Заняться боксом индивидуально

Все о спорте
Даниель
старейшина

Сообщение Даниель » 12.12.15 14:36

5 км за сколько бежишь?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 12.12.15 15:41

Лохерио Гомес писал(а):Ті или шиздишь или трохи не в себе...какие две тренировки по боксу в 40 лет?Ты что олимпиискии резерв каунасскои губернии? :lol:
мне 39 :lol: ну все мои тренера говорили что мне дорога в большой спорт. Теперь хуже чем было - курила 20 лет - дыхалка не восстановилась ещё в полной мере, а телу пофигу сколько работать, кислорода потребление тока растёт и тепло выделяется в бешенном режиме.
а ты завидуешь что ли? :)
Даниэль. 10 км за 47 минут официально, но с двумя остановками под холодный душ охлаждаться, пять - фик знает точно не меряла ибо нечем, минут за 20 мож. пять идёт намноооого легче чем десять. курить вредно. :)

Даниель
старейшина

Сообщение Даниель » 12.12.15 15:56

Нет. Завидовать - глупо. Мне важны мои личные цели, а не то кто там чего.
Просто пытаюсь понять что там у вас за тренировки. А про 5-ку спросил, чтобы хоть как-то оценить твою функциональную готовность.
У меня уровень подготовки выше среднего и я после тренировки еле ноги домой тащу.
Да в любом случае, если отойти от персоналий за тренировку спортсмен должен ушатываться, будь ты перворазрядник или Усейн Болт. И то, что ты через 20 минут после тренировки можешь опять тренироваться говорит о недостаточной ее интенсивности. А уж откуда берется эта недостаточная эффективность - ты сама недорабатываешь или тренер халтурит - это уж не знаю.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 12.12.15 16:05

Она мне про зависть пишет))))Да че мне завидовать у меня на 48 лет форма очень даже ничего...Разведчик я пытаюсь в сотыи раз обьяснить что честь тебе и хвала что ты в 40 (извини 39 это принципиально :lol: )занимаешься но "По большому счету мы устали и победы наши позади..."как в тои песне поется...Бросаи стремиться на Олимпиаду :lol: Там без тебя обоидуться...Уже физкультурои заменяи спорт большои

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 12.12.15 16:37

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 12.12.15 16:42

Песня для тебя Разведка чудная про бывших спортсменов)))

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 12.12.15 19:41

приезжай потренишь, узнаешь сам кто халтурит кто недорабатывает. :)
у нас в клубе пацаны тоже поначалу ходили смотреть как на чудо, тренер запрещал на повтор идти, уговаривал, пугал последствиями, потом выдвинули теорию что я на допинге, потом что я на амфетамине. а терь просто приняли как есть. :)

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 12.12.15 22:15

Ну в принципе для бокса вреда от тебя не много.Разведчик :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 12.12.15 22:53

я ток второй год им занимаюсь. :)

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 12.12.15 23:06

Это и спасло мировои бокс :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 12.12.15 23:39

та не, я немножко поправлю тока. :) и заодно решу свои собственные психологические проблемы на тему взаимопонимания с людьми. :) +физо это оч. важно для долгожителя вечно молодого.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 13.12.15 09:26

Разведчик ты главное смирись что не стать тебе второи Алинои Шатерниковои.Зачем тебе 2 трени в день?Бабушкои ведь уже скоро будешь... :lol: Вот у меня две ну максимум три трени в неделю...Этого вполне достаточно для поддержания себя в форме...Даже силовые результаты растут

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 13.12.15 09:28

Или ты по принципу"Какая я бабуся если я епуся?@" :lol: :lol: :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 13.12.15 10:44

я себя оч. хорошо чувствую когда у меня две интенсивные трени в день.
хорошо физически и хорошо психологически.
так жалею что курила столько лет, и потмоу сейчас не могу дать максимальную задачу для тушки своей расшевелиться полностью - дыхание подводит.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 13.12.15 11:09

На если и ты и Заичик довольны то слава Богу...Тебе б по спарринговаться с тои малои что на соревнованиях была...У нее есть чему поучиться...

