Наши достижения в качалке 2(строго без флуда)

Все о спорте
Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 24.08.16 18:08

Не, не пил пока. Трени по вечерам в будни, как нибудь на выходных выберусь специально днем потренить.

Мне нечего показывать. Я пока что только перешел из состояния дрыща в состояние нормально упитанного человека. Мышца в процессе роста.
8)

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 24.08.16 21:08

Мне нечего показывать Вся соль в эапах и не * начало -конец* и интереснее(конструктивнее) видеть весь путь а а не результат .

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 24.08.16 21:14

Мой дед кстати пару месяцев назад сказал * Россия точно готовится к войне , такую пропаганду спорта и зож -я только помню в холодную войну * Государство хочет выносливое и сильное пушечное мясо ) :lol: доля правды есть ,спорт за последние годы стал мейнстримом .

Memmori
старейшина

Сообщение Memmori » 24.08.16 23:15

России нужно население, которое хоть в мирное время в работе, хоть в военное в бою, способно конкурировать с населением других стран, а именно стран НАТО в нынешней политической обстановке. Опять же, здоровое население - больше налоги, меньше содержание больных, меньше преступлений, больше ВВП и тд. Поэтому, как ни крути, пропаганда спорта полезна и рядовому гражданину, и государству в целом. Пусть еще больше будет.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 25.08.16 04:23

Лео, ну я было собирался сфотаться год назад, при весе 65, когда все кости торчали, да так и забыл. Да и ладно.
8)

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 30.08.16 09:10

Ну что, флудить не буду, сразу к делу: нашел интересную статью на до4е - https://do4a.com/threads/Переутомление- ... –-1.24595/
Собственно сам сабж и почему притащил сюда: по санчасу да и вообще по форуму красной нитью проходит мысль, что спорт очень важен, а еще он повышает тестостерон и ты станешь мегасамцом и уложишь в койку Т10Д за вечер пятницы.
Меня всегда это смущало и статейка подтверждает моё смущение. Суть статьи - интенсивные тренировки, особенно у натуралов (не те что гетеро, а те что не едят мельдоний, метан и прочие анаболики) тестостерон не повышают, а ПОНИЖАЮТ. Ибо стресс и постоянный, а гормоналка стресс не любит. На фоне этого УМЕНЬШЕНИЕ либидо и влечения к ОЖП.
Как-то так.

upd. Ссылка вставляется криво почему-то. Нужно не кликать на нее, а скопировать в адресную строку браузера.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 30.08.16 09:15

Cheshire, кмк, все слова в санчасе о том, что надо физуху делать рассчитаны на людей, которые понимают, что сдуру можно и йух сломать, и что свои мозги и самочувствие никто не отменял.
А кто не думает - ну что тут скажешь..

зы.
Статью читал вчера, толковая. Читаю последнее время с интересом все тамошние ветки.

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 30.08.16 09:21

Я про то, что если убиваться в зале каждый день или бегать утром кроссы по 6км, как тут многие советуют, то можно поиметь нехилые проблемы со здоровьем вообще и с гормонами и цнс в частности.
Постоянно натыкаюсь: "если ты думаешь о ней, то сразу начинай бегать и отжиматься! Думаешь постоянно - постоянно бегай и отжимайся". Так вот, это не сработает для большинства.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 30.08.16 09:25

Более того - я сильно сомневаюсь, что те кто это советуют сами это делали.
8)

Людям свойственно "транслировать" чей-то опыт, а не делиться своим.

