Заняться боксом индивидуально
-
- аксакал
- Лохерио Гомес
- старейшина
Просто ты сосредоточена на синем цвете этого мира...Ищи крассныи "Ищите и обрящите"Разведчик писал(а):Лохерио, я не похожа на страуса, оч.давно не закрываю глаза когда хочу спрятаться и принимаю среду такой какая она есть. Потому что у меня цель - изменить в этом прелестном аду хоть что-то наоборот чем оно есть. Мне надо внимательно смотреть и объективно оценивать реальность, иначе как понять где чуток изменить надо, что бы начались необратимые изменения для этого мира населённого прекрасными людьми, постоянно убивающими друг друга и вообще всё до чего могут дотянуться.
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
о я видела спарринг английского боксёра европеида с не английским. Таки у англичан это несколько иной вид спорта. оч. понравился мне английский бокс. манера мышления, воспитание, культурная среда играют огромную роль в состоянии боксёра.
ну то есть вот реально выдающийся образчик на фоне всех других оч. хороших боксёров. И как они работали с тренером вальяжно развалившимся на стула под рингом и отдающего короткие не эмоциональные громкие ЦУ на которые следовала молниеносная и однозначная реакция. Впечатлена, крайне впечатлена уже полгода как.
ну то есть вот реально выдающийся образчик на фоне всех других оч. хороших боксёров. И как они работали с тренером вальяжно развалившимся на стула под рингом и отдающего короткие не эмоциональные громкие ЦУ на которые следовала молниеносная и однозначная реакция. Впечатлена, крайне впечатлена уже полгода как.

о я видела спарринг английского боксёра европеида с не английским.
Что ни пост Разведки, то очередная куета. Впечатлен.
в чем иной? чем отличается?Таки у англичан это несколько иной вид спорта.
еще бы ты сказала, чем понравился и что ты подразумеваешь под термином "английский" - то, что на англ.языке говорили?оч. понравился мне английский бокс.
типа умную мысль изобразила? или ты успела собрать и проанализировать информацию о боксерах из Англии и нет, о их "манере мышления, воспитании, культурной среде"? было бы очень интересно с выкладками ознакомиться.манера мышления, воспитание, культурная среда играют огромную роль в состоянии боксёра.
тренер на стуле под рингом развалился? вальяжно так? а ЦУ он, видимо, прямо в пол ринга кричал?И как они работали с тренером вальяжно развалившимся на стула под рингом
Что ни пост Разведки, то очередная куета. Впечатлен.
- Лохерио Гомес
- старейшина
-
- аксакал
Сдуру можно и лоб расшибить.
Важно прислушиваться к самочувствию, поскольку тренер один, а занимающихся много и он чисто физически не может определить кому мало, а кто ща от переутомления загнется.
На джитсу например был парень, после армии, так он на джитсу приходил после тренировки по панкратиону и мма, и вытягивал нагрузки легко, а был дядечка 35 лет которому после часа борьбы уже было плоховастенько. Люди разные.
Важно прислушиваться к самочувствию, поскольку тренер один, а занимающихся много и он чисто физически не может определить кому мало, а кто ща от переутомления загнется.
На джитсу например был парень, после армии, так он на джитсу приходил после тренировки по панкратиону и мма, и вытягивал нагрузки легко, а был дядечка 35 лет которому после часа борьбы уже было плоховастенько. Люди разные.
наш тока грит "ещё немножко", "быстрее уже конец, ещё быстрее", "уже конец", "последние 10 секунд(длинной в полминуты, я считаю)" "самые последние 10 секунд".
утром сегодня приезжаю, а от так с порога, мол чоты всех людей распугала - пустой зал. я грю это ты сам виноват - вымерли все от твоих треней.
Просил подарить уборщицу в клуб.
утром сегодня приезжаю, а от так с порога, мол чоты всех людей распугала - пустой зал. я грю это ты сам виноват - вымерли все от твоих треней.
Просил подарить уборщицу в клуб.
-
- аксакал
Бокс - это специальная выносливость. Это немного другое. Если говорить про беговые нагрузки, то бокс - это как интервальный бег. Взрыв, потом отдых, потом опять взрыв. Мне очень помогает такая программа: 1 км разминочный бег (около 120-130 уд/мин), далее 5 циклов - 30 сек взрыв на максимум + 2 мин бег трусцой. Пробегаю в такой прлграмме около 3 км. Функционалка растет. Просто бег для бокса - без толку.
-
- аксакал
Я тоже интервалы бегаю в основном. И тоже до 180+. Могу либо в сильно горку бежать, либо просто ускорение. Если времени мало, можно даже за полчаса убиться: нагрузка, пульс до 120, нагрузка, пульс до 120. А можно медленно и печально: побольше двигаться на пульсе до 120 и реже интервалы.
У нас боксер ушел из клуба, поэтому я просто тренирую выносливость сейчас. А там видно будет.
У нас боксер ушел из клуба, поэтому я просто тренирую выносливость сейчас. А там видно будет.
-
- аксакал