ну пара месяцев это конечно сильно оптимистично, если есть пузо. Очень сильно.rmhunter писал(а):Чем дело-то закончилось? :D
По технологии, ничего сложного. Рельеф мышц пресса у всех одинаковый. Чтобы он вылез наружу, надо сушиться. Если пуза как у бегемота нет, то вопрос пары месяцев. Диету соблюдать, по моим наблюдениям, для этого получается у 2-3% людей. Остальные жрут и плачут :D
Кубы на прессе: CapF vs Zero. Вызов!
- chistoanton
- старейшина
- CapF
- посвященный
Камрады, после трех месячного перерыва я решил вернуться в этот челлендж!
За прошедшее время я почти не занимался спортом, было много работы
В итоге набрал 5 лишних кг веса, жировую подушку на животе, и отвык от серьезных нагрузок. Грустно, но думаю - поправимо.
Сейчас хочу поставить себе те же цели, но более реальные сроки.
Итак:
1. 25 подтягиваний.
2. 100 отжиманий.
3. Рельефный пресс.
Срок - 28.02.2015.
Фото публиковать не буду, дабы не пугать общественность
За прошедшее время я почти не занимался спортом, было много работы

В итоге набрал 5 лишних кг веса, жировую подушку на животе, и отвык от серьезных нагрузок. Грустно, но думаю - поправимо.
Итак:
1. 25 подтягиваний.
2. 100 отжиманий.
3. Рельефный пресс.
Срок - 28.02.2015.
Фото публиковать не буду, дабы не пугать общественность

- AmericanVillain
- старейшина
Йа-йа! А еще говорят, что синтетические подсластители безопасны, что в Ираке было оружие массового поражения, а Анна -Николь Смит вышла замуж по любви.rmhunter писал(а):По технологии, ничего сложного. Если пуза как у бегемота нет, то вопрос пары месяцев.
chistoanton, Упорный - благодарю за поддержку

МожноТранк писал(а): в зиму на рельеф работать? диеты? Изнасиловать себя можно и болеть регулярно.

- CapF
- посвященный
Камрады, не знаю, как вы, а я зимой обычно жру меньше 
Лишняя масса наедается как правило на всяких шашлыкингах, в отпуске, или на пивных встречах. Зимой всего этого на много меньше, чем летом. Да и режим сушки у меня более чем щадящий.
Вообще основная задача не столько рельеф сделать, сколько доделать задуманное с количеством отжиманий и подтягиваний.

Лишняя масса наедается как правило на всяких шашлыкингах, в отпуске, или на пивных встречах. Зимой всего этого на много меньше, чем летом. Да и режим сушки у меня более чем щадящий.
Вообще основная задача не столько рельеф сделать, сколько доделать задуманное с количеством отжиманий и подтягиваний.
- AmericanVillain
- старейшина
Это да, не спорю, но только если обдолбиться какими-нибудь модными "жиросжигателями" и насиловать организм, типа, "похудеть к 23-му февраля, кровь из носу!". А если не спеша, (в этом же деле торопиться никак не следует, верно?), потихоньку перебирая доступные инструменты скидывать максимум по паре килограммчиков в месяц. Чтоб к весне, с помощью кардио, раскрутить метаболизм в обратку калорий до 3-4 в день и запрыгнуть на раскачкуCheshire писал(а):Сушиться в зиму? Месье знает толк в извращениях.![]()
Простуду только так ловить будете.

AmericanVillain, CapF - вы, ребята, теоретики, простите уж. Испытайте на собственной шкуре, если не верите - что такое сушка зимой. А через пару сезонов регулярных тренировок сами поймете, какой режим массонабора и сушки нужен. Иммунитет и так ослаблен, а бы его добить решили. Ну да Cheshire сказал все верно.
Так ведь наоборот выходит, чем больше белка тем тяжелее печени и почкам, потому как все излишки белка и аминокислот выводятся через них, в этом вся фишка. Всё время недоедать = постоянный стресс для организма = постоянно повышенный кортизол = постоянно плохое настроение = умрешь в 40Santa писал(а):насколько вообще оправданн этот цикл сушки и обжираловки? почему нельзя все время недоедать слегка углей при хорошем белковом рационе, зачем печень мучить?

