я много упров давно не делаю, 4-6 за тренировку, из них 80-90% базовые.Дэус писал(а):Транк, мои прошлые выкладки как-то не зашли.
Я напланировал себе чересчур много упражнений. Вывозил с трудом. Плюс "подпитки" уже нет.
Щас еще неделю отдыхаю, в расслабленном режиме. А дальше надо думать че делать.
Пока не знаю..
Либо 2 дня в неделю фулбоди с акцентом на грудь. Либо 3 дня на такой же сплит.
Что лучше, как считаешь?
ирония-иронией, но по твоим объемам тот же бицепс не выглядит массивным, имхо руки по пропорциям к телу тонковаты, дельт и трапеции вообще не видно. не в обиду, я бы больше внимания уделил не только объему материала, а и качеству.Лохерио Гомес писал(а):Усе равно мне кажется что я если и проигріваю Разведчику в плечах и бицепсе то не на много
У меня просто плечи широкие и грудная мышца будь здоров поэтому бицуха 45 смотрится средне.Вообще то мне нравиться быть таким медведеподобным дядькой.....Пузо тока есть но оно у всех супертяжей около 50 есть.Даже стоит посмотреть соревнования силачей где они там бревна тягают да поезда зубами-все пузатые .Вирастюк и тот пузатый.Я занимаюсь больше для самочувствия-люблю когда мышци пригружены.Но пузо надо согнать.Транк писал(а):
ирония-иронией, но по твоим объемам тот же бицепс не выглядит массивным, имхо руки по пропорциям к телу тонковаты, дельт и трапеции вообще не видно. не в обиду, я бы больше внимания уделил не только объему материала, а и качеству.
(ах да, я сам дрищ, поэтому просьба лишний раз это не озвучивать))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя