Лучше сколько раз свой вес в жиме лежа.
Это совершенно разные упражнения, на разные группы мышц, одно с собственным весом, другое с железом. Сравнение не имеет под собой оснований и логики.Civil писал(а):Подтягивания это далеко не всегда показатель, знаю мастеров спорта которые за подход 12-15 делают и знаю дрыщей которые 25![]()
Лучше сколько раз свой вес в жиме лежа.
начни ходить в обычный тренажерный зал... купи абонемент на месяц, это будет тебя дисциплинировать, прогуливать уже не сможешь... там все покажут и обяснят...tuman писал(а):
Что нужно, что бы привести себя в порядок
Насколько понял ты пока не можешь ни разу. Если хочешь спокойного развития без травм, то начинай с самого начала. Считаю что медленный и легкий прогресс лучше, он позволяет двигаться к более высоким результатам избегая раннего плато.tuman писал(а):Ребята, я запутался, я не доволен собой...
В армии 2000-2002 подтягивался 20 раз по нормам, после армии не вспоминал о подтягиваний, тут решил подтянуться, не смог, как чмо беременное последнее болтался. О себе скажу, люблю пожрать побольше(в армии такого не было, по понятным причинам), из спорта занимаюсь гирькой, делаю жим, ну когда как, не систематический.
Что нужно, что бы привести себя в порядок, гирю тягаю по 10ть раз, иногда в сумме до 500 доходит. Может выкинуть комп, и спортом заниматься и все))) Ну а все таки...
Гиря, стандартный пудовик, 16 кг.
Спасибо. Посмотри свою ссылку внимательно:POWER писал(а):http://www.ironworld.ru/articles/armwrestling/36093/ это для тех кто сомневается...
Опустим то, что нет доказывающего видео, не видно техники и так далее. Возьмем то что написано. Трехкратный чемпион мира по арму, физически очень одаренный, со своим весом 121-127(разные источники) кило вроде бы мог подтянуться на одной руке 10 раз. Что есть меньше чем 130 в твоем примере. Более того, разница в весе предплечья у Воеводы и 80-килограммового армовца - думаю килограмма 3. То есть Воевода на самом деле поднимал 118-124.Алексей Воевода, не смотря на свои внушительные габариты, мог позволить подтянуться на одной руке раз 10.
Внимание: разговор идет про 10 подтягиваний на одной руке с дополнительным отягощением в 50 кг при собственном весе 80 кг. Про отжимания разговор не идет. Если ты мне дашь адрес в Москве и Московской области лифтерского зала где есть такие чудо богатыри - не вижу причин чтобы не посетить и не увидеть.koroda писал(а): штампы..., а посетите не обычную "качалку" а именно лифтёрский зал, увидите как например на пять раз отжимаются от брусьев с довеском в 100кг
Возможно я не прав, но вы имеете в виду обычные классические подтягивания, я несколько иное. Надо просто понимать как происходит подтягивания в арме... это не обычные подтягивания, это подтягивания с укороченной амплитудой и постановкой ног на пол после каждого повтора... Также происходит и подъем на бицепс,... руки со штангой не разгибаются полностью. Видел все это в спортзале одного из дагестанских вузов...Jump писал(а):
И ни разу не видел чего-то близкого к 10 подтягиваниям на одной руке с 50 дополнительными килограммами
В это вполне могу поверить.Я лично видел как армрестлеры приподнимаются на одной руке, но не делая полного подтягивания, привязав к себе килограмм 50 и веся при этом килограмм 80. Так они могут сделать до 10 раз, но с паузой во время которой стоят на полу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость