Наши достижения в качалке 2(строго без флуда)

Все о спорте
Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 03.11.16 10:58

В общем надоело качаццо, вернулся на скалодром, там хоть весело. Качалка только по выходным. Всё никак до бокса дойти не могу, очень хочу, но не могу )

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 03.11.16 11:13

Лохерио Гомес писал(а):Если замерить грудь или плечи то хрен меня тут догонит.Да и бицуха 45 см не у каждого...Всем не угодишь.Это тока 100 долларовая купюра всем нравиться :lol:
объем грудной клетки да, вероятно немаленький (сколько кстати?), а грудные не развиты.
про бицуху и % жира Чешир верно сказал, при таких соотношениях она 55 должна быть для гармонии - а-ля приведенные примеры силовиков.
Лохерио Гомес писал(а):А кто из вас,дохляков в 65 лет 260 выжмет. Laughing Правильно-никто.А мы пузатые и безрельефные-даем результат
у того же Вирастюка бицуха 50 и жмет он 225.
ну Дикуль, хз.. не жал он в 65 260кг, в 51 насколько я помню, Любер говорил что страховал его когда тот 200 на 5 жал. про присед в 460кг или тягу в 480, ну-ну... пауэрлифтеры снисходительно улыбнутся такой сказке)

ну ладно..
Мы - это кто в данном случае? )) 120кг в жиме для 150килограммового дядьки - это результат?

И еще по Вирастюку
Жим лёжа 225 кг
Приседания 280 кг х 4, 300 кг х 3.
Тяга 250 кг х 4, 280 кг х 2

как там у тебя пузатого и безрельефного с приседом и тягой? интересуюсь, коли ты сам поставил себя в один ряд с вышеприведенными персонажами)

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 03.11.16 11:51

Ну во первых мой вес 122.во вторых максимальный жим я делал 140.не приседаю и тягу не делаю из за травмы спины.в третьих возраст-в 40 лет я еще здавал на пояс по рукопашке-а нормативы там серьезные.И здал.Но 50 это не 40 и не 30.Подрастете-поймете :lol: а в четвертых Дикулю там 65.он и выглядит на 65.И комментатор говорит что ему 65.В пятых в своем зале я видел только одного мужика около 50 который жал за сотку.(Тоже пузатый :lol: )Небост бывший штангист.остальные вообще занимаются как физкультурники.Так что не все так плохо у старины Лохерио :lol:

Грудная мышца у меня развита хорошо.то на фото я худой и кашляю).

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 03.11.16 12:27

Cheshire писал(а):Дэус, ога, генетика хорошая :lol:
Ну мож и подхимичивает по тихой, хрен бы его знал.
8)

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 03.11.16 13:53

Лохерио Гомес писал(а):Ну во первых мой вес 122.во вторых максимальный жим я делал 140.не приседаю и тягу не делаю из за травмы спины.в третьих возраст-в 40 лет я еще здавал на пояс по рукопашке-а нормативы там серьезные.И здал.Но 50 это не 40 и не 30.Подрастете-поймете :lol: а в четвертых Дикулю там 65.он и выглядит на 65.И комментатор говорит что ему 65.В пятых в своем зале я видел только одного мужика около 50 который жал за сотку.(Тоже пузатый :lol: )Небост бывший штангист.остальные вообще занимаются как физкультурники.Так что не все так плохо у старины Лохерио :lol:

Грудная мышца у меня развита хорошо.то на фото я худой и кашляю).
среди силовиков и пауэрлифтеров со стажем ходит мнение, что рекорды Дикуля в ПЛ немного, эээ, наиграны. Это как видосы Кашпировского, где он с резиновыми блинами 255кило "приседает".
Ну да ладно...
тут народ обсуждает
https://do4a.com/threads/Дикуль-Приседа ... года.4088/

вот интересный каммент и действительно "На видео на 1-ой минуте, 23-ей секунде (1:23) журналюга блин 50кг поднимает одной кистью руки... Не пластмассовый блин, ага... В начале так легко поднял, а потом усирается вешать его на штангу."

