Даниель, привет!Даниель писал(а):Подъеду в воскресенье. Лишь бы с погодой большой жести не было.
Че, отлично покатали сегодня, надеюсь ты сегодня ночью не будешь ворочаться, от наших вопросов и советов, а уснешь крепким сном.
п.с.
Номер выдать?
вот поэтому надо сразу изначально рассматривать их как временный элемент. Да и честно говоря, я не знаю, можно ли кого-то рассматривать по другому. Ибо топор в спину можно получить только в случае, если тебя это задевает. В другом случае (если тебе пох) в обоих раскладах - и вместе и порознь тебе просто похна этой неделе схватил топор в спину
Так я и рассматривал, как временный, видимо тиотка просекла, т.к. обидно то, что меня слили, а не я слил! :Dslizeren писал(а): вот поэтому надо сразу изначально рассматривать их как временный элемент. Да и честно говоря, я не знаю, можно ли кого-то рассматривать по другому. Ибо топор в спину можно получить только в случае, если тебя это задевает. В другом случае (если тебе пох) в обоих раскладах - и вместе и порознь тебе просто похВывод конечно странный, но на мой взгляд рабочий. Этакая эмоциональная броня )
Привет, собираемся раз в неделю по воскресениям в 19:00 возле метро Международная, на стороне набережной, под мостом, который соединяет две башни.Арабский шейх писал(а):Камрады, с какой периодичностью вы собираетесь в Москве на великах кататься?
У меня 13-16 августа выходные намечаются, и я вот думаю: А не слетать ли мне в Москву??? Город посмотрю, на велике покатаюсь (в прокате возьму), с АБФниками пообщаюсь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя