Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
ааа, коли так - тогда да, для снижения сопротивления воздуха побрить конечно надо, ноги и возможно руки . А для дам можно просто приехать в лакированных туфлях
Отчасти реабилитировался сегодня
Зах*ярил 150км
Средняя всего лишь 26 км/ч - но там на протяжении всей второй половины пути узкая разбитая к храм собачим дорога с кучей фур. Раму жалко.
Лучше бы по трассе 180 поехал. Зассал ехать против ветра по жаре - и в итоге упражнялся в езде "прямо +-10 см"
Здравствуйте, участники велоклуба!
Неграмотный меня пригласил к вам присоединиться, я не успеваю в этот раз.
В честь клуба и для заочной поддержки завтрашнего вашего заезда прошла сегодня пешком 15 километров и 2 района.
Лето у нас в этом году выпало на субботу.
Я, Trejo, удостоверение номер 21, был ужасным лентяем на прошлой неделе. Утренних тренировок была всего одна. На велосипеде проехал — 10 км. Пешком пройдено — 16 км. Подтягивания — 7 грязных раз. Отжимания — 30 — 25 — 15. Приседания — 50 раз. Всего одна тренировка по борьбе. Один раз переночевал в палатке И один раз слетал в командировку.
и мой физкультурный отчет за сегодня: сегодня 3 метра проплыл
проплыл бы больше, да пришли девки на пляж и начали раздеваться, загляделся - чуть не потонул