(А кто из вас,дохляков в 65 лет 260 выжмет. Laughing Правильно-никто.А мы пузатые и безрельефные-даем результат)
ну и все же, мы, дохляки, не услышали ответ, о каких результатах идет речь и кто такие МЫ?)) сенькью

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 03.11.16 17:55

У меня был тренер который в 53 года жал 220.МСМК.Приседал соответственно и вообще был труляга -кажен день занимался минимум пару часов.Пауэрлифтер. Тож пузатый как и все лифтеры.Так он мне как то сказал-"Игорь все говорят только о пузе.Никто не говорит о том что такие результаты как он дай БОг покажет один их нескольких тысяч в 53 года...Про победы на соревнованиях.В том возрасте когда большинство его сверсников уже не вылазят из больниц он дает фору молодым.Все замечают только пузо.Такова человеческая натура
Кстати я под его руководством за полгода сделал третий разряд в супертяжах.В 37 лет.

Мы-это здоровые ребята у которых нет кубиков на прессе :lol:

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 03.11.16 17:58

Что до Дикуля то ему понты не нужны.Он давно доказал что он ДИКУЛЬ. После такой травмы остаться на арене цирковым силачем-это уже подвиг.Да и гриф там прогибается будь здоров

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 03.11.16 20:36

пузо это жир между кишок. проблеа в том, что он сдавливая кишки нарушает пишеварение , и сдавливая сосуды, нарушает ток крови в них и так формируются тромбы. которые переодически отрыва.тся и мигрирут пока не закупоривают сосуд приемлемый отдельному тромбу по размеру.
это причина инфарктов сердца, почек, поджелудочной, печени, любого органав том числе и лёгких, геморроя кст. и инсультов.
инфаркты и инсульты бывают разные, малые и совсем незаметные, и обширные.
тощие живут дольше и болею меньше.
чем лучше пресс тем здоровее спина, потому что пресс "поднимает" тяжести наравне со спиной, а когда пресс слабый то спина компенсирует и потмоу "срывается".
далее, говорить о силе человека который мне может отжать своими руками своё тело хотя бы 30 раз на минуту нет возможности то же самое про подтягивания.
Лохерио, прекратите прикрываться возрастом, тем более он смешной. люди в 90 делают намного больше, погуглите. но они тошие и у них нет пуза. :)

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 03.11.16 22:16

Я душа моя біл до 24 лет тощим.Мне єто не понравилось.Мне больше нравиться быть огромным дядькой.Ну пузо я подсогнал уже и еще подсзоню но становиться дохляком не желаю.Я здоровенный и красивый парниша меня любят домашние работницы,домашние хозяйки и даже одна женщина -зубной техник :lol:

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 04.11.16 10:58

Лохерио Гомес писал(а):Что до Дикуля то ему понты не нужны.Он давно доказал что он ДИКУЛЬ. После такой травмы остаться на арене цирковым силачем-это уже подвиг.Да и гриф там прогибается будь здоров
ключевое слово - цирковым.
гриф может быть из разного материала сделан)
посмотри видео, как приседают ребята на соревнованиях с весом более 400кг. Там грань между жизнью и смертью, там заводят и выводят атлета из под штанги несколько человек. А Дикуль 460 без страховки, ага, щас.
Я не умаляю его достоинств, но так то немного в курсе, что такое пауэрлифтинг и что такое почти полтонны.

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 04.11.16 10:59

Лохерио Гомес писал(а): Мы-это здоровые ребята у которых нет кубиков на прессе :lol:
тогда надо отделять мух от котлет. пауэрлифтеров и силовиков, приведенных выше и просто толстых, пузатых мужиков. ну так, чтоб по-честному было.

