Заняться боксом индивидуально
Ну, в общем, странно, что у кмс по боксу может быть шок от удара. Уж КМС-то наполучал за свою жизнь - будь здоров.
За горло не знаю, конечно, но в плечо когда резали, понял только когда товарищ сказал, что у меня весь рукав толстовки в крови. До этого махал. Даже раненой рукой в нокаут обидчика отправил.
За горло не знаю, конечно, но в плечо когда резали, понял только когда товарищ сказал, что у меня весь рукав толстовки в крови. До этого махал. Даже раненой рукой в нокаут обидчика отправил.
- Лохерио Гомес
- старейшина
обшем мне сказали что я старая и злая и потмоу никто из девчат, не хочет со мной в ринг идти. Я пообещала быть хорошей девочкой и тренер спросил согласна ли я с парнем в ринг идти, "не с новичком конечно", если кто из них согласится. я согласилась конечно, потмоу что парень это намного лучше чем девка. это гуманизм, это сексуальность и вообще ... лучше.
конечно не в зачёт, но всё равно хорошо, потому что бой, хоть и страшно до чёртиков. :D
надо реодолевать себя - выходить из зоны комфорта, что бы становиться лучше чем есть.
общем поеду с надеждой получить партнёра и приятно побоксировать. :D

конечно не в зачёт, но всё равно хорошо, потому что бой, хоть и страшно до чёртиков. :D
надо реодолевать себя - выходить из зоны комфорта, что бы становиться лучше чем есть.

общем поеду с надеждой получить партнёра и приятно побоксировать. :D
Бокс девки с девкой это отвратительное зрелище. О каком бы гуманизме ты не говорила, а я вспоминаю слова одного форумчанина о том, что бабы не могут быть ни великодушными на ринге, и если бьют даже в спарринге, то стараются уязвить, а не нанести номинальный ущерб просто демонстрируя мастерство.Разведчик писал(а):никто из девчат, не хочет со мной в ринг идти. Я пообещала быть хорошей девочкой и тренер спросил согласна ли я с парнем в ринг идти, "не с новичком конечно", если кто из них согласится. я согласилась конечно, потмоу что парень это намного лучше чем девка. это гуманизм
В духе у бабы - разломать. То же правило переносится на ринг. И когда враг повержен полностью и лежит в луже крови тогда эта жадность проходит. На меньшее тетки не идут.
ради удовольствия личного боксирую, в плане движения тела и эмоционального расслабона и кайфа из за гормонов, после. иногда случайно ловится какое- то движение и фигачишь просто в каком то диком восторге инстинктов. ну типа единения с первобытностью, зверею патиху. 
с противником так не бывает, стараюсь пабыстрому считать противника и отрегулировать себя по нему, ну что бы красивенько получилось и приятно, кто слабее того слабее кто сильнее - сильнее. )

с противником так не бывает, стараюсь пабыстрому считать противника и отрегулировать себя по нему, ну что бы красивенько получилось и приятно, кто слабее того слабее кто сильнее - сильнее. )