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 30.08.16 10:06

Cheshire писал(а):Суть статьи - интенсивные тренировки, особенно у натуралов (не те что гетеро, а те что не едят мельдоний, метан и прочие анаболики) тестостерон не повышают, а ПОНИЖАЮТ. Ибо стресс и постоянный, а гормоналка стресс не любит. На фоне этого УМЕНЬШЕНИЕ либидо и влечения к ОЖП.
Как-то так.
дык это давно известно, уровень тестостерона повышается где-то в течение часа после тренировки, потом понижается. через день-другой восстанавливается. поэтому натуралу даже через день тренироваться - не сильно хорошо. имхо, пару дней восстановления хватает, чтоб все было в норме)

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 30.08.16 10:16

Хорошая статья, подтвердившая давнюю истину.
А разве в санчасе это не главная цель: УМЕНЬШЕНИЕ либидо и влечения к ОЖП???
Ну чтоб поменьше пиздострадал по бабе :roll:

Угрюмый

Сообщение Угрюмый » 30.08.16 11:04

По 6км в день бегать, конечно, перебор для меня, но начав в апреле с 500м в день, довел постепенно до 4км 3-4 раза в неделю по вечерам. По сути, это выходит через день. Если через 2, то норм. А вот, если не бегал 3 дня, то потом бежать тяжеловато. При этом подтягивания и отжимания чередуются через день и два дня отдыха в неделю. Как начал бегать, кол-во повторов в упражнениях со штангой немного упало. Летом отказался от штанги, вообще. Сейчас, учитывая, практически, каждый вечер дождь на улице, собираюсь понемногу сокращать бег и снова включать штангу.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 30.08.16 11:49

Уставший от жены писал(а):А разве в санчасе это не главная цель: УМЕНЬШЕНИЕ либидо и влечения к ОЖП???
Ну чтоб поменьше пиздострадал по бабе :roll:
А либидо и залипон на конкретный пельмень разве сильно связаны?

В санчасе главная цель - нормализация состояния физического (мы ж знаем, что залипание - это тоже физическое состояние), а упавшее от перетрена либидо - явно не норма.

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 30.08.16 16:38

Камараден, а что скажете об этой программе тренировок?
http://www.mhealth.ru/form/fitness/godo ... th-etap-1/
Меня терзают смутные сомнения, что натурал вывезет такой объем и интенсивность, но хочу попробовать :D

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 30.08.16 16:47

Тоже сомнения про интенсивность. Непонятно когда мышцы будут успевать отдыхать.
Надо пробовать и слушать организм.

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 30.08.16 17:51

Cheshire писал(а):Камараден, а что скажете об этой программе тренировок?
http://www.mhealth.ru/form/fitness/godo ... th-etap-1/
Меня терзают смутные сомнения, что натурал вывезет такой объем и интенсивность, но хочу попробовать :D
от Men's Health? интересно)

не знаю, набор массы вроде как по классике лучше, на базе. а тут и объем, и изоляция, и дропы, и пампинг, и частичные.

если 4 таких тренировки в неделю - точно убьешься без фармы.

Aver

Сообщение Aver » 31.08.16 10:36

Cheshire писал(а): Меня терзают смутные сомнения, что натурал вывезет такой объем и интенсивность, но хочу попробовать :D
это фулбади разбитое на 2/2 но явно для пацанов под витаминами, мб я чот не досмотрел:lol:
обычное фулбоди для натурала тяжело/легко/средне норм заходит на массу, и по ощушением если делать одно и тоже постоянно то результат намного лучше чем от сплита мое имхо :D
на доче много про фулбади писано 8)

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 31.08.16 11:34

Я вот верю Смирнову (который эту прогу писал), один из самых адекватных методистов, как по мне, но что-то объемы действительно пугают.

Aver

Сообщение Aver » 31.08.16 13:01

https://do4a.com/threads/Основы-програм ... нгу.15724/
вот тут про фулбади трени и если поискать там разные варианты программ но смысыл один 3 раза в неделю или разбиваем 2/2 верх/низ т.е. 4 раза в неделю фигарим ВСЕ тело с вариацией нагрузок.
до гирек по такой проге тренил (просто ради интереса :lol: )
приседания не делал т.к. начинают после них ныть колено в место них ходил гусином шагом :lol:
1 треня
1.гусь тяжело (это 4 подхода в конце проги ходил по полторы минуты в поход)
2. становая тяга тяжело в конце проги потянул 3 по 10 165кг (макс мой резутлтат в ней 3 по 10 180кг фиг знает когда)
3. подтягивания легко
4. тяга в наклоне одной гантели легко

2 треня
1. гусь легок (2 подхода)
2. жим стоя тяжело
3. брусья тяжело
4. ходил с 32 по залу

3 треня
1. гусь средня (3 подхода)
2. подтяг тяжело
3. становая легко
4. бицепс тяжело

4 треня легкая
1. брусья лего
2. отжимания от пола до упаду (порядка 250 повторений за 10 походов:lol:)
после каждой трени прес 7 минут.
П.С. Это типо под себя подогнанная фулбади 2/2, если бы не колено делал бы приседания, и тяжелые дела бы в пятницу)
мало упражнений т.к. перед трений 30 минутная разминка в кросфит стиле :lol:
П.С. сейчас на гирях вообще тренирую только толчок ноги спину и утяжелил разминку (своеобразное фул бади получилось)
а тренировки выглядят так
1. треня
1.толчок 3 подхода по 70% с отдыхом 2 минуты + 1 подход стойка в стартовом положении.
2. 15+15 3 подхода полу присед и тут же толчки с выходом во второй подсед.

2. треня
1.толчок 3 подхода стоишь в стойке и каждые 30 секунд толкаешь макс время надо простоять.
2. удержания гирь в верхнем положении 3 подхода
3. приседания жопой в пол с маленьким весом (до 60кг) 4 по 20

3. терня
1.толчок 8 подходов 1 через 1 минуту пока темп 8 подъемов в мин. за пять недель надо дойти до темпа в 12 :lol:
2. становая тяга 120кг 3 подхода на разы.
тоже делаю прес после каждой трени и одни день в неделю бегаю кросс 50 минут надо 2 раза в неделю забеги делать по часу но чот пока в падлу
:lol:

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 31.08.16 13:17

Ты в краповые береты чтоль готовишься? :lol:

Aver

Сообщение Aver » 31.08.16 13:33

раньше тренил по инерции на раслабончике (года 3-4 дет.), после жестоких масоноборных а до этого мордобойных трень)
даже приведенная фулбади прога делалась на отыбись просто попробовать чтот новое ну и просто нравится тренить)))
а ща в жопе загорелось разряд в толчке по длиному циклу сделать хотяб за год :lol: вот тут надо ПАХАТЬ.
я уже старый 31 пля :(

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 31.08.16 13:34

Авер, покажи тело. :)

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 31.08.16 13:43

Aver писал(а):раньше тренил по инерции на раслабончике (года 3-4 дет.), после жестоких масоноборных а до этого мордобойных трень)
даже приведенная фулбади прога делалась на отыбись просто попробовать чтот новое ну и просто нравится тренить)))
а ща в жопе загорелось разряд в толчке по длиному циклу сделать хотяб за год :lol: вот тут надо ПАХАТЬ.
я уже старый 31 пля :(
Так эта, мож в гиревую секцию пойти?

Aver

Сообщение Aver » 31.08.16 13:57

Разведка ссу я чот :lol:
мне фсегада было пофиг как я выгляжу, я не когда не занимался и не соблюдал диету чтобы фапать на свой прес и делать тупорогие селфи :lol:
а не вру один раз я видел свой прес в 2011 году, ну тогда обстоятельства были такие прост.
ну лан фотка не удачная ну да пофег
http://www.radogora.ru/pages/top/traine ... yi_rayion/
на скок помню фотка 2012 года, я был на жестоком наборе сала и тут гдет во мне 120 кг :oops:
Cheshire
я за мкадовец и найти секцию по гирям пистец проблемно, нашел одного тренера не далеко от работы ходил ставил технику 4 недели, и он уехал хер знает куда, терь сам епошу :D

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 31.08.16 14:13

Aver писал(а): чтобы фапать на свой прес и делать тупорогие селфи :lol:
Вот щас обидно было! :lol:

Хер@се ты машина смерти :shock:

Ответить