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 04.11.16 11:00

Лохерио Гомес писал(а):Я душа моя біл до 24 лет тощим.Мне єто не понравилось.Мне больше нравиться быть огромным дядькой.Ну пузо я подсогнал уже и еще подсзоню но становиться дохляком не желаю.Я здоровенный и красивый парниша меня любят домашние работницы,домашние хозяйки и даже одна женщина -зубной техник :lol:
es tut mir leid, но тут прямо рука-лицо

как-то я в этой теме дохляков не видел, все камрады атлетического сложения, практически аполлоны)

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 04.11.16 12:17

Ну а я немного больше по обьему и возможно хуже по рельефу.Но логика подсказывает что если я жму 140 на максимум то как минимум грудь и трицепсы у меня присутствуют.Не яйцами ж я ее жму.

Что до Дикуля ему не надо ничего доказывать.Он ДИКУЛЬ.Я думаю единственный в мире человек к то после 11 переломов в том числе и позвоночника без помощи врачей не только стал на ноги но и стал силовым жонглером.Я там помню он лошадь носил по арене.ядром жонглировал,машину поднимал.Плюс создал сеть клиник для спинальников.
Ему просто не нужно самоутверждаться поднимая липовые веса.Он и так ДИКУЛЬ.Один в мире

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 04.11.16 12:27

Кстати мой тренер который МСМК приседал дохрена.Цифру не скажу но вешал блинов дохрена .350-400 точно было.Так сам брал штангу и сам ставил .И никакой грани жизни и смерти не было

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 04.11.16 13:22

Лохерио Гомес писал(а):Ну а я немного больше по обьему и возможно хуже по рельефу.Но логика подсказывает что если я жму 140 на максимум то как минимум грудь и трицепсы у меня присутствуют.Не яйцами ж я ее жму.
ну 140 при собственном весе 122кг это совсем не много, учитывая, что по твоим же словам, ты не занимаешься ни приседаниями, ни становой - то есть тренируешь в основном грудь и руки. То есть неплохой результат конечно, но козырять особенно не чем. Ну мое личное мнение. Дэус вон писал недавно, сам весит вроде как меньше 80, а 130 пожал. И возраст - не оправдание. У меня в зал приходит дед, лет 70 на вид - у него рабочий вес на штанге в жиме 90кило. Дед совершенно не атлетичного сложения.
Лохерио Гомес писал(а):Что до Дикуля ему не надо ничего доказывать.Он ДИКУЛЬ.Я думаю единственный в мире человек к то после 11 переломов в том числе и позвоночника без помощи врачей не только стал на ноги но и стал силовым жонглером.Я там помню он лошадь носил по арене.ядром жонглировал,машину поднимал.Плюс создал сеть клиник для спинальников.
Ему просто не нужно самоутверждаться поднимая липовые веса.Он и так ДИКУЛЬ.Один в мире
и что, что дикуль? реклама, реноме и все дела..

вот чел пишет
"3. Я видел(на расстоянии 4-5 метров) как Маланичев приседает 470 кг, видел как Беляев приседает 420кг, а Клюшев 450кг. Выглядет это абсолютно по-другому. Штанга ведет себя по-другому, спортсмен ведет себя по-другому. Под штангу их запихивает команда, вытаскивает тоже команда, в экипировку их засовывает человека 3-4 Вот, например, я снял как экипируют Калиниченко, смотреть с 01:21"

посмотри, как приседают люди (известные в мире пауэрлифтинга) на 400кг

Лохерио Гомес писал(а):Кстати мой тренер который МСМК приседал дохрена.Цифру не скажу но вешал блинов дохрена .350-400 точно было.Так сам брал штангу и сам ставил .И никакой грани жизни и смерти не было
а ты про тренера, который легко сам себе 400 вешал и приседал, ага. должен был на всех соревнованиях все рвать. как и Дикуль твой. но там почему-то другие лица на олимпе.
скорее всего у тебя несколько ложное представление, что такое 400кг на штанге.

