Ага, и началась инверсия доминирования! 8)Неграмотный писал(а):GogaDJ, нет, я на всех намекаю. Пришел на встречу клуба, будь добр страдай на площадке.![]()
"Два колеса и 15 километров" - это клуб где боль и страдания.![]()
Все, демоверсия закончилась, а как вы думали, так везде.
Велосипеды, покатушки и все, что с этим связано
Ласточка, я вот специально на прошлую встречу приехал, обещали, что будут камрадши, в итоге их нет было..
Зато Неграмотный надо мной вволю поиздевался, заставил меня заниматься на площадке, а еще и потом написал, что Trejo и Велосипедист молодцы, а остальные (т.е. я GogaDJ) лошары, потом у меня в понедельник все болело.. Ты думаешь Неграмотный, добрый, он зверь, он не добрый.. В общем если я 9 го снова приеду, а тебя не будет.. этож вообще хана будет.. он будет свирепеть, тиоток то нет! Так, что если пообещала то обязательно приезжай! 8)

а еще и потом написал, что Trejo и Велосипедист молодцы, а остальные (т.е. я GogaDJ) лошары

Я первый раз на турничок сходил во дворе после длительного дистрофичного периода, 3 дня потом с трудом передвигался) Еле встал на следующий день)
Кстати, камрады, есть у кого-нибудь табличка занятий на турничке? Чтобы не рыскать долго.
А во, нашел чето
http://www.atlant-sport.ru/ckfinder/use ... k30(2).png
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_origi ... 177073.jpg
http://workout-kovel.ucoz.ru/Ka4ka/y_767421c6.jpg
Tuch, да я-то чего, на форуме сподвижников особо не нашел, нашел четверых в других местах 
Как говорится, ограничения только в голове.

Как говорится, ограничения только в голове.
Последний раз редактировалось slizeren 29.07.15 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Ещё хочу уточнить некоторые моменты.
Я занимаюсь скандинавской ходьбой, хотела поделиться с вами этим видом физической активности. Могла бы провести мастер-класс. Есть ли интерес у камрадов? Все же на великах. Неграмотный предложил обсудить здесь в теме.
Если интересно, то в качестве вариантов это может быть встреча пораньше. Или может кто-то захочет пойти маршрут пешком с палками. Я могу 3 комплекта с собой привезти.
Я занимаюсь скандинавской ходьбой, хотела поделиться с вами этим видом физической активности. Могла бы провести мастер-класс. Есть ли интерес у камрадов? Все же на великах. Неграмотный предложил обсудить здесь в теме.
Если интересно, то в качестве вариантов это может быть встреча пораньше. Или может кто-то захочет пойти маршрут пешком с палками. Я могу 3 комплекта с собой привезти.
Ты бы знала еще о чем эта аватарка, тут в соседней теме "тоже про спорт" он как раз признался..Ласточка писал(а):GogaDJ, чё-то я заволновалась. Вдруг Неграмотный и меня заставит весь маршрут крутить педали и не разрешит мне соскочить у Парка Горького.![]()
По аватарке ведь и не скажешь, что зверь.
Билеты куплены, чищу пёрышки.

slizeren, такой миф имеет место быть. У него ноги растут оттуда, что когда это начало развиваться у нас в стране, то первыми "пользователями" стали пенсионеры. Сейчас ходьба молодеет. Уже второй год обучаю людей и у меня средний возраст примерно 40 лет. Даже с детьми занималась.
Если коротко, то СХ очень хорошо тренирует общую выносливость, сердечно-сосудистую и дыхательные системы, стабилизирует психоэмоциональное состояние.
Я на эту тему могу долго и много разного рассказывать, а здесь тема про велосипеды.
Добавлю только, что в Клубе, с которым я сотрудничаю, есть руководитель один, он Снежный барс, так он с палками по городу ходит, я не говорю уже о походах разных.
Если коротко, то СХ очень хорошо тренирует общую выносливость, сердечно-сосудистую и дыхательные системы, стабилизирует психоэмоциональное состояние.
Я на эту тему могу долго и много разного рассказывать, а здесь тема про велосипеды.

Добавлю только, что в Клубе, с которым я сотрудничаю, есть руководитель один, он Снежный барс, так он с палками по городу ходит, я не говорю уже о походах разных.
- Неграмотный
- аксакал
- Неграмотный
- аксакал
Брукс - это скорее туристическое седло. Которое во-первых надо "разнашивать", а во-вторых ему нужен специальный уход.
ИМХО, для наших катаний - нафиг надо.
З.Ы. А я сегодня купил на чейне вилку рокс шокс (простенькую правда) и тормоза Деор. Решил-таки прокачать велик, т.к. после наших покатушек и своих поездок на этой неделе понял, что МТБ меня вполне устраивает.
ИМХО, для наших катаний - нафиг надо.
З.Ы. А я сегодня купил на чейне вилку рокс шокс (простенькую правда) и тормоза Деор. Решил-таки прокачать велик, т.к. после наших покатушек и своих поездок на этой неделе понял, что МТБ меня вполне устраивает.
- Неграмотный
- аксакал
Вилка, седла, грипсы, все это п и з д а т о, но я уважаю парней, которые тут пишут что прокатили полтос км сегодня, и мне не важно какой у него велосипед. Чел педали крутит - вот это достойно уважения.
А ну, сознавайтесь, сколько сегодня накрутили?
Кожодер вон на "Украине" отжигает, как вам и не снилось.
А ну, сознавайтесь, сколько сегодня накрутили?
Кожодер вон на "Украине" отжигает, как вам и не снилось.