Давай рассмотрим ситуацию: 2 человека, оба питаются правильно, только медленные угли, крупы и т.д., большое количество высокобелковой пищи, кура, яйца, творожок. Но один человек на 300ккал переедает свою дневную норму, а другой недобирает те же 300 калорий. Что произойдет: 1й будет набирать, так как есть профицит калорий, причем набирать не только мышцы, а второй будет худеть. Я к чему так длинно - можно питаться правильно, не есть лишних углей, но если есть профицит калорий набирать будешь всё равно. Такова селява.
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
подключусь и я к теме, поскольку похудение для меня очень даже актуально
ниже фото моей тушки в самом апофеозе раскормленного Свина

рост 183см, вес ... лучше умолчу - после недели на турецком ультра олл инклюзив не удивлюсь если вес у меня этот день составлял больше 110кг
здесь я в самой худшей физической форме которая была в моей жизни:
сентябрь 2013, после пяти лет интенсивной кормежки как будто на убой, после 5 месяцев питания в столовых два раза в день (я абсолютно не умел готовить), после полутора месяцев когда летом 2013 я ходил подволакивая левую ногу, как граф де Пейрак - из-за вылезшей после развода грыжи межпозвоночного диска левая нога у меня полтора месяца почти не разгибалась, надеть носки было для меня мучительно больно
на левой руке нарост красного куска мяса - в марте 2013 моя Свиночка во время очередной истерики укусила меня за руку и откусила мне кусок мяса
чтобы быстрее зажило, я мазал солкосерилом, наверно из-за это сверху кожи какой-то нарост образовался
приму советы к похудению
как сделаю свежее фото тушки, выложу
ниже фото моей тушки в самом апофеозе раскормленного Свина

рост 183см, вес ... лучше умолчу - после недели на турецком ультра олл инклюзив не удивлюсь если вес у меня этот день составлял больше 110кг
здесь я в самой худшей физической форме которая была в моей жизни:
сентябрь 2013, после пяти лет интенсивной кормежки как будто на убой, после 5 месяцев питания в столовых два раза в день (я абсолютно не умел готовить), после полутора месяцев когда летом 2013 я ходил подволакивая левую ногу, как граф де Пейрак - из-за вылезшей после развода грыжи межпозвоночного диска левая нога у меня полтора месяца почти не разгибалась, надеть носки было для меня мучительно больно
на левой руке нарост красного куска мяса - в марте 2013 моя Свиночка во время очередной истерики укусила меня за руку и откусила мне кусок мяса
чтобы быстрее зажило, я мазал солкосерилом, наверно из-за это сверху кожи какой-то нарост образовался
приму советы к похудению
Свин, не такой уж ты и толстый. Нужно много двигаться, бег/ходьба с пульсом где-то до 140, по часику. Хотя бег на позвоночник нагрузка, ты насчет своей грыжи узнай у врача, какие тебе можно нагрузки. Жрать необходимо, если будешь физически активен, в том числе углеводы, даже простые, иначе энергии не будет. Ну и отжимания/подтягивания сколько сможешь. Если есть возможность в бассейне плавать вообще хорошо.
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
опять я каким-то бабским штампом выразился "похудение", "излишний вес" ...Свин женатый+ писал(а): приму советы к похудению
не похудеть конечно же я хочу - мужчина не должен быть худым
хочу убрать сальную прослойку на животе и на боках
сейчас убираю сальную прослойку следующим образом:
- после 18-00 ограничиваю потребление высокоуглеводной пищи
сейчас ужинаю к примеру гречкой с грибами, паштетом с рисом, если вдруг ночью захочу есть - ем грейпфруты и яблоки
- тренируюсь 3 раза в неделю в тренажерке и один раз в неделю бассейн
тренировка обычно так проходит:
10-15 минут бега на дорожке
потом тренировка небольшие групп мышц, 5 сетов по 8-15 раз
потом тренировки на большие группы мыщц, 4-5 сетов по 6-8 раз
знаю что кубиков на прессе у меня никогда не будет
у меня жировая прослойка на животе была даже когда в 16 лет я готовился к соревнованиям, каждый день утром пробегал по 5 км и тренировался 6 разв неделю
не было намека на кубики пресса даже тогда
хотя у моих сотоварищей при аналогичных тренировках кубики пресса четко прорисовывались и позвоночник и ребра можно было прощупать
зато у меня всегда мышцы всегда быстрее откликались на нагрузки и наращивались, чем у сотоварищей с кубками пресса!
если бы прочитал Новоселова и другую нашу литературу в институтские годы и уяснил бы, насколько бабцам важна самцовость и брутальность, накачанность - тогда конечно нарастил бы мышцы уже давно и не забрасывал бы себя ...
но я же считал что женщины люди! меня же воспитали так: главное для мужчины - быть добычливым, и будет тогда всегда счастье!
не мог я тогда думать, что буду какой угодно я богатый, а не будет во мне примативности - и сольют меня,сольют как гавно в унитаз ...
так что сейчас я твердо решил привести себя в хорошую физическую форму и не забрасывать уже себя никогда, до конца жизни
- AmericanVillain
- старейшина
Привет!Свин женатый+ писал(а): приму советы к похудению
Про "кубы" мы с тобой потом поговорим, это отдельная тема которая к здоровью имеет весьма опосредованное отношение. Соответственно, диета, Константин, это процентов 70 успеха. Еще 25- зал, а 5 - всякие новомодные "жиросжигатели" и спорт пит. Поэтому, не ищи волшебную таблетку- её нет

