Велосипеды, покатушки и все, что с этим связано
Докладываю обстановку. Пообщалась с прокатной конторой. Разрешить все вопросы с оплатой заранее у меня не получится. Надо будет разбираться на месте и оплачивать через терминал. Меня предупредили, что придётся с ним попотеть. Поэтому заранее прошу кого-нибудь мне с этим на месте помочь.
Сама-то я буду полна волнения. Во-первых, встреча с камрадами от АБФ и велоклубом. Во-вторых, предстартовая лихорадка. Которая уже вовсю началась, так как на велик я не садилась лет 15.
Кстати, если у кого-то есть желание потрещать с тиоткой за жизнь, то у меня будет свободное время от обеда до покатушек.
Сама-то я буду полна волнения. Во-первых, встреча с камрадами от АБФ и велоклубом. Во-вторых, предстартовая лихорадка. Которая уже вовсю началась, так как на велик я не садилась лет 15.

Кстати, если у кого-то есть желание потрещать с тиоткой за жизнь, то у меня будет свободное время от обеда до покатушек.
Это ничего страшного т.к. оформить велосипед можно возле любой станции проката, там есть возможность оформить и сразу оплатить..Ласточка писал(а):Йоу, GogaDJ, спасибо за подробную инструкцию. Получила логин и пин. Пока не разобралась, что у них значит "с момента покупки" в тарифах. У меня не будет мобильного интернета в поездке.
Не знаю тебя предупредили, что в воскресенье встреча в 18:00.. Встретиться я думаю можно и раньше.Докладываю обстановку. Пообщалась с прокатной конторой. Разрешить все вопросы с оплатой заранее у меня не получится. Надо будет разбираться на месте и оплачивать через терминал. Меня предупредили, что придётся с ним попотеть. Поэтому заранее прошу кого-нибудь мне с этим на месте помочь.
Сама-то я буду полна волнения. Во-первых, встреча с камрадами от АБФ и велоклубом. Во-вторых, предстартовая лихорадка. Которая уже вовсю началась, так как на велик я не садилась лет 15. Surprised
- Неграмотный
- аксакал
- Неграмотный
- аксакал
- Неграмотный
- аксакал
Даниель, как представил себе отношения с этой ОЖП, желание чпокаться сразу пропало. Она очень красивая, и в моем вкусе, но отношения, вся моя личная жизнь пропадет. Уж какие тут встречи с камрадами. Ну ее в пень.Даниель писал(а):Ох, чувствую победят тебя эти мысли по итогу)))
Pinarello RAZHA - вот моя мечта.
Или всё-таки чпокнуть?
- Неграмотный
- аксакал
Неграмотный, дают - бери, бьют - беги
Пословицы не ошибаются )) Ну разве что васьком быть не следует )

а это не, не надо представлять. Отношения - больше их забота, по крайней мере на этапе "встречаний". Вообще я понял, что надо учиться врать )) "никогда не встречал такую как ты" "а я даже не знал, что бывают такие женщины, как ты" "давно такую искал" и прочая херь нормально работает ) Тут главное в это не поверить.как представил себе отношения с этой ОЖП
Даниель, как представил себе отношения с этой ОЖП, желание чпокаться сразу пропало. Она очень красивая, и в моем вкусе, но отношения, вся моя личная жизнь пропадет. Уж какие тут встречи с камрадами. Ну ее в пень.Неграмотный писал(а):
Или всё-таки чпокнуть?[/quote]
Для кого то она очень красивая, а кого то уже так заипала.... (из подслушанного)
Для всех желающих, дабы спланировать выходные, напоминаю заранее:
Кто еще не участвовал, рекомендую! Оч приятно прокатиться по перекрытым дорогам6 сентября состоится Московский Велопарад в поддержку развития велосипедной инфраструктуры и за безопасность на дорогах, посвящённый 868-летию Москвы.
Общая протяжённость маршрута составит около 30 км. Велопарад стартует на Звёздном бульваре, после чего проедет по перекрытым городским улицам и набережным Москвы к парку «Красная Пресня». По пути участники увидят высотку на Котельнической набережной, Кремль, Храм Христа Спасителя, «Лужники» и другие московские достопримечательности. Завершится Велопарад большим велопикником с видом на «Москва Сити».
Ранее в этом году состоялся V Московский Велопарад (31 мая), собравший более 23 тысяч человек из более 100 городов России и 15 стран мира, а также первый ночной Московский Велопарад (11 июля), в котором, несмотря на штормовое предупреждение, приняли участие более 9 тысяч человек.
Московский Велопарад в День города состоится 6 сентября 2015 года. Сбор участников — 11:00, старт — 13:00. Все подробности уже скоро https://vk.com/letsbikeit_msk и на сайте www.i-bike-msk.ru
Номер давайте. Но вот с условием придумать задачу я пока не справился.
Последний раз редактировалось Дивуимл 08.08.15 10:22, всего редактировалось 1 раз.
Никаким спортом, кроме велика, никогда не занимался, а задача по преодолению определенного расстояния - не интересна. Скучно это. Разве что в хорошей компании проехать 150 км.
Последний раз редактировалось Дивуимл 08.08.15 10:24, всего редактировалось 2 раза.
- Неграмотный
- аксакал
- Неграмотный
- аксакал
Дивуимл писал(а):Номер давайте. Но вот с условием придумать задачу я пока не справился.
Дивуимл, торжественно принимаю тебя в клуб "Два колеса и 15 километров". Гордо носи свой номер, будь спортивным примером для всех камрадов. Пропагандируй велосид, как источник дзена.
Можешь списаться с 15 номером, сначала страшно будет, а потом очень интересно катать вместе. Откройте Питерский филиал, пусть он заработает на 146%.
GogaDJ- удостоверение №1
Танкист - 2
Knight_of_the_Wormwood - 3
Tuch - 4
Средний Танк - 5
Неграмотный - 6
Зонтик - 7
Уставший Олень - 8
Кирилл Гамбит - 9 Ростов на Дону
АрхангелМ -10
Pereletsan - 11 Мытищи
Лохерио Гомес -12 Киев