ладно, спорить надоело, каждый остался при своем.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 04.11.16 15:07

Лохерио, сколько раз за минуту вы отжимаете своё тело от пола?

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 04.11.16 16:42

Транк да я не претендую на суперкачка.Я занимаюсь скорее в поддерживающем режиме.для 50 лет я считаю этого достаточно.Может быть я мог бы выйти и на 170 в жиме лежа но для этого надо пахать.А я занимаюсь часик из них 10 мин бью грушу .Мне нормально так.Пузо у меня меньше чем у большинства моих сверсников но и кубиков нет.Чисто визуально я один из самых больших парней в зале(зал Спортлайф большой народу много)Рекорды ставить не собираюсь.

Тренер у меня действительно такой был.Жал он 220 я лично страховал.Приседал тоже наверное немало.Ездил тогда он и на соревнования(в 53 года) Кубков всяких у него много было.Это был 2000 год.Не верите не надо.
Я Дикулем восторгаюсь.Что б он жал надувные штанги не верю.Но то что человек 5 лет не видя результата делал усилия для меня фантастика.Средний человек бы бросил через месяц и смирился со своей инвалидностью

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 04.11.16 16:46

Разведчик писал(а):Лохерио, сколько раз за минуту вы отжимаете своё тело от пола?
От противоположного пола? :lol:

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 04.11.16 16:51

Вот визуально тренер Олег был похож на этих парней.Я его называл"Ведмеда"-медведь

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 04.11.16 16:59

а с колен, Лохерио?
три года назад я могла отдать своё тело от пола, с коленок, 3 полных раза медленно.
сегодня 32-34 за минуту, но халтурю - до конца не опускаюсь. плечи и трицепс пока ещё слабые, относительно битепса и тем более спины. пытаюсь уравновесить гармонично. даже перескакивая влево -вправо отжиматься могу, но не долго секунд 30. а с хлопками пару раз только. :)

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 04.11.16 17:02

Вот это человек которого врачи приговорили к инвалидной коляске.Я его уважаю за волю и целеустремленность.Можно конечно писать что штанги у него надувные но не думаю.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 04.11.16 17:07

Разведчик раз 30 я наверное отожмусь.Я просто не делаю этого упражнения.Я за тренировку в среднем делаю 3 подхода на бицепс,три подхода подтягивания,6 жимов лежа,6 подходов на прес,три на дельты ну и еще что нибудь для души.Когда занимался каратэ там манечка эти отжимания мог и 70 раз отжаться

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 04.11.16 17:12

Плюс 10 мин отрабатываю на груше удары но не спортивные а эффективные на улице.Есть с десяток ударов к примеру в зимней обуви в надкосницу который практически не парируется.Или боковой в челюсть но с опущенной руки.Да и хватит с меня

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 04.11.16 17:13

попробуйте сделать это упражнение.
я вижу каждый день людей у котрых соотношение рук к телу такое, что позволяет отжимать 80 кг своего тела от пола за минуту 30-50 раз, Лохерио. С вашими 120 кг ваши руки должны быть см 70 в диаметре и иметь дикий просто рельеф если говорим и о скорости. потмоу я вам и пишу что рук у вас нету.
я отжимаю свои 65 кг от пола у меня немного есть плечей. у вас - нету.
делайте руки, Лохерио, к чему слова. :D

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 04.11.16 17:40

Разведчик писал(а):а с колен, Лохерио?
три года назад я могла отдать своё тело от пола, с коленок, 3 полных раза медленно.
сегодня 32-34 за минуту, но халтурю - до конца не опускаюсь. плечи и трицепс пока ещё слабые, относительно битепса и тем более спины. пытаюсь уравновесить гармонично. даже перескакивая влево -вправо отжиматься могу, но не долго секунд 30. а с хлопками пару раз только. :)
а на одной руке могёшь?)

Ответить