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 13.12.15 11:34

да и это тоже, но основная проблема психологическая - у меня бывают два состояния нормальное и аффекта, вот в нормальном я не могу бить чела, а в состоянии аффекта нельзя быть в ринге. Когда я найду третье своё состояние - компромисс между двумя крайностями, тогда моя проблема решится.
А пока у меня есть Славуня который помогает освободить моё чудовище из моего подсознания, с целью использования его в общении с людьми. ибо люди вовсе не умные, добрые честные как в книжках написано, а мерзкие, тупые твари и надо уметь обращаться с ними. :D
бокс это прекрасно :)

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 13.12.15 16:43

люди разные.Есть много и хороших.Не наговариваи

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 13.12.15 17:12

никто не остаётся хороший когда обстоятельства требуют выбрать типа я или кто-то другой. Даже в условиях сытости, люди всё равно покусывают друг друга, просто от скуки, по интерции, по требованию природы своей. :) А в книжках написано что чел это существо мыслящее, имеющее потребности высокого толка и надо стремиться сообтветствовать этим требованиям, что бы быть челом.
Для того что бы быть умным, добрым сильным нужно работать над собой, то есть натуральная природа чела это тупая гнусь и мерзость. Как бы если б говно заворачивали в блестящие обёртки. Если смотреть на людей издалека, когда запах не доносится, то они кажутся вполне прекрасными. Просто не надо близко к ним подходить. Вот для того что бы держать их на расстоянии и нужен бокс. :) В боксе учат держать дистанцию. :lol:

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 13.12.15 17:33

С такои философиеи жить тяжело...Если сосредоточиться на говне то говно и будешь видеть в людях.Если на хорошем=будешь видеть хорошее."По вере вашеи дано будет вам"

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 13.12.15 22:02

ну вот, на ровном месте мне дали понять, что проблема моя во мне ибо это я вижу говно в людях, типа на самом деле его в них нету.
:lol: да, у меня отличное зрение и я не буду выкалывать себе глаза что бы появилась причина гармонично сосуществовать с мерзкими тварями.
причём говна намного больше в тех кто декларирует себя как лапочек. а те которые и не скрывают что сволочи, они лучше, потмоу что врут меньше и так в общем зачёте они позитивнее лапочек.
общение именно с негодяями вселяет веру в выживание человеческого в человеке. Ну то есть невозможно исправить то, что отрицаемо как существующее, в данном случае тупая гнусь естесственной человеческой природы.
и вот, на боксе я просто скидываю негатив постоянно накапливаемый мной живя среди людей. две боксотрени в день это моя терапевтическая доза. :) люди и этот мир ужасают меня.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 13.12.15 22:27

Несчастная ты баба...

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 13.12.15 22:33

вспомнил рассказ на эту тему...Уже не помню подробно но смысл такои...Приходит мужик к мудрецу и говорит так как ты"Весь мир говно,люди мерзкие и.т.д."А мудрец ему говорит"Запомните все предметы синего цвета в комнате этои"Мужик старательно запомнил...А теперь закроите глаза и перечислите...красные предметы..."Нет в комнате никаких красных предметов" отвечает мужик которыи естественно запоминал синие предметы..." а вот открои глаза и посмотри" говорит мудрец..Полно в комнате крассных предметов.Но ты сосредоточен на синих поэтоиу не видтишь крассных..Так и ты Разведчик.. :roll:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 13.12.15 22:37

не, иногда мне бывает оч. хорошо, при оргазмах. после трени, когда денег больше чем я могу потратить, когда у меня всё же получается изменить частность и я знаю что это приведёт к масщтабным позитивным резальтам позже. и иногда когда какой-нить чел вдруг обнажает чота удивительное в душе своей, но это бывает редко, потому бокс, бокс и бокс. :lol:

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 13.12.15 22:40

Ты сама расскрашиваешь картину своего мира..Это твои выбор

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 13.12.15 22:53

Лохерио, я не похожа на страуса, оч.давно не закрываю глаза когда хочу спрятаться и принимаю среду такой какая она есть. Потому что у меня цель - изменить в этом прелестном аду хоть что-то наоборот чем оно есть. Мне надо внимательно смотреть и объективно оценивать реальность, иначе как понять где чуток изменить надо, что бы начались необратимые изменения для этого мира населённого прекрасными людьми, постоянно убивающими друг друга и вообще всё до чего могут дотянуться. :)

Ответить