Для начала, чтобы сбросить жир надо:
1) считать калории и есть правильно. Многие новомодные методики говорят, что это бесполезно, но для новичка - это самое то. Я считал их где-то год пока не выработал уже свою методу "на глаз". Щас опять зайду на сброс и опять начну считать. Т.е. абсолютно все, что ты собираешься сьесть должно пройти через весы. Естественно, есть надо "чистую" пищу - длинные угли, нежирное мясо (обязательно!) и молочку (но не много, лактоза и быстрые угли нам не нужны), и полинасыщеные жиры. "Классическим" процентным соотношением по Белкам/Углеводам и Жирам считается 40/40/20. С этого и начни. И, соответственно, от среднесуточной суммы калорий отними 500 и попробуй так недельку. Если ты потеряешь больше 800-900 гр, то среднесуточные калории надо увеличивать, если меньше, то уменьшать еще больше ( -700, например);
2) ниже 1800/день для мужика опускаться вредно. Я это подтверждаю собственным опытом - ничего хорошего это не принесет. Как раскрутить метаболизм в обратную сторону без особых последствий в виде набора жира я позже объясню.
3) посиди пока на диете пару-тройку месяцев - бегать и прыгать тебе противопоказано. Лучше просто больше ходи, но без перенапряга.
Потягай железяки, но тоже без сильного напряга. Просто сейчас у тебя диета - это самый главный козырь.
Пока так. Просто писать надо слишком много - ты эту ветку всю читал? Я постил кое-какие исследования.
ЗЫ Если владеешь английским могу в личку кинуть программу для яблофона которая считает все-все-все автоматом.
- chistoanton
- старейшина
В институте у нас такой парнишка был.CapF писал(а):
Итак:
1. 25 подтягиваний.
2. 100 отжиманий.
3. Рельефный пресс.
Срок - 28.02.2015.
Рост 160 см и 50 кило вес.
Реально подтягивался 30 раз, а на животе ни капли жира не было.
Правда особо гордым он не выглядел.
Бойтесь своих желаний, они могут сбыться ))