Неграмотный, чпокни уже когонить и успокойся!Неграмотный писал(а):Она со старой работы. :D Чпокать?
Велосипеды, покатушки и все, что с этим связано
Ага, возьмите с собой цветы, бутылку мандоры, упаковку упсса, и вообще лучше приезжать не на велосипеде! 8) Вангую, что выберет она бумер, вижу бумер красный и лысого, кто бы это мог быть, лица не видно..Неграмотный писал(а):Камрады, завтра в 18:00 у моста Багратион. Помойте велосипеды, причешитесь, воспользуйтесь дезодорантом, наденьте лучшую
велоформу, с нами будет Ласточка. Вот не знаю, нужно ли цветы?
Камрады, может кто нарвет, было бы круто!
- onlypinguin
- аксакал
СпасибоTuch писал(а):onlypinguin
Вливайся! Ты только в начале пути, сам такой был пару месяцев назад. Сейчас присматриваюсь к очередному подмосковному маршруту 100+.
Пока получается делать день 40+, день 22+23.
Если не упаду, то скромно буду просить порядковый номер
Сегодня у меня 40+. Осилю.
Вес 81 кг.
Пингвин. Киев.
- Неграмотный
- аксакал
Всем привет!
Вчера с GogaDJ осуждали вопрос покупки запчастей. Привожу несколько популярных площадок, где можно купить велосипедное железо, одежду и прочий шмурдяк:
http://www.chainreactioncycles.com/ - самая крупная площадка
http://www.wiggle.ru/
http://www.bike-discount.de/en
Вчера с GogaDJ осуждали вопрос покупки запчастей. Привожу несколько популярных площадок, где можно купить велосипедное железо, одежду и прочий шмурдяк:
http://www.chainreactioncycles.com/ - самая крупная площадка
http://www.wiggle.ru/
http://www.bike-discount.de/en
Да, по учету питания программа FatSecret для айфон и андроид есть, также на компьютере с сайта можно с ней работать.
По рациону, если цель 90 кг, то потреблять нужно:
Белков 160-180 г
Жиров 50-60 г
Углеводов 250-270 г
Калорийность 2400 ккал
Это все в сутки. На другой вес, в принципе можно эти цифры просто экстраполировать.
Это база, с которой целесообразно начать, но не догма. В процессе нужно будет корректировать под особенности организма жизнедеятельности. Но корректировать просто. Смотреть на изменения каждую неделю и играть нутриентами.
Чем набирать норму по питанию:
- Крупы и каши
- магароны из пшеницы твердых сортов (в первой половине дня)
- обезжиренные молочные продукты
- яйца (2-3 желтка в день, белков - неограниченное количество)
- нежирная рыба (типа трески)
- морепродукты
- мясо птицы
- нежирная говядина
- овощи неограниченно
- фрукты (ну, пожалуй, кроме бананов)
Приемов пиши не менее 5 в день! Это обязательно!!!
Большую часть углеводов стараться потреблять в первой половине дня.
Также советую прочитать про гликемический индекс:https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Гликемический_индекс
Понимание того, что это такое даст возможность подбирать продукты. Так, например у сушеного инжира очень низкий гликемический индекс и его вполне можно есть.
В целом - так, начните считать, будем корректировать.
В принципе, можно и отдельную тему запилить)
Белков 160-180 г
Жиров 50-60 г
Углеводов 250-270 г
Калорийность 2400 ккал
Это все в сутки. На другой вес, в принципе можно эти цифры просто экстраполировать.
Это база, с которой целесообразно начать, но не догма. В процессе нужно будет корректировать под особенности организма жизнедеятельности. Но корректировать просто. Смотреть на изменения каждую неделю и играть нутриентами.
- Крупы и каши
- морепродукты
- мясо птицы
- нежирная говядина
- овощи неограниченно
Также советую прочитать про гликемический индекс:https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Гликемический_индекс
Понимание того, что это такое даст возможность подбирать продукты. Так, например у сушеного инжира очень низкий гликемический индекс и его вполне можно есть.
- Неграмотный
- аксакал
Я дико извиняюсь... но 2400 ккал на мужика 90кг?Даниель писал(а):Да, по учету питания программа FatSecret для айфон и андроид есть, также на компьютере с сайта можно с ней работать.
Белков 160-180 г
Жиров 50-60 г
Углеводов 250-270 г
Калорийность 2400 ккал
- Крупы и каши
- морепродукты
- мясо птицы
- нежирная говядина
- овощи неограниченно
Базовый обмен веществ примерно 1 ккал на 1 кг в час. Итого 90кг * 1ккал * 24 часа (сутки) = 2160ккал. Это только базовый обмен. Средняя тренировка - 400ккал, а еще работа 8 часов в сутки, перемещения в пространстве... Грубо уже под 3000ккал выходит.
Ну, я, когда вопросами сгонки веса занимался пришел к этой цифре. Тренировался и сбрасывал положенные килограмм в неделю.
Я говорю, что это не догма и что нужно корректировать по результатам наблюдений. Плюс есть два момента:
1. Навряд-ли человек, который не занимался вопросами питания ранее сможет наесть 3000 ккал нормальной едой.
2. Количество БЖУ будет больше, чем я написал
Я говорю, что это не догма и что нужно корректировать по результатам наблюдений. Плюс есть два момента:
1. Навряд-ли человек, который не занимался вопросами питания ранее сможет наесть 3000 ккал нормальной едой.
2. Количество БЖУ будет больше, чем я написал
- Неграмотный
- аксакал
- Неграмотный
- аксакал
Камрады, у нас в клубе необычное пополнее - пернатые, Ласточка :D

Небольшая птица, длина тела 14,6—19,9 см, размах крыльев 31,8—34,3 см. Вес птицы составляет 17—20 г. Окраска сверху сине-чёрная с металлическим отблеском, снизу бледно-бежевая. На лбу и передней части шеи имеются светло-коричневые пятна. Хвост длинный, с глубоким вырезом посередине. Самцы и самки выглядят приблизительно одинаково, хотя самки часто окрашены чуть менее контрастно, и их хвост чуть короче.
Ласточка, торжественно вручаю тебе 28 номер. Пропагандируй спорт среди женщин и мужчин. Помни, что теперь ты пример для всех женщин АБФ!
GogaDJ- удостоверение №1
Танкист - 2
Knight_of_the_Wormwood - 3
Tuch - 4
Средний Танк - 5
Неграмотный - 6
Зонтик - 7
Уставший Олень - 8
Кирилл Гамбит - 9 Ростов на Дону
АрхангелМ -10
Pereletsan - 11 Мытищи
Лохерио Гомес -12 Киев
VadimF -13 Прага
кожодёр - 14
slizeren - 15 Питер
Ranger - 16 Новосибирск
ЙолоПуки - 17 Рига
Ko - 18
Palm - 19
Евген Батькович - 20
Trejo - 21
Велосипедист - 22
Инструктор - 23
одинбывший - 24
ВалВал - 25
Даниель - 26
Дивуимл - 27 Питер
Ласточка - 28 Питер
Comdir - 32

Небольшая птица, длина тела 14,6—19,9 см, размах крыльев 31,8—34,3 см. Вес птицы составляет 17—20 г. Окраска сверху сине-чёрная с металлическим отблеском, снизу бледно-бежевая. На лбу и передней части шеи имеются светло-коричневые пятна. Хвост длинный, с глубоким вырезом посередине. Самцы и самки выглядят приблизительно одинаково, хотя самки часто окрашены чуть менее контрастно, и их хвост чуть короче.
Ласточка, торжественно вручаю тебе 28 номер. Пропагандируй спорт среди женщин и мужчин. Помни, что теперь ты пример для всех женщин АБФ!
GogaDJ- удостоверение №1
Танкист - 2
Knight_of_the_Wormwood - 3
Tuch - 4
Средний Танк - 5
Неграмотный - 6
Зонтик - 7
Уставший Олень - 8
Кирилл Гамбит - 9 Ростов на Дону
АрхангелМ -10
Pereletsan - 11 Мытищи
Лохерио Гомес -12 Киев
VadimF -13 Прага
кожодёр - 14
slizeren - 15 Питер
Ranger - 16 Новосибирск
ЙолоПуки - 17 Рига
Ko - 18
Palm - 19
Евген Батькович - 20
Trejo - 21
Велосипедист - 22
Инструктор - 23
одинбывший - 24
ВалВал - 25
Даниель - 26
Дивуимл - 27 Питер
Ласточка - 28 Питер
Comdir - 32
- Неграмотный
- аксакал
Камрады, объявляю благодарность камраду Trejo.
Этот камрад может служить примером для всех. Его не нужно подгонять на площадке, у него нет болезней, которые его освобождают от физкультуры, он все делает сам.
Trejo, ты молодец, мой респект!
п.с.
Остальные как дети на уроке физкультуры, мнутся и думают как бы откосить. Стыдно, камрады.
Этот камрад может служить примером для всех. Его не нужно подгонять на площадке, у него нет болезней, которые его освобождают от физкультуры, он все делает сам.
Trejo, ты молодец, мой респект!
п.с.
Остальные как дети на уроке физкультуры, мнутся и думают как бы откосить. Стыдно, камрады.
- Неграмотный
- аксакал
Самый обычный, Стелс вроде, 5 летней давности.Tuch писал(а):Танкист
13 часов я тоже катал. Но ССД 20 (средняя скорость дистанции) - внушает. Интересно, что за вел у другана. Если шоссер, то верю. Если какой-то другой, то друган твой- просто суперлось!
В супер лосе)) килограмм 60 наверно
По сравнению со мной, дохлик