сваливать начали, не все до конца дотянули. Зато те кто выжил и не сдался, потом обнимались как в 45м в берлине.
почти 2 часа в режиме полторы минуты работы - 15 сек отдых и чередовали: кардио, штанга и удары и всё шустренько. а я вторые сутки на ногах - с дежурства в приёмке.
почти 2 часа в режиме полторы минуты работы - 15 сек отдых и чередовали: кардио, штанга и удары и всё шустренько. а я вторые сутки на ногах - с дежурства в приёмке.

а я себя жалею, Деус, и потмоу плачу тренеру что бы подвигаться безжалостно.
не будет прогресса если чуточку не превышать свои возможности сегодняшние. Вот для того что бы превышать, чо бы немножко через "нимагууу" полшажочка просто, и нужен безумный тренер.
когда делаешь то, что считал невозможным для себя, появляется такое приятное чувство самоуважения, так приятно расслабляется эго.

не будет прогресса если чуточку не превышать свои возможности сегодняшние. Вот для того что бы превышать, чо бы немножко через "нимагууу" полшажочка просто, и нужен безумный тренер.

когда делаешь то, что считал невозможным для себя, появляется такое приятное чувство самоуважения, так приятно расслабляется эго.

А я вчера упражнение на пресс продержал на пол-минуты дольше, чем раньше.Разведчик писал(а):не будет прогресса если чуточку не превышать свои возможности сегодняшние. ...
Могу оказывается..

Тэкс... Кароч, тут, типа, все боксёры?
Ну, вот чё я вам скажу, боксёры...
Бокс- это хорошо на ринге, где есть рефери и проч.
А так-то вас, на улице, любой дрищь может рубануть, так как он не знает правил ( sic!) И бьёт вас не по правилам, а по-уму. Ибо в уличной драке побеждает первый и быстрый, а не смелый и боксёр .
Ну, вот чё я вам скажу, боксёры...
Бокс- это хорошо на ринге, где есть рефери и проч.
А так-то вас, на улице, любой дрищь может рубануть, так как он не знает правил ( sic!) И бьёт вас не по правилам, а по-уму. Ибо в уличной драке побеждает первый и быстрый, а не смелый и боксёр .