
Собственно вопрос, если железо и диета в таком возрасте ещё допустимы, то данные препараты и протеин на здоровье не повлияют?
Ага. Тогда начнётся "откат" и психологическая ломка. Химия- это своеобразный наркотик.изучающий писал(а):Куда интереснее что будет, когда пацанчки слезут со всех этих присадок.
А патамушта протеин- это концентрат белка. А в день, если ты занимаешься, то на 1 кг собственного веса, надо съедать от 2 гр. белка. То есть если у тебя вес 70 кг, то белка надо порядка 140 грамм в день минимум.Разведчик писал(а):а чего протеин не заменить сгущёнкой и говядиной? это ж вкуснее и всяко полезней.
потому что протеин для организма самый легко усваиваемый источник белков, т.е. он усвоится практически на 100%. Сколько усвоится белка из говядины, тем более сгущенкиРазведчик писал(а):а чего протеин не заменить сгущёнкой и говядиной? это ж вкуснее и всяко полезней.
Опять, блеать, авторитетное мнение... В 100г. говядины примерно 20г. белка, ergo, если есть такое желание покрыть дневную потребность белка в 140г. одной только говядиной - нужно ее съесть 700г., а уж никак не килограмами.Чтобы такое количество получить из говядины, то её надо несколько килограмм сожрать.
Интересно: если в мясе до 20% белка и его усваиваемость близка к 90%, тогда для получения необходимых 140грамм достаточно одного кило мяса, потребление которого можно разбить на три приёма по 330 грамм (половина куриной грудки, цена за кило 150 рублей).Михеич писал(а):если у тебя вес 70 кг, то белка надо порядка 140 грамм в день минимум.
Чтобы такое количество получить из говядины, то её надо несколько килограмм сожрать.
Протеин в добавке не дешевле, когда-то для интереса решал проблему оптимизации питания через симплекс-метод - разумеется с ценой как одним из главных constraints. Цена 1гр. животного белка получаемого из творога, яиц, свиной печени и пр. меньше чем цена 1гр. белка нормальной протеиновой добавки.Так что протеин и дешевле и удобнее.
в мясе говядине только процентов 70 + способ готовки..самый усвояемый яичный. там за 90 (в мешочек ), потом рыба. потом курицаизучающий писал(а): Интересно: если в мясе до 20% белка и его усваиваемость близка к 90%, тогда для получения необходимых 140грамм достаточно одного кило мяса, потребление которого можно разбить на три приёма по 330 грамм (половина куриной грудки, цена за кило 150 рублей).
да печень еще...мпечени
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость