Заняться боксом индивидуально
это другое, то есть развиваюся те качества которые долго ждали своей очереди.Дэус писал(а):Разведчик, может это?.. В более мирное русло энергию пустить?..
Там крестиком вышивать, например..

в уличной драке лучше железяку зажать в руке, например ключ дверной меж пальцев высунуть а головку в ладонь упереть и в шею, лицо целить. рефери же нету. с ноги тоже хорошо идёт, но лучше ножик перочинный или отвёртка. В уличных драках у меня немного больше опыта чем в боях на ринге. На улице лучше не думать что делаешь, а в ринге думать надо постоянно ибо можешь применять тока малую толику способов нанесения увечьев живому челу.
- Лохерио Гомес
- старейшина
В уличнои драке боксера может дрищь вырубить только первым ударом в челюсть или по яицам.В стоике у дрыща шансов ноль.Другое дело что человек чуть занимавшиися боксом и прошедшии десяток уроков ножевого боя вооруженныи к примеру ножиком и газовым балончиком вполне способен противостоять мастеру спорта по боксу и даже вероятно победит его.Цена ножика и балончика=1000 руб в базарныи день.Я не говорю уже про травмат.Поэтому заниматься ради только того чтоб дать отпор на улице нет смысла.Бокс нужно любить.Михеич писал(а):Тэкс... Кароч, тут, типа, все боксёры?
Ну, вот чё я вам скажу, боксёры...
Бокс- это хорошо на ринге, где есть рефери и проч.
А так-то вас, на улице, любой дрищь может рубануть, так как он не знает правил ( sic!) И бьёт вас не по правилам, а по-уму. Ибо в уличной драке побеждает первый и быстрый, а не смелый и боксёр .
Ой...сына... Што ты мне тут будешь говорить про драку, мммм?Даниель писал(а):Михеич, теоретик?
Пока "любой дрыщ" замахиваться будет в нем уже как минимум двоечка сидеть будет. Да и ты попробуй ударь того, кто плотно боксом занимается. Чувство дистанции, скорость реакции - это то, что у "любого дрыща" развито гораздо меньше, чем у даже весьма посредственного боксера.
Сынок, очевидно, что ты никогда не участвовал в нормальной, ПАЦАНСКОЙ ДРАКЕ, когда все эти ваши "двоечки", "джебы", "свинги", "кроссы" и прочие лихомудрые названия, разбиваются об простой удар по голени, или по колену? Мммм?
Ой, спортсмены... я с вас смеюсь...
Не, вы бегайте, там, и прыгайте. Авось дольше проживёте.
И помрёте с розовыми щеками. И ногами стройными.
Хахахахахаха.. ..
Ну, Кличко сейчас поперхнулся,наверное.Разведчик писал(а):
но бокс это ... драка между хорошо воспитанными и активно думающими людьми.
Хотя... Хрен его знает. Может- ему и нечем.
Может у него только череп остался, с кожей. А всё остальное- "Доширак".
Бляbd- это ж надо было такого мутанта в мэры назначить....
Я поражаюсь....

Ой... Мммм. Прям страшно-то как, бабоньки...Даниель писал(а):Михеич, ага рассказывай мне за драку) Я в таких вот драках даже ножевое получил. Чуть руку не ампутировали. После ножевого от п издил "самурая" до средней тяжести потом, после чего сам на скорой в больничку отправился. Так что - не надо.
Каво? Чиво? Какого там самурая? Ты о чём, ваще, сынок?
Шо такое "средней тяжести"? Сломанный нос, или палец? Мммм?
Ахринеть прям. Ну ты герой, йопта.

Ой, сына ( в который раз уже повторяю), не тебе меня учить.
Такшта смени подгузники- и бегом в люльку, спать.

- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
треня утром и треня вечером очень положительно сказыаются на физическом состоянии тела и психическом состоянии духа.
сегодня выяснила, что мне не жалко бить живого чела, это просто страх получить обратку посильнее если вдарить посильнее. Поржали общем и выяснили что нет у другого лечения от трусости, кроме как побольше боксировать.
сегодня выяснила, что мне не жалко бить живого чела, это просто страх получить обратку посильнее если вдарить посильнее. Поржали общем и выяснили что нет у другого лечения от трусости, кроме как побольше боксировать.

- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина