Заняться боксом индивидуально
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
через месяц бой, я боюсь за лицо, боюсь что застыну в ринге снова. пацаны верят, тренер верит, они говорят что я могу, я знаю что могу, физически, но психологически - не могу, есть два полюса 1 - контроль сознания и бой по правилам и понарошку- в поллёгкого, 2 - без контроля сознания и без правил. я незнаю как найти баланс между ними. я гуглила - нифига, я спрашивала у вояк разных стран и блоков - нифига. зайчик говорит - амфетамин. я не хочу амфетамин. может надо поискать в ци-гун?
мне нужен этот бой, как веха в психическом моём развитии. обычно нормальные люди это делают во время, а у меня поздно. но это надо сделать.
я не могу заснуть - думаю как бой пройдёт.
у меня не будет второго раза, ибо 40 26 марта. в любительском боксе возрастной ценз. а на профи я пока не тяну никак.
что делать?
мне нужен этот бой, как веха в психическом моём развитии. обычно нормальные люди это делают во время, а у меня поздно. но это надо сделать.
я не могу заснуть - думаю как бой пройдёт.
у меня не будет второго раза, ибо 40 26 марта. в любительском боксе возрастной ценз. а на профи я пока не тяну никак.
что делать?
- Лохерио Гомес
- старейшина
открыла для себя прелесть лёгкой груши.
завтра едем с пацанами смотреть чемпионат литвы. прицениваемся.
потому что кое кто прощёлкал сроки подачи заявлений на участие, а потом долго разговаривал как меня там все побъют и лицо типа шрамы, больно....
общем едим смотреть.
короче карьера боксёра -любителя для меня закончилась так и не начавшись.
мне кажется тренер не догоняет что мне 40 в этом году. 

завтра едем с пацанами смотреть чемпионат литвы. прицениваемся.

общем едим смотреть.

жалкий способ самоутвердиться, Бабтист - оскорблять оппонента.
руский чел в хорошем смысле, отличается от всех других человеков тем, что помогает слабым и обижает злобных.
литовцы хорошие они коммуняк прогнали первыми.
литовская интеллигенция максимальная копия царско-русской интеллигенции, они мне дороги на генетическом уровне. похоже я им тоже.
я им чужая пришла, они меня приняли как свою. приняли как есть со всеми моими зехерами, мировозрениями, диким акцентом и буйным нравом. всю целиком.
я их люблю. :D

руский чел в хорошем смысле, отличается от всех других человеков тем, что помогает слабым и обижает злобных.

литовцы хорошие они коммуняк прогнали первыми.

я им чужая пришла, они меня приняли как свою. приняли как есть со всеми моими зехерами, мировозрениями, диким акцентом и буйным нравом. всю целиком.

- Лохерио Гомес
- старейшина
КМС по боксу и бодибилдер погиб от ножа
http://lifenews78.ru/news/184321
Так что боксируй, не боксируй всегда лучше убежать.
Что характерно, пишут конфликт из-за бабы.
http://lifenews78.ru/news/184321
Так что боксируй, не боксируй всегда лучше убежать.
Что характерно, пишут конфликт